设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: zhushimin10

[随意闲聊] 关于剧情与游戏的着重比

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

删除线画不出来...[死]....只能退而求其次了....求各位前辈指教..为什么那个囧代码不起作用....

致 天圣前辈 & 楼主少年

虽然是给两个人的话,不过话毕竟要一句一句说,否则很难说清楚.
那么为了避免在先后顺序上有所偏颇,其实咱上面那个排序是用rand(1)弄出来的....不好意思楼主少年...您正好没抽到0 0
不过也好,咱这个回帖是在打酱油的显著的目标下事实的无差别轰炸.其目标只有一个~~那就是51楼
请两位移动尊驾去看一下51楼是何.
啊咧咧? 天圣前辈! 那个披着楼主少年的皮的难道是你麽?!
啊咧咧! 楼主少年居然没有抓着这个小漏洞反驳天圣前辈?!乃不是很能辩?!
啊咧咧?! 谁自己删了自己的回帖结果导致了这种移位?!!
啊咧咧咧咧.....

PS:为了保证地位的平等,在某处把天圣前辈和楼主少年换成了更具有河蟹意味的"两位"
PPS:为了河蟹,将楼主少年进行了河蟹处理0 0
PPPS:请不要认真的看这个贴,我只是来插科打诨打酱油的
PPPPS:我真的有信手拈来一句话就是人参(攻击X)公鸡√的程度麽...
PPPPPS: (好多P) 一切错漏均无人承担责任,没有版权,没有剧情,没有系统,没有游戏性. [话说这又不是游戏?!]

不是没抓漏洞……我以为是天圣看错了或者系统BUG之类的  发表于 2010-10-24 10:49
moy
咱一直忍着没说到现在,说出来以后痛快多了XD....其他诸多漏洞咱真的不想揭了...各种隐喻没被看出来的话也没差...谁让咱说话都是拐弯抹角来着..  发表于 2010-10-24 08:17
moy
咱只是路过挑明[捂脸] 顺便咱一开始为什么要打[strike]啊啊啊口胡[/strike]  发表于 2010-10-24 08:09
删除线代码好象是中括号s中括号/s,[s]比如这样?[/s]  发表于 2010-10-24 08:02
- -其实我说的是31楼。你看所以我说楼主根本没听我说话……稍微回头看一眼我的发帖就知道51楼根本不是我啊OTZ  发表于 2010-10-24 08:01
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

啊,连个贴补充一句 [原谅我编辑次数太多有心理阴影了...][扣分请随意...]
啊咧咧?! 谁自己删了自己的回帖结果导致了这种移位?!!
这句咱确实不知道是谁删了自己的回帖....

想起去年的海洋楼好像为了抢楼某人也拆楼了..  发表于 2010-10-24 07:19
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

应该是没人拆楼,我记错了OTZ。原来第四页第一个帖子应该是31楼啊……我不小心往后数了。
嘛,是哪一楼现在看来完全不重要了,因为楼主根本不听我说话,从这里就可以看出来了嘛。试想如果他真是好好看我说话,会没发现51楼根本不是我的回帖?
所以现在更是笃定跟他再多说一个字都是没用的,因为他连对辩友最起码的尊重都没有啊╮(╯▽╰)╭。
这贴我玩够了,写文字区万圣节活动规则去……

因为你从我第二次回复开始就已经不听我说话了,而且我也算是态度认真地给你敲了那么多字在31楼,你给我整个字多懒得看,你要我如何尊重你?  发表于 2010-10-24 12:20
moy
全世界都是恶人╮(╯_╰)╭  发表于 2010-10-24 11:14
我不尊重辩友还真对不起=O= 不晓得谁一口一个S楼主小盆友玩……我从一开始还是怀着无比的尊敬来回你每一次发言。你居然恶人先告状。  发表于 2010-10-24 11:05
moy
哦哦,有万圣节活动的麽~太美好了~~  发表于 2010-10-24 08:13

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

呼,从头到尾看完盖章。前半部分看下来还是颇有收获的呵~
然后读后感..本来想从百鬼的某帖里弄一段引用出来 ...
风见幽香 发表于 2010-10-24 06:29

(为什么它又把点评给我抽成回复,这论坛BUG真不要太多哦)
XDD在RMXP提问区混出来的吾等对某种类型的人都有坚固到变态的耐心……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

这帖子从一开始就不是辩论帖。你非把他当成辩论帖。
我主楼所说过的,就是想各位剧情党更加重视游戏性。
而不是单一的死死盯着剧本。
而天圣你却当成了我否认剧本的重要性。我表示很无奈。
zhushimin10 发表于 2010-10-24 04:42

