设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[策划构思] 9.18更新角色线稿_《人鱼童话》策划预告_有一个地方比家好

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

准备做一个关于美人鱼的幻想游戏,制作工具rmva。
目前已进入正式制作阶段,美术人设正在绘制,尚缺少RM脚本制作人员。若有感兴趣的朋友可以联系我:413139787。

本人参加短八的RM游戏  《孤岛暗杀》
策划案(9月13日更新):

有一个地方比家好,
那里有美丽的爱情,
那里没有唠叨的父母。

有一个地方比家好,
那里有永远的自由,
那里没有沉重的责任。

有一个地方比家好,
那里有伟大的梦想,
那里没有贪婪的现实。

有一个地方比家好,
去那里没有任何限制,
留下来只有一个条件。

游戏名称:《人鱼童话》
制 作 者:醉心如斯、小羊羔
制作工具:RMVA
游戏时长:10小时
游戏类型:回合制RPG
游戏背景:西方奇幻架空
制作周期:3-5个月

剧情简介:

人鱼法典1:不能唱歌的人鱼没有生存的价值;
人鱼法典2:人鱼不得与陆生种族接触;
人鱼法典3:人鱼不得接触陆生种族的文明。

在人鱼族中,唱歌水平的高低决定了其社会地位与经济地位。美人鱼塞琳·蒂安却并不喜欢唱歌,她把时间和精力都花费在修炼法术与战斗上,塞琳16岁时,已经成为了人鱼族首屈一指的战斗员。因为人鱼族与龙族的战争一直在持续,是以不会唱歌的塞琳在族内也拥有了较高的社会地位。
随着龙族、鱼人族、海精灵等种族与人鱼族修好,战争已经不可能爆发。人鱼族重新恢复了歌舞升平的生活,大家遗忘了塞琳在战争年代的功劳,她被无情的抛弃了。以唱歌进入宫廷的人鱼卫士们闯入塞琳的家,带走了她年老声哑的母亲,又在广场上将其处死了。卫士们转告塞琳,下一年的歌唱大会上,塞琳还无法向其他人那样唱出美妙婉转的歌声,杀无赦。
在短短的时间内学习唱歌?逃离这个可怕的地方?低三下四恳求昔日结识的贵族放过自己?似乎哪一条路都走不通。
平静的月光下,塞琳浮出水面,坐在冰冷的礁石上独自哭泣。不远处,一艘人类的船只正缓缓地驶入这片暗礁区……

主要人物简介:
===========================================================
塞琳        女    20岁   人鱼族第一战斗队前队长
===========================================================

简介:年仅18岁时,塞琳·蒂安便已是人鱼族最强大的法师,但她在族内却备受鄙夷,
因为人鱼族向来不重视战斗,唯有献给海神的优美歌声是她们获得一切关注的资本,
而塞琳的歌声却连一只笨重的海龟都不如。依照人鱼族的法典,不会唱歌的人鱼,只
能将自己的灵元献给海神。
没有死在抵抗龙族的战场上,是塞琳的幸运;死在墨守古老法典的族人手中,是她的
不幸。

这不公平!难道她们都忘记了,是谁抵御了龙族的入侵,又是谁杀死了可怕
的章鱼精。
    我好恨,生为懦弱的人鱼,用虚伪的热情唱着空洞的歌,游向灭亡。
    妈妈,妈妈,为什么你不带我一起走呢?
    把我一个人留在这冰冷孤独的世界。
    我讨厌她们!我讨厌这个家!!
    妈妈,妈妈,告诉我。我该怎么办呢?

海克斯        男    24岁   海晶国皇室侍卫长,真实身份不详

简介:海克斯是一个人类战士,永远保持着旺盛的精力与冒险精神。他不会让任何困
难击倒自己,也不会让任何人伤害自己的朋友。当然,以上两点,他一直在努力,却
从来没有实现过。在他战功显赫永不服输的背后,是一颗多愁善感脆弱无比的心。

她在笑。
    这是我认识她以来,第一次看见她笑。
    我好想让她永远开开心心地微笑,好想随时都能看见她的笑容。
    神啊,请宽恕我的轻薄吧,竟然奢望占有她的美丽。

库尔        男    27岁    年轻的海盗大叔???

