Project1

标题: 【站庆活动】短篇大赛6结果公布,奖励发放中【共收录39作 [打印本页]

作者: 雷欧纳德    时间: 2011-5-8 14:19
标题: 【站庆活动】短篇大赛6结果公布,奖励发放中【共收录39作
经过半个月的评审,比赛的最终结果已经产生
本次比赛的10强排位是:
01.      020. 【RPG】    《狐族·起源》 by 狐狸       
02.      001. 【R剧】     《被英雄——Be designed as a hero》 by 橡让
03.      018. 【RTS】    《史莱姆斗勇者》 by 一瞬间的幻觉
04.      010. 【小游戏】《东方水晶乡~Fancy Jewel Adventure》 by liqunsz
05.      028. 【RPG】    《哆啦A梦——大雄的RPG大冒险》 by v2sam       
06.      029. 【养成】   《牛仔物语》 by 越前リョーマ
07.      033. 【RPG】    《一个能打的也没有4》 by Yui       
08.      032. 【ARPG】 《在劫难逃2.0》 by zyshra       
09.      012. 【R剧】    《丧尸围城》 by 心雪
10.      022. 【卡牌】   《萌战卡》 by xjdxwc01       

冠军奖励 40vip 勋章一枚 实物奖励一份
亚军奖励 35vip 勋章一枚
季军奖励 30vip 勋章一枚
4-10名奖励 20vip
参与奖 5vip

=================================================================

【低调的开场白】{:nm_3:}
经过一年的风风雨雨,升级到3.0版本的66RPG又将迎来站庆,于是保留节目——短篇游戏大赛准备开赛了

【第六届66RPG短篇游戏制作大赛】{:nm_1:}
啥?!你还没开始准备比赛作品?你这个月没时间来不及做?!
没事!这次比赛时间够长!从现在开始,直到6月25日!整整一个半月!有木有!!
快把你那个沉年老坑挖出来!填了他!
快把你苦思了一整年的创意挖出来!实现他!
别再犹豫!现在启动!

【比赛时间】{:nm_4:}
投稿时间 2011.6.1 - 2011.6.25晚22:00
评审时间 2011.6.26 - 2011.7.?

【投稿要求】{:nm_8:}
作品投稿请发布至短篇大赛6专区:传送门(不要灌水哦)
投稿帖标题请套用格式 【短篇6】【游戏类型】游戏名称
投稿请使用本站FTP:FTP使用方法
或使用网盘存储游戏:115网盘(U蛋)     RayFile(可使用其他网盘)

【作品要求】{:nm_9:}
制作工具不限(RMXP,RMVX,RGE,AGM及其他)
类型不限(RPG,SLG,AVG,R剧,小游戏及其他)
游戏流程总时长不限
作品要求可无死机顺利通关
作品禁止涉及政治、宗教等敏感话题,涉及成人内容请自觉打上18X标记
参赛游戏应该为原创独立游戏,拒绝山寨

【参赛要求】 {:nm_1:}
作者应为66RPG的注册会员
允许个人及团体参赛,团队参赛者奖励最终将发给发布作品的帐号
每人(或团体)最多有2部游戏参赛
参赛作品素材鼓励原创,若使用商业素材,请在发布时注明素材出处。若使用他人原创素材,请先征得原作者同意

【评审及奖励】{:nm_2:}
本次比赛共收获40部作品,其中将由6R官方进行第一次筛选,挑选出10部最优秀的作品进入第二轮决赛
第一轮评审正在展开~~请等待结果把

TOP10将获得数量不等的VIP奖励,TOP3将获得勋章奖励,TOP1将获得实物奖励
部分优秀才赛作品有机会参与柳柳工作室的【优秀独立游戏推广计划】,柳子雷子夏娜将亲自为你的游戏提出修改意见,甚至直接替你完成修改,并将作品作为宣传重点推广出去。使你获得更多的玩家!