不是辩论帖的话是什么?是楼主硬要扭曲各人爱好的强迫帖?
谁要做剧情党谁要做画面党或者游戏性党那是各人自由吧,何必非要扭转各人偏重点?反过来还有不注重剧情只要游戏性的呢,是不是也得让他多注重一下剧情? 只要没人用过分的语气大骂游戏中不管是剧情还是游戏性的某个缺点而是平和地提出来,何不听取意见呢?
正方那个抱歉是我眼花看错了XD不过楼主看起来依旧缺乏逻辑和直面问题的勇气,所以楼主少年称呼无误 -v-
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

顺道一说按照我的美学,剧本不好的游戏在我眼里全是垃圾。管它美工界面系统怎么样。
我记得是因为这句话,我才会认定你不重视游戏性的。而我可能昏了头,把你当成了剧情党的代表。
上面那游戏的剧本可有可无 因为是HGAME,请问你HGAME哪来的有深度的剧本?
但是那款游戏偏偏游戏性做得相当好。攻略的时候非常需要战略性。
因此玩过的人也不少……好评也很多。
顺便申明一下,是一款纯正的仿DQ式RPG的探索模式。(战斗遇敌就不是了……)
别又当成我拿其他类型的游戏来糊弄你
zhushimin10 发表于 2010-10-24 04:58

(捶地)既然你玩的尽是些速食HGAME就不要否认那些神剧情HGAME的存在啊XDDDDDDD
有深度的剧本什么的一直在,只是你孤陋寡闻不知道而已?
别的我不举了,《Fate/stay night》听说过没?这游戏之所以那么出名FANS那么多同人到现在还源源不断主要取决于剧情啊,H只是硬插进去起推广作用的。如果你没听说过的话就……噗嗤,当我没说(捂嘴w)

那举出俄罗斯方块是想干嘛?难道那个也是RPG?  发表于 2010-10-24 13:08
我们在举例的只是RPG……ORZ  发表于 2010-10-24 10:16
沙耶之歌=w=  发表于 2010-10-24 10:03
moy
尘骸魔京就是N+的~ (果然热闹了啊[捂脸]  发表于 2010-10-24 09:21
问好山人XD~要说HGAME的话,腐界这边的N+三部也是剧情很棒的存在呢(掩面>///  发表于 2010-10-24 09:08
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我打个酱油

头像不给力啊,群众要求用五话寺的圣光照耀6R  发表于 2010-10-24 11:16

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

手头没准备咋辩嘛o(╯□╰)o操着家伙来吼着单挑了,你又无视我的举例……在我挑剔游戏性的人眼里看来,很多商业RPG的战略性还比不过那款HGAME……拐着弯的避开我的论点,用那么一句话咬着不放。我一样接招。何来不敢直面而说。

话说头几天看天圣还是发布区版主,昨天就发现已经不是了。言论过激我表示抱歉……对于S属性有着严重过敏……本觉得天圣口才不错,还想交个友。可他老挑眉腻……

我还想吐个槽……天圣咋知道我发布区策划区两边跑……居然尾行我……

还有,都说了你的举例根本不合格,我要你给我举“被剧情党抨击为渣作”的游戏,你拿个有好评的游戏完全说明不了你的论点好伐。  发表于 2010-10-24 12:17
别太老年痴呆。你自己在主贴里说的话你自己都忘了么囧?抱怨发布区游戏,又说预告区设定坑掉啥啥的。谁要尾行你,你以为你是什么人啊。  发表于 2010-10-24 12:15
斑竹神马的……原来都是喷火龙……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

如果你只是说剧本简单也算作剧本出色,那我们何必堆个80楼的?
zhushimin10 发表于 2010-10-24 04:22

…敢情堆出80楼的是原因是大家一直都在大喊简单剧本就是渣剧本你看某某剧本它渣了吧那都是因为它太简单啊囧……
原来天圣6楼第一句话就说过的“剧情简单不等同于渣作”还能作这种解释,语言,不,LZ的语言系统真奇妙=口=

如今汉化多了,看得懂字了。品位提高了。把以前游戏的乐趣全都丢弃了。所以我才说游戏的着重比弄错了。

是啊那些日本和欧美的游戏公司真不象话干嘛要用本国人看得懂的文字做游戏嘛应该用火星文才对嘛难怪那些国家的玩家这么多年了都不还懂得游戏乐趣是啥╮(╯▽╰)╭

顺便问好山人~这显然不是辩论帖,是打滚帖啊。(正色)

我倒觉得这里最客气最理性的就是六便士君了呢。话说回来六便士君的论点你一条也没反驳成,在这里蹦达个什么劲……  发表于 2010-10-24 12:19
moy
全世界都是喷子XDDD  发表于 2010-10-24 11:00
少来……仔细看帖才发现率先发喷的全是你个家伙……你这唯恐天下不乱的家伙……  发表于 2010-10-24 10:55

评分

moy + 12 偷偷的塞六个便士

既已选择,理当前行