设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《我是勇者》剧本

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

正统型RPG

世界分为 圣 暗 火 水 地 风

世界地理
东:土曼共和国 TURMAN  侍奉女神爱丽丝
西:安铁共和国 ANTHE   高度机械化的国家
中:斯坦贝拉   SETANBELA 商业都市最多,资源最多的国家
南:安纳拉部落群岛 ANNALA 原始部族群,每个时代都会出现一名强大的领导者
北:布伦斯帝国 BRUNS  侍奉战神埃塞司,拥有世界最大部队数量

其他还有无法探索的地方
西北极寒之地
东南散落荒原
东方人鱼琴乡
北方邪恶之塔

故事背景
和平历522年
安铁共和国发生政变,龙派领导人费兰与西北极寒之地的巨龙缔约,统治整个安铁
安铁历15年
费兰领导的安铁精锐部队经过15个月的持续攻击,击败驻守在斯坦贝拉中立国的联合部队,斯坦贝拉沦陷
安铁历20年
土曼共和国国王被暗杀,此时土曼大部分领土已经被占领
安铁历22年
布伦斯帝国王子在土曼的东西走廊中战死,本来置身事外的布伦斯帝国宣战
安铁历31年
英配格防线陷落,布伦斯与弱小的精灵部落安纳拉被迫签订条约.

种族 人族 龙族 魔族 精灵族

人族 小人族 人族
龙族 少壮族 皇族 翼族
精灵族 自然 类人
魔族 暗魔族 白魔族 死灵王族

魔族在本作中不会出现

主角

伊斯(秦杨)

18岁
异世界少年,在学校成绩极差,江南四大才子之首,素有三绝美称:持强凌弱,欠债不还,一毛不拔

露西

116岁
精灵族类人,收集人类的情感,立志要成为真正的人.

妮娜

17岁
人类,土曼共和国公主,土曼亡国后与卫队长流落乡间

希伯来
种族未知,神棍,未知...

奥斯卡

种族未知,潇洒的剑士,土曼的卫队长,曾1人抵挡上千军队

斯林克

小人族,天才魔法师

凯莉

翼族,长枪战士,逃兵

正剧......

序幕 天才

场景1 江南高中 音乐:沉闷

一群学生模样的人在学校外面围住了一个黄头发的少年
带头的是漂白头发的男孩,他们年龄看起来都不大,大概都在上初中的样子
带头男生拍了拍黄发少年,微笑着说:听说你就是江南高中的秦杨?
秦杨怔了一怔:没错,找我有什么事?
带头男生表情一变,突然吼道:就是他,还装,给我打!
旁边一群学生拳头,木板,还有板砖全部抡了过来
秦杨不住的呻吟,顿时俊俏的脸上被砸的青一块紫一块的.
渐渐的他的视线模糊了...

!@#@!#!%$^^#%^

旁白:秦杨,年方18,就读于江南高中高一(1)班
一直霸占着省状元的江南高中,也拥有着像他这样的蹲级高手
秦杨曾经有3名得力手下,4人曾横行于江南,并成为江南四大恶霸.
后来经老师们分而化之,化而分之终于将秦杨的三名手下送出了高中(其实毕业了)
而秦杨...
依然高一...

场景2 天堂,周围有很多天使的样子  音乐,欢乐颂

秦杨头晕沉沉的,听到耳边响起了欢乐颂,他皱了皱眉,难道就这样挂了?
昔日江南老大被一群小P孩K死,这跟头算是栽大了!

就在这时候一股强大的力量涌了过来,秦杨感觉到身体就像被一张大手狠狠的抓了起来,
然后又被塞进了一条管道里,就这样打着转在管道里"滚"了起来
头晕的感觉越来越重,秦杨终于体力不支昏了过去.

场景3 安纳拉-斯巴克尔  音乐:欢快

旁白:这里有巨木,花草丛生的热带雨林,还有可爱的松鼠和各种不知名的鸟类
这是精灵的国度,最大的类人精灵部落-斯巴克尔

一位头发斑白的老人对着坐在上座的精灵王说:王,异世界勇者已经抬到了召唤之间
王轻轻点了点头,可以让他来见我了
老人为难的说:他现在昏迷不醒,可能是我的召唤术尚未成熟所致,等到明天他苏醒后再来朝见
王皱了皱眉,摇了摇手没有再说什么