作者: 雷欧纳德    时间: 2011-5-8 21:38
已收录作品:
001. 【R剧】《被英雄——Be designed as a hero》 by 橡让
002. 【解谜】《五道杠》 by 脂肪大人
003. 【小游戏】《Ninjump》 by yangff
004. 【RPG】《找呀找呀找萝卜》 by nancyzhl
005. 【RPG】《Tales of terminal~命运的交响曲》 by 高须小龙
006. 【R剧】《怪物F》  by 虫子
007. 【R剧】《你结婚了2》 by蛋糕
008. 【RPG】《天堂有路~多重刻印》  by 诗画双绝
009. 【解谜】《异界逃生》 by 370420939
010. 【小游戏】《东方水晶乡~Fancy Jewel Adventure》 by liqunsz
011. 【RPG/SLG】《龙使传说 - 承接未完的梦境》 byTERENCE
012. 【R剧】《丧尸围城》 by 心雪
013. 【AVG】《A of leaf-A之叶》 by 蛋糕
014. 【解谜】《疯院魔影--食人兽传说》 by fyfuture
015. 【解谜】《机械迷城》  by 传说中的新人
016. 【解谜】《幽灵事件》 by s196050
017. 【RPG】《轩辕剑外传之魔神战争》 by 步兵中尉
018. 【RTS】《史莱姆斗勇者》 by 一瞬间的幻觉
019. 【ARPG】《杰克大逃亡》 by RPGmaster
020. 【RPG】《狐族·起源》  by 狐狸
021. 【RPG】《正与邪 Good And Evil》  by 退屈£无聊
022. 【卡牌】《萌战卡》 by xjdxwc01
023. 【RPG】《oneworld》 by edmund
024. 【RPG】《侍御木_秋叶 青之印》 by cinderelmini
025. 【RPG】《寻忆》 by tantihao
026. 【RPG】《魔王塔大逃亡》 by 彼岸海棠
027. 【RPG】《勇士的崛起》 by guaneva
028. 【RPG】《哆啦A梦——大雄的RPG大冒险》 by v2sam
029. 【养成】《牛仔物语》 by 越前リョーマ
030. 【R剧】《跳鱼潭》 by candy2266
031. 【RPG】《魔塔勇士》 by chenjiaxiang012
032. 【ARPG】《在劫难逃2.0》 by zyshra
033. 【RPG】《一个能打的也没有4》 by Yui
034. 【ACT】《山脊战车》 by slick
035. 【RPG】《阿尔西斯的崛起》 by guaneva
036. 【RPG】《灭绝2-灵魂之光》 by 许诺言
038. 【AVG】《灵寄者·幻灭》 by 月下耶鲁夫
039. 【战略】《召唤战争-自由之心》  by px.凤翔九天
040. 【ARPG】《勇闯石阵》 by 小鱼子
作者: 510035021    时间: 2011-5-8 22:03
额?赶紧抢啊!!!!
作者: 逍遥仙君    时间: 2011-5-8 22:06
悲剧死了……偏偏时间赶到这么巧。6月26…黑色的六月……
作者: 夕阳武士    时间: 2011-5-8 22:20
妹的,试还没考完啊
作者: 「旅」    时间: 2011-5-8 22:21
终于又将迎来激动人心的短片游戏大赛了~
以前犹豫了好几届,><希望这一届可以完成作品上交~
另外话说奖励好丰富的说,超级吸引人0 0
作者: 熊的选民    时间: 2011-5-8 22:35
去年的短篇大赛不是放在暑假吗?放在这个时间如果是学生没有时间参加吧。
作者: 枫起    时间: 2011-5-8 22:55
我是来吐槽那个“整整一个半月”的。。。
作者: 莫小兮    时间: 2011-5-8 22:59
哎~占个位置。前面几次都没机会赶上时间,这次抓紧了!!
作者: RM魇魔    时间: 2011-5-8 23:32
6月26,哇哈哈哈哈,话说这是我农历生日。
好了,我也要加紧脚步了才行
作者: 友情变爱情    时间: 2011-5-9 00:00
今年没抢到沙发广告位= =
作者: 许诺言    时间: 2011-5-9 01:05
  拿我以前的作品完善它  然后参加可以么??
作者: 马莉露丽    时间: 2011-5-9 05:02
正好能把那个说7月发布的游戏拿来参赛……
不过……那游戏是DQ那种流程(对我而言)超长的,能行吗
作者: 熊的选民    时间: 2011-5-9 10:55
不设时长的话,可以评选年度最佳游戏之类(最佳创意,最佳剧情,最佳美工等等)。暑假的比赛最好还是限制一下时长。毕竟花了几年做的游戏和花了几个星期做的游戏不适合放在一起比较。
作者: 懒散王    时间: 2011-5-9 11:22
喂=-=
被爆菊的炸弹使我没有时间完成坑啊混蛋=-=!
作者: 龙腾天下    时间: 2011-5-9 11:45
能否延长到暑7月份末呢…………
中考了,没时间做……
作者: Wind2010    时间: 2011-5-9 12:20

