设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇6】【RPG】一个能打的也没有4(多图)更新AC在线

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:《一个能打的也没有4》

游戏类型:RPG(事实越来越有R剧的嫌疑了)

制作工具:RMVX

制作人:Yui

游戏大小:7.17MB

是否加密:未加密

游戏时间:20分钟

本游戏除RMVX默认素材以外其余素材为网络搜集并进行加工.开场配音由[醉城配音组]提供~感谢~

黑毛君在第三话的末尾打手枪的时候的预言也终究是实现了.

我想这套丛书大家了解的并不多(看到这里说"哦,原来这是一套丛书啊"的同学都是木有了解过的),所以有必要简单介绍一下前三作的相关剧情:

第一话:魔王的复仇
[因为拉尔夫的残忍伤害,触发了一段魔后和魔皇惊天地泣鬼神的爱情故事,他们的儿子魔宅从而走上了复仇的不归路,最终被失散多年的姐姐点悟,和姐姐相认后安于宅居... ...]

第二话:拉尔夫的复仇
[魔宅的姐姐举办了一场恋爱交友的大型活动企图让宅居的弟弟走上恋爱的道路,中途赶来的人类公主却对魔宅君一见钟情,最后消灭了魔宅的姐姐并掳走了魔宅君.随后赶来的拉尔夫为了打败公主拯救魔宅君而踏上了征途,历经千辛万苦来到公主的城堡深处的时候却目睹了公主和魔宅一同殉情的惊天地泣鬼神的爱情故事... ...]

第三话:世界的复仇
[因为神器OnePark的失踪,所以村长派出了勇者阿尔西斯前往柳庄寻找踪迹.前往到柳庄的阿尔西斯却发现柳庄早已战火连天,勇者拉尔夫却不知所踪,最后幸有大妈的指点阿尔西斯才了解到拉尔夫在11区东部海域的消息.历经千辛万苦后找到拉尔夫的时候却发现原来阻止世界危机才是拉尔夫没有回去柳庄的隐情.为了拯救地球阿尔西斯和拉尔夫经历了一段惊天地泣鬼神的爱...不...友情故事... ...]

第四话:大海的复仇
[11区的核爆炸危机过后,晕倒在海边的拉尔夫被一位名为露西的妹子救起,为了前往11区找寻生死未知的阿尔西斯,拉尔夫通过爷爷克拉克建立的迷宫去寻找那传说中的圣物前往11区.为了和拉尔夫一同前行的露西以及留在迷宫里深深爱着克拉克的姑娘一同经历了那一段惊天地泣鬼神的爱情故事... ...]

游戏截图

作者的话:

最近很忙~

未脱离版本(文件名为[一个能打的也没有4])

115网盘(U蛋):http://u.115.com/file/aq2hlyam

飞速网(RayFile):http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8105-0015c55db73d/

脱离版本(文件名为[一个能打的也没有4])

飞速网(RayFile):http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -be02-0015c55db73d/

ACFUN吐槽点
http://124.228.254.229/html/game/20110620/210113.html

[ACFUN]http://124.228.254.229/html/game/20110620/210113.html[/ACFUN]

评分

Shy07 + 12 主站收录

Lv2.观梦者

梦石
星屑

先占位置
没想到短篇竟然放出这个了OTZ,预告看起来好像这回又要坑爹了OTZ
之前看着游戏全都是看视频www
实际上……这就是个R剧吧喂!(打飞

发现纯洁的配音组出没=-=++

Yui
我在下一盘R剧和RPG合体的很大的棋  发表于 2011-6-20 15:18

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个丢在ACFUN更有趣味。
这就是个纯吐槽作吧。。

Yui
其实最先的初衷目标就是ACFUN和BILI.我也是依靠那个数据才一直出续作的.  发表于 2011-6-20 15:20
雕风雪,刻山海,存天地,留日月,一曲引苍穹。
断四肢,夺五感,废身体,倦心神,一剑斩罪业。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
该死的广告挡住了两个下载地址....

Lv2.观梦者

梦石
星屑
玩完了呃……都找不到该吐槽什么地方了OTZ……
话说这连RPG战斗都没有啊喂!应该是STG吧OTZ
还有这如同妹痛系列一样的剧情OTZ
一集死上几个人然后恶意煽情什么的最讨厌了OTZ
不过开头我很喜欢什么的OTZ

key君最近淫得一手好湿(←自重OTZ  发表于 2011-6-20 18:08
OTZ太多了吧。 思汝之吐槽之盛,唯吾能匹之。吾之言谈充盈恶搞,吾之思维不舍吐槽。吾名——Key.  发表于 2011-6-20 18:05

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这部作品是吾等,不能评价的啊。
半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤;脑中吐槽藏万卷,掌握恶搞半边天。
此乃好作,再来一个。 越来越像银魂的思路了,但是燃不起来啊。

SOU
看了地下的点评才想起霹雳布袋戏……我有罪|||  发表于 2011-6-20 20:14
我都淫了两天的湿了终于有人知道是霹雳啊。 这里没有同好啊。  发表于 2011-6-20 18:49
霹雳看多了,喂!- -  发表于 2011-6-20 18:47
雕风雪,刻山海,存天地,留日月,一曲引苍穹。
断四肢,夺五感,废身体,倦心神,一剑斩罪业。

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

哇哦,出4啦,绝对支持哈~~前排前排~~
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
开头那半毛钱我笑趴下了←这算是剧透么?
主角肿么能这么悲催

看到那堆坑爹的名单就早有预感了Orz  发表于 2011-6-20 22:49

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

终于没有坑爹的迷宫了,可以顺利看完剧情。

之前的迷宫必有武藤兰什么的OTZ  发表于 2011-6-21 08:24

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

To a19981007a 我刷新了几下 貌似已经不是签名就能挡住下载链接了。如果仍然挡住,我可以:1-和谐掉那个挡链接的熊孩子 2-诅咒那个熊孩子 3-让那个熊孩子给你下载链接

To liqunsz  这样传统的RPG剧情你伤不起

To  虫子  想燃的去看3。这一话是用来灭火的

To 冰舞蝶恋  你觉得有没有5?

To SVM伟  主角是一个好人,乃不要黑他

To 熊的选民 :$真的没有么

我是为主角而悲催...  发表于 2011-6-21 18:12