简介:库尔贝格是一名海盗,秉持着杀富济贫的理念,让他得以从一次次围剿中,依
靠渔民们的帮助,死里逃生。因为塞琳救过他的命,所以他愿意离开自己的海盗船,
成为了塞琳的同伴。常年在海上的禁欲生活,让库尔面对塞琳的美貌,依然恪守着正
直海盗的信条。

嘘,你们听,那是什么声音?
    是天使的歌声吗?看来我们已经到天国了。
    哈哈哈,我们是海盗,死后难道不是要下地狱吗!让天堂见鬼去吧!
    那歌声,是呼唤我们跟她走吗?
    前进,我的兄弟们,只要跟随这个歌声,我们就能离开迷雾暗礁群!

伊奥妮        女    16岁    为海盗大叔量身打造的叛逆loli   

简介:伊奥妮是海晶国诺丁汉家族的次女,是大家眼中的乖乖女,典型的贵族小姐,
但是谁也不知道,这个温柔可爱的少女,竟然偷偷学习了箭术,并且偷偷一人跑到山
里,去消灭无恶不作的强盗。伊奥妮最终连累家族失去了头衔和爵位,为了向恨不得
吃掉自己的亲人们赎罪,她选择了一条不归路。

还有九根箭……
    同伴们的小船还没有走远……
    我必须坚持下去,拖住这些海盗。
    要冷静,伊奥妮,深呼吸,松弛神经,不要害怕,像平时练习那样。
    “嗨,你们这群笨蛋,我在这里呢!”
    “瞧你们那副蠢样子,来抓我啊!”
    八根,七根……两根,一根……最后一根箭,就留给自己吧……
    再见了,大家……
    哦不……啊——

评分

诺亚之城 + 10 决不能坑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
自己先顶一个,看看有没有人关注……

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

傀儡师

梦石
星屑
恩,话说你有没有关注这些游戏的制作或者交流群呢……这游戏目测主题很不错

广告位招租?!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

故事背景不错,不过没图没真相。

天才领航员海豚杰克的故事,不知道你听说过没。我根据它写过一篇美人鱼为人类领航被抓上船的黑暗故事,现在是改成游戏了。  发表于 2013-9-5 14:59
前天才把故事剧情大纲设置完,现在在着手技能的设定。今天上午才把美术人员谈拢,帮助我绘制CG和人设。最快也要到9月15日才能放第一批预览图  发表于 2013-9-5 14:57

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
直接做成AVG,就不用什么技能魔法的设定了。多简单。
怕鼠的猫

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
6rp 发表于 2013-9-10 11:42
直接做成AVG,就不用什么技能魔法的设定了。多简单。

照你这么说,我何必把我自己的小说蛋疼地改成游戏……

Lv2.观梦者

永无止境的旅程

梦石
星屑

开拓者贵宾

很好,游戏出来的时候别忘记了@一下我

没得问题  发表于 2013-9-10 13:32
[url=https://rpg.blue/thread-389697-1-1.html]https://rpg.blue/https://rpg.blue/data/attachment/forum/201602/26/220128cfbxxs47xth4xkz4.jpg[/url]
<font size="5">[color=Green][url=https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=396208&extra=page%3D1][color=DeepSkyBlue]全新配套ACT系统,每周末一大更新,尽请期待。[/color][/url][/color]

Lv2.观梦者

梦石
星屑
好象不错{:2_287:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
新光 发表于 2013-9-13 14:23
好象不错

等人设初稿出来后会先放出来,慢慢更新了.
请继续支持哦~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短24参与开拓者

设定不错,不过看背景简介人鱼王国是真·作死啊,还是说歌声也有战斗力?