设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇6】【R剧】【怪物F】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【惯例】
游戏名称:  怪物F
游戏类型:  R剧
制作工具:RMXP
脱离RTP: 没有
制作人:  Worm Key(虫子)
游戏大小:30M(未加密)
游戏时间:0.5-1.0小时

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【下载地址】(把相关字体放在Windows下的Fonts文件下)(由于115变成了傲娇属性,于是换了个网盘。)
http://www.gokuai.com/f/OLe88BQP8YZam7L6
【前情提要】(没有玩过的试试也不错)
原帖http://rpg.blue/thread-166601-1-1.html
新下载地址:http://www.gokuai.com/f/J1Pi09Kw757IAk20
【作者的话】
虫子R剧小剧场再开,这次已经是第二作了,在很短的时间把游戏终于给做完了。BUG什么的也许仍旧存在。
而且里面有一些和当初设想完全不同的非和谐产物。但是既然开始做了就硬着头皮做完吧。由于本人在R剧方面
完全是一个新手,所以欢迎各种类型的吐槽。但这作和当初设想的买卖骑士团已经没什么太大的关系。由于工程
没有加密,所以你可以看到混乱的各种设定,主要是从我的另外的工程拔下来的。
另:早先的R剧《被英雄》是部不错的作品,没有玩过一定要尝试一下。
【角色简介】(因为害怕多图杀猫,没有贴图介绍)
艾克雷恩:又是本作的主角之一,为了怪物F而来到了锋山。
旅行团四人组:本作的主角队伍——波尔多:不因何理由练习吐槽的暴躁骑士
                                罗德雷德:神秘的魔法师,嗯很是神秘。
                                舞:称罗德雷德为主人的忍者样女子。
                                席维斯:喜欢呵呵轻笑的精灵女子。
F:阻击主角一行的怪物,传说中的存在。
沃姆:GM一般的角色,和我没有任何关系。
另外:酱油四只。
其他:各种便当。
【相关说明】
相关素材的出处来源游戏中已有,如果无说明那就是66RPG站内来源。
如果触及到了个人原创内容等,请通知我。
推广R剧从你我做起。
【游戏说明】
1,如果你的游戏时长为20-30分钟左右,说明是Bad Ending
2,如果你的游戏时长低于20分钟,说明你没玩完或着对话你全跳了。
3,如果你的游戏时长大于30分钟,说明你进入到了好结局了。
4,^-^你自己猜吧…………
5,有BUG希望能及时通知我,以免没有时间修改。(包括错别字什么的)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【截图】

因为现在不能下载来玩,所以也只能做无意义的吐槽了- -等到我玩了,再进行有意义的吐槽好了  发表于 2011-6-7 10:14

评分

Shy07 + 12 主站收录

雕风雪,刻山海,存天地,留日月,一曲引苍穹。
断四肢,夺五感,废身体,倦心神,一剑斩罪业。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没有脱离RTP吗

没有  发表于 2011-6-6 16:05

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
get 发表于 2011-6-6 16:04
没有脱离RTP吗

因为用了许多默认的,XP有没有VX在这方面方便,于是乎干脆就不脱离了。

没脱离还有30M = =  发表于 2011-6-6 16:15

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
截图里看不到故事梗概啊……
+(DS)
=..=(MUSIC)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
明火暗雷 发表于 2011-6-6 20:16
截图里看不到故事梗概啊……

饿,好像还真是也。貌似我似乎截了一些不太重要的台词。。

Lv1.梦旅人

水仙

梦石
星屑
虫子 发表于 2011-6-6 20:29
饿,好像还真是也。貌似我似乎截了一些不太重要的台词。。

你好,载图完全看不懂

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
连贴大侠 发表于 2011-6-7 06:36
你好,载图完全看不懂

玩了你就懂了。。

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

啥叫因为怕图多杀猫所以没有贴图介绍……
啥叫因为怕图多杀猫所以没有贴图介绍!!!!!!!
这不已经被杀了已经被杀了么!!!
我睁不开我的眼,我眼前是无尽的黑暗………………
明明是纯白是纯白是很亮很亮的白色吧!刺瞎了刺瞎啊啊啊啊啊!
以上纯吐槽支持下作者

帅哥..那上面写的明明说是....不是无尽的黑暗................  发表于 2011-6-12 13:26
嗯,吐槽的很好。不过,这毫无意义。(我懒得截几张更有效果的图了)  发表于 2011-6-7 09:54
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

这个系列的游戏我一直很喜欢,不过这次怎么加入迷宫了啊?不是R剧吗?在迷宫里被怪物打死了不能复活,太难打了。
另外faker应该是菲克尔吧,法克尔不是f***er吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
熊的选民 发表于 2011-6-11 01:01
这个系列的游戏我一直很喜欢,不过这次怎么加入迷宫了啊?不是R剧吗?在迷宫里被怪物打死了不能复活,太难 ...

话说我想尝试一下迷宫式的战斗,貌似确实很难。
另外你的那个我是用拼音打的。