设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 處女作&大坑的開端!? Special Zone:Begin!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:Ver1.06
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:1 小时
下载地址:http://u.115.com/file/f558acd6b8

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

警告:別對本作抱太大期望!故事劇情其實嚴重的短... By Orange™

混亂是這樣開始的:

1865年,一個德國商人來到這個架空的小島,開了一家食品商,

1979年,這家現名為"白石國際"的企業帶著這個名為"可嵐"的架空小島聞名國際,

2008年,伴隨著大國的墮落,這間企業野心開始不斷增加,起先是創立了"白石保全"

將名為"傭兵"的職業正當化,接著規畫了一連串的奪取行動,

先是中東地區的資源,後是歐洲的經濟,下一個目標則是...可嵐的政權。

2012年,兩個平常人因為電子郵件的系統錯誤而收到了一封將會對白石造成威脅的信,

而這兩個平常人捲入了這場在這個從未成為戰區的地帶看起來很不平常的事件...

遊戲截圖:

耗時1年半的故事:

當初Special Zone的故事構想不是在這個架空的小島與公司,

當初的Special Zone是描述冷戰過後美國和一些國家的衝突,

但當初由於沒有女角 故事卡住 素材不構 腳本不好 等等拉哩拉雜的原因卡了整整一年,

後來我遇上了66RPG大復活,開心著咧,然後學了一些些的刪除修理腳本技巧,

然後又拿到了RMXP默認風格RTP的裸模,很開心地畫出了幾個現代士兵,

終於可以放棄KNight那對我來說太科幻的士兵了,

接著遇上了我現任的隊友+好友James"SSI"Lin,某日聊天聊到無聊亂編故事,

編編編...我的靈感就莫名其妙出來了!

架空的島嶼,邪惡的公司也在此誕生。

出品後的廢話:

原本以這麼短的章節來說以為容量只會有30MB上下...

但是由於該死現代素材與音樂導致容量爆表到100多MB。

廢話過後的載點:

115網盤SendSpace

更新檔索取區(為了避免重複下載的麻煩,修理包皆與主程式分離。):

1.03修理包

1.04修理包

1.06修理包

Prouced By Orange Studio.

剧情短无所谓,画面看起来很有新意!  发表于 2011-1-24 18:00

评分

柳柳 + 6 挖坟活动结束补分
越前リョーマ + 14 发布
熊的选民 + 24
阿夏依岚 + 6 加油

我是Orange™,一個缺RGSS好手的策劃&(半)美術。
SPECIAL ZONE : Reproduce (SZR)制做中...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

2011.2.27 10:49更新 v1.06

更新內容:

解除大量問題,更新大量本文,

另外感謝熊的選民回報大量Bug,

更新後請另外將Main資料夾內的RGSS103J.dll刪除。

1.06修理包Prouced By Orange Studio.
SPECIAL ZONE : Reproduce (SZR)制做中...

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

回复 a195807098 的帖子

图像做得很好,但有bug:
首先,运行后报错"invalid memory",我把游戏包里附带的dll删掉了才能正常运行。
然后游戏显示不出文字。安装游戏包里的字体,windows提示已经这两种字体有了。我把脚本里的字体那行删了才能看到文字。
开始新游戏后直接看制作名单,然后游戏结束,于是又去下了1.03和1.04两个补丁。
打完第一战游戏出错跳出,提示缺少声音文件"尖叫“,暂时不玩了。

有的bug可能是我系统问题,但游戏本身的问题也不少。建议作者做好游戏后自己从头到尾玩一遍,至少应确保游戏能正常运行吧。既然花了很长时间做游戏,也不在乎多费点时间通一遍关。

我是通了一遍沒錯,可是-__- 不知為何我這邊總檢查不出Bug... 我再去try看看=]  发表于 2011-2-27 09:09

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

值得看一下。,

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 熊的选民 的帖子

大概是你找到的時候已經被大量的帖子壓下去了XD

坦克素材的話是自製的,但是不是純手工畫出來@@
有興趣的話我有發過一篇用3D軟體做行走圖的教程
如果是直接要成品的話...這輛坦克只能左右行走...OTZ

谢谢。这个帖子确实很有用。我曾想过用3dmax做机械的行走图,没想到还有更简单的办法  发表于 2011-2-20 16:08

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩恩   比较有新意
事业是画画,业余是游戏。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

极其稀少的现代战争题材游戏,为什么竟然没看到这个帖子(还是在谷歌上搜出来的)。请问作者坦克和车辆的素材都是自己画的吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 moy 的帖子

話說我的簽名上面的遊戲名是之前定的跟現在不一樣
搞新簽名去

a195807098于2011-1-26 18:06补充以下内容:

2011.1.26 下午 6:01更新 v1.04

更新內容:

解除在總理府會發生的天氣錯誤。

1.04修理包

Prouced By Orange Studio.

下次作品放上來之前得多找幾隻白老鼠...

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

不错的感觉. 不知道实际玩起来怎么样呢~
PS:签名也很美
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

1月25號

補上1.03版本更新包-

更新內容如下:

排除了有可能發生的起始點錯誤。
排除了第一章白石大樓5F咖啡廳的音效錯誤。

下載點:
115盤