啊...为什么我的沃草保卫战这么快发布呢XD

嘛,发布过的游戏改下素材改下内容可以发么(雾)
作者: darkten    时间: 2011-5-9 12:34
最近风平浪静...
如无意外应该参加不到了...

还是乖乖去写评论好了...
作者: 橡让    时间: 2011-5-9 12:41
居然6月才投稿==
作者: lianran123456    时间: 2011-5-9 13:05
21楼留名.....
内容不限的话...
钻研一些奇异的东西
作者: 「旅」    时间: 2011-5-9 13:10
话说时间真的太紧了~根本没时间准备的说~强烈要求雷子加时间~
作者: v2sam    时间: 2011-5-9 14:03
奇怪,我怎么记得以往短篇都是7、8月站庆的时候举行的?
作者: 774559263    时间: 2011-5-9 14:04
参赛游戏应该为原创独立游戏,拒绝山寨

是不是不能用别人的素材?必须自己画?
新手可以参赛呢?
作者: Anson    时间: 2011-5-9 15:57
{:4_83:}昨天等了一下午,
结果到晚上才发...
希望咱的作品这次不要坑了...
作者: 日月星辰    时间: 2011-5-9 18:20
快快快~占楼,表示期待,表示准备熬夜制作一个全新游戏【可能性不大,主要还是发以前的游戏吧~】
作者: yangff    时间: 2011-5-9 18:24
学生表示迎接期末考压力很大……
作者: m96669    时间: 2011-5-9 20:33
占个位置呀
作者: 糖克鸡    时间: 2011-5-9 20:33
很想吐槽为什么不是暑假...一个半月...你让占6R人口一半的学生干嘛去啊..除非一开始就完成很大一部分的人啊= =
本来还想把VX的脚本全部改一遍的说,看来没那个空闲的时间了,能赶在结束前把作品交上来我就满意了.....
作者: 雷欧纳德    时间: 2011-5-9 21:02
不要想得太多,把能完成的完成了,把坑填了,才是比赛的精髓
作者: DeathKing    时间: 2011-5-9 22:36
回复 雷欧纳德 的帖子

靠……这个时间也太微妙了吧……我觉得还是尽量安排在7、8月份比较好……
作者: 忍也忍    时间: 2011-5-9 23:15
啊啊妻可休,我刚开坑呢想着“唉呀今年会不会像去年一样推迟到暑假呢如果是的话可还有的时间准备”就看见截止日期变得和往年一样了。
作者: 熊的选民    时间: 2011-5-9 23:35
我还以为去年的时间是正常的,没想到去年的时间是唯一一年不正常的。但去年安排在暑假,收到了比往年多得多的作品,这算是一个好事吧。为什么不能把规定改一下呢。
作者: 迅雷進    时间: 2011-5-10 00:20
估计今年应该是不会参赛的了… (;^_^A)
作者: 李思无    时间: 2011-5-10 01:13

嘿嘿 好活动~~ 打算弄一个全原素材的
作者: px.凤翔九天    时间: 2011-5-10 11:23
这个,不错的说。不过基本5月都在北京学习的说.....可用时间大约只有半个月...按照现在的坑...估计做出来怎么也得一个月...系统做完了,素材,兵种和关卡设计极度怨念中.......
作者: Sei    时间: 2011-5-10 12:56
还是推迟到暑假比较好...
即将准备期末考的学生党表示5-6月实在没空= =
还有那个[整整一个半月]...
作者: 精灵使者    时间: 2011-5-10 15:54
精灵思索了半天以后,决定放弃
由于这半年我家要盖房,所以所有的游戏制作计划暂停。
作者: 李光兆    时间: 2011-5-10 18:07
有木有大作战按照我这个速度至少要半年。。。
作者: cinderelmini    时间: 2011-5-10 19:40
一个半月~~~怨念~~~
于是估计大概来不及了~~
于是看情况是不是选择围观好了~~
各位同学加油撒~~
作者: 镇魂夜    时间: 2011-5-10 19:54
有机会参加,也就是可以选择不外推吧?
外推的策略不适合我们组
作者: oОS+WEi    时间: 2011-5-10 22:25
弱弱地问一下,可不可以把发布过的游戏拿来参赛
作者: 彼岸海棠    时间: 2011-5-11 09:52
果然很火-v-发现这玩意都顶了5页多了= =
作者: v2sam    时间: 2011-5-12 16:27
这基情满满的版头是怎么回事= =  雷子属性爆发了!
作者: 御灵    时间: 2011-5-12 16:41
那个版块图标好猛。
作者: 未命名    时间: 2011-5-12 16:55

参赛不能,25日是中考第二天……
作者: 镇魂夜    时间: 2011-5-13 01:25
版图的阿尔为毛是女的啊!
作者: 370420939    时间: 2011-5-13 12:31
已开始准备参赛作品……进度70 %……
作者: 恐惧剑刃    时间: 2011-5-13 13:39
6月25日我们正好考试啊
作者: Yui    时间: 2011-5-13 13:55

一个能打的也有没有4》,也放去参赛吧
作者: san9    时间: 2011-5-13 15:26
作者: rain0002009    时间: 2011-5-13 17:52
好想参加,可惜我初学未出师
作者: 忧雪の伤    时间: 2011-5-13 17:56
我就是来凑热闹的……
作者: 大胆刁民    时间: 2011-5-13 18:09
回复 雷欧纳德 的帖子

应该加条限制.只有在2011.6.1日以后注册的ID才能投稿参赛.
不然这个比赛就真的是“重在参与”罢了.
最后的奖励什么的.
那个时候可以询问主号发给主号.并在游戏发布帖里说明.

作者: 耶和华    时间: 2011-5-13 20:37
{:nm_1:}这这这 。。。忍不住吐个槽,大赛还有1个多月结束,我们还有一个多月的时间中考/高考。 。
这是神马情况!!有木有!!
作者: R-零    时间: 2011-5-13 21:08

本人表示试探性参加
不过希望不要被逻辑绕晕
作者: asperta    时间: 2011-5-14 02:23
这个截稿时间。。。。。估计好学生都不会来参赛吧
作者: 薄荷冰水    时间: 2011-5-14 09:22
高考后20天??????来不及啊
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-5-14 16:10
哦,现在干脆不限制时间了 - -
不过这样和短篇游戏大赛这名字有点不符合啊 = =
感觉这次的置顶帖内容变少了,雷子你一定是偷懒了
作者: 呜嗯啊    时间: 2011-5-15 02:10
表示刚刚开始学= =...不知道能不能赶上呢 拼命吧干巴爹!~
作者: 高须小龙    时间: 2011-5-15 14:45
压力很大~{:nm_2:}
作者: 沙漠点灰    时间: 2011-5-15 16:55

开坑
填坑
开坑
填坑
.....
板块 "第六届短篇大赛活动专区" 62楼发生了 66RPGError
stack level too fool
作者: 连贴大侠    时间: 2011-5-15 16:58
超级无敌小宇宙爆发,出现吧,咱的智商
作者: zhixin1997    时间: 2011-5-15 20:50
雷子大神
今年期末考试时间太早……能不能考虑延后下交作品时间?
这样方便广大学生
作者: 明火暗雷    时间: 2011-5-15 22:27
阿尔西斯巨乳啊
作者: 尘羽泯    时间: 2011-5-15 22:52
冠军非我莫属
作者: 诡异の猫    时间: 2011-5-16 16:08

强烈要求推到7月份啊~~
6月是考证月+备战期末考的说
让学生情何以堪啊
作者: 连贴大侠    时间: 2011-5-16 19:54
杀啊!!!!!!!!!!!!!!!话说反动的可以不?
作者: 纸飞机哟    时间: 2011-5-16 22:05
啊啊,这次一定要做好点
作者: jiuji250    时间: 2011-5-16 23:07
话说在6R呆这么久还没参加过短篇大赛……
作者: 怪乖小韩呀    时间: 2011-5-17 20:15
作者: 觉醒の赤翼    时间: 2011-5-17 22:48
果然时间不能推迟一点吗,唉,准备拿短6庆祝中考呢,现在只能无奈地坑掉了。。。。
作者: 魔火    时间: 2011-5-18 13:47
o(︶︿︶)o 唉。。。。高考结束才有时间啊
作者: SOU    时间: 2011-5-18 19:25
那个,【作品要求可无死机顺利通关】指的是程序上的还是情节上的?如果实在无法按期完成,可不可以使用章节版参赛?
作者: 风雪优游    时间: 2011-5-19 22:17
呀?又要大赛了?支持个!
作者: 风吹屁屁冷    时间: 2011-5-20 21:23
嗯,支持.....想试试...
作者: 408647499    时间: 2011-5-21 00:03
T T 上班没时间 ~~ 看来没戏了~
作者: 蔚蔚君之后    时间: 2011-5-21 22:10
作者: eve592370698    时间: 2011-5-22 17:51
觉醒の赤翼 发表于 2011-5-22 16:24
= =你在幸灾乐祸吗

但是你要搞清楚,雷子的这个时间让很多学生不能参加,但是不代表,他们明年就不 ...

真是生在福中不知福!我上初中那时候哪有电脑啊?上网那都是奢侈品,而且老师和父母对电脑、网络就像电子海洛因那样强烈抵制,偶尔有几个同学去网吧上网,但要被抓到或者被举报证据确凿,那肯定要受处分、叫家长。高中因为要考计算机,再加上老师用多媒体教学,所以才买了电脑的。别说制作游戏,就玩单机游戏都不行。别忘了,中考完了还要高考呢!整个中学老师一直都想尽办法把2年得课程1年半讲完,特别是从初三到高三至少四年的时间,每天写不完的作业,做不完的模拟试题,还有一月一次的家长会,您觉得有时间上网玩吗?

对了,我忘了,您是博士,学习对您来说很轻松。
作者: 觉醒の赤翼    时间: 2011-5-22 18:39
eve592370698 发表于 2011-5-22 17:51
真是生在福中不知福!我上初中那时候哪有电脑啊?上网那都是奢侈品,而且老师和父母对电脑、网络就像电子 ...

我以为您是想减少竞争而不想让我们参赛,然后摆出要好好学习的例子
抱歉,看来我误解了您的意思或者说以小人之心度君子之腹了,我在这里诚恳地向您道歉

不过我仍然要表达一下自己的某些观点:
我认为中国的教育在学生的特长发展上限制性很强,因为应试教育和某些老师及学校还有家长的心态问题,学生往往只能学习课本上的内容,而被迫忽视了兴趣爱好与特长的培养.而这些兴趣爱好与特长对他们将来的职业选择有一定甚至是很大影响,所以为了避免这种客观悲剧,我们就得想办法在各种课外活动中锻炼自己.
鉴于我对编程有很大兴趣,所以我来到6R,开始学习Ruby及编游戏的各种技巧,也可以说是为未来做准备吧

再次,诚恳地请求原谅

Kimu谨上
作者: 风雪优游    时间: 2011-5-22 19:30
高三真的就不要做游戏了,真的要好好学习比较好吧
作者: yiwu9yu    时间: 2011-5-23 14:46
哎~占个位置。前面几次都没机会赶上时间,这次抓紧了!!
作者: zq7695zq    时间: 2011-5-23 20:37
问下,仿其它游戏的作品OK不?
作者: 许诺言    时间: 2011-5-24 14:15
  怎么到现在都没见到有作品D?
作者: 1348279325    时间: 2011-5-27 13:52
额。。。26刚好快考试了
作者: 设计小儿科    时间: 2011-5-28 20:25
蜀黍党新人报到。貌似5-6月间正是初高中生们拼杀的时段,不过也很好理解啦,该准备的人也早准备了,还是留下暑假给大学里滴评委们工作吧。期待。
作者: 二十二人    时间: 2011-5-30 11:09
年复一年。又开始了。祝6R生日快乐……我知道早了……
作者: 雷欧纳德    时间: 2011-5-31 10:39
明天开始收稿咯!排山倒海的顶贴!
作者: 精灵使者    时间: 2011-5-31 10:54
恩,策划已经基本上完了,明天开始做吧。
反正一个月时间足够做一个小游戏了……的说。
作者: 灼眼的夏娜    时间: 2011-5-31 12:58
定在这个时间段炸弹肯定有内幕的...><(大雾
作者: 我要食叉包    时间: 2011-5-31 17:11
几天前才知道这个活动,希望来得及完工吧。
作者: 橡让    时间: 2011-6-1 10:55
我想知道现在能投稿了不,格式是啥
作者: 雷欧纳德    时间: 2011-6-1 13:16
可以开始投稿了
投稿请看主楼的【投稿要求】 一栏
作者: duxx8866    时间: 2011-6-1 22:47
哇  我今天第一次来 居然还有这样做游戏的组织活动  第一次见 好新鲜  好高兴  我也梦想自己能做一个游戏  我觉得你们太幸福了 可以追求自己的梦想 并实现自己的梦想  唉我以前都只是无尽的YY  直到今天我终于有种非常想去做游戏的冲动(以前不知道有这样的软件可以制作游戏,以为要很多的编程技术和绘图技术)谢谢这个网站了  我也想参加这次的比赛 提高自己的对制作游戏的兴趣
作者: 雷欧纳德    时间: 2011-6-3 11:14
ls好激动,那要抓紧咯,只有1个月了
作者: 连贴大侠    时间: 2011-6-4 10:41
我留在短篇7再参赛吧吧,毕竟这时间太蛋疼了
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-6-8 15:58
咳咳,我说这贴也好更新了吧 = =
作者: 370420939    时间: 2011-6-8 20:15
要赶考了,没法做得更精细……要吐槽就来吧……
http://rpg.blue/thread-186292-1-1.html
作者: 包拯    时间: 2011-6-10 13:40
说真的呵,我刚刚才发现- - !
作者: 马莉露丽    时间: 2011-6-12 11:59

游戏能带点血腥场景吗……想做个和梦日记差不多的精神猎奇游戏= =|||
作者: W.Q.C.    时间: 2011-6-12 16:28
6月22才刚中考完......看来我参加不了了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1