场景4 召唤之间 音乐:诙谐

秦杨还是躺在床上昏睡,在门外一个红头发的女孩俏皮的探出了头.
"伊尔维亚!"守在秦杨旁边一位精灵大叔叫道.
女孩将食指轻轻放到唇边,"嘘~"
女孩看了看躺在床边的男孩,脸上青一块紫一块的,鼻梁也好像歪在了一边.
"大叔,异世界的人样子真难看~"女孩看了很久点了点头得出了结论.
"...",大叔赶快摇了摇手,"哈哈,你误会了,他应该是受伤了"
"哦"女孩松了口气,"让我来治疗他吧."
"这样好像不行啊,露西"大叔伸过手去把女孩结成魔法的手印拉了回来,"你学的都是攻击魔法,这样做非要了他的命!"
"塞恩大人说过了,要多练习才能够成功,难得有这么好的机会."女孩撅着嘴表面上应承着,背后手里又结成了一个圣魔法的手印.
"什么机会?塞恩大人不在的机会吧,我劝你最好还是不要练了",大叔大笑起来,"上次你给南菲(一头大象)治疗一个小伤口..."
"不是治好了"女孩得意的说.
"是,是治好了"大叔头上出了汗,"伤口是治好了,但是南菲屁股上却多了怎么抹也抹不掉的雪花文身..."
女孩头上也多了一个汗.

音乐转为肃杀
"大叔,你竟然这样说...说人家..."露西突然生气了,手中的白色魔法光环越来越刺眼了.
"作为斯巴克尔天才的我,你还想出手吗?"大叔看到情况不对,换了一副防守的架势.
"大叔,你年龄都这么大了,竟然...竟然..."露西手中一挥,白色魔法光环朝着大叔缓缓飞了过去.
"没用的,我们的属性都是圣,你以为...."大叔还没有说完,光环突然改变了方向,直直的朝病床上冲去.
大叔的嘴变成了一个O型.
"咚~"病房里一阵刺眼的闪烁后,慢慢恢复了正常.
一个黄发少年慢慢的站了起来.

预计试玩版会在2月14日推出,现在正在努力收集素材中。。。。

【2010年12月21日】

更新

系统分辨率改为640×480
地图行走为wsda操作,界面操作为鼠标操作
更新标题图片

该图片原版图片版权归属Falcom(日)

由于在下为新手+上班族,现在只能在剧情上下功夫了,等下部积累经验后在对系统进行修改吧

第一部 This is me

【2011年2月7日】
剧本改动的更为合理

添加所有武器名称和注释

更新所有角色职业

更新世界地图1张迷宫地图10张村庄地图1张

更新音乐5首

更新地图改为640×480分辨率后部分bug

更新游戏改为全部鼠标操作

以前玩游戏没感觉现在做游戏真TM难啊,尤其像我这样对图画没有认知的人,好不容易做了一部分地图

世界地图极寒之地

世界地图安纳拉

大众  发表于 2010-12-22 15:48
平实  发表于 2010-12-21 23:22
庸俗^  发表于 2010-12-21 14:05

评分

血のばら + 2 十分给力,剧情不错哦
新手小白 + 2 希望早日完成^^ 不庸俗啊!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
强烈支持正统RPG系列,我爱原汁原味……剧本看上去还不错,希望LZ能把这剧本的效果发挥到极致。

SOU
这是YY小说的正统剧情,不是RPG游戏的正统剧情……  发表于 2010-12-21 16:55
这种剧本还不正统吗……多少游戏、小说和漫画是这种剧情……  发表于 2010-12-21 13:27
哪里……正统了……  发表于 2010-12-21 12:34
斑竹神马的……原来都是喷火龙……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯...可是我真的觉得加一个中国人名感觉很别扭...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
potatoking 发表于 2010-10-30 18:58
嗯...可是我真的觉得加一个中国人名感觉很别扭...

没关系,在游戏里面只会出现一次

Lv3.寻梦者

小睡

梦石
星屑
LZ的头像……战兰呢~兰斯的小孩啊~
那图,不是伊苏6里的风剑么~~

图片搜罗了很多,有没有h剧的也忘记了,但是h镜头是不会出现的。。。  发表于 2010-12-21 14:25
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

Lv1.梦旅人

不画画就死星人

梦石
星屑
历史的铺叙过于简单。。也没有政治或阶级的根源等前因后果,大世界观这些东西其实是很必要的。。。
所谓的英雄人物也不过是作为线索贯穿这个历史,人民群众的意识才是主导。
序幕什么的细节没必要过早地写出来,这些会固化你的思维。。
一点建议而已,不好听见谅

大世界观什么的超级无能,这就是为毛此人的游戏永远坑的原因==|||  发表于 2010-12-21 16:19
渣绘关注慎重
[url=http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389][color=DimGray]http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389[/color][/url]

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

回复 potatoking 的帖子

我最爱干的事之一就是把人物的头发和眼睛统统染成黑色,名字统统换成中国人名(或者类似的名字)。可惜往往因工作量太大而不得不作罢。
话说黑剑那种西方背景的游戏里不也有几个中国人吗?王定槌、李什么的。

Lv1.梦旅人

水仙

梦石
星屑
太庸俗了,原汁原味……一点创意都没有……

欢迎提建议,但是别一棍子打死啊,我可是新人啊,没有支持就没有动力了  发表于 2010-12-21 14:28

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 小角色 的帖子

说得很好,不过我这个故事不是什么大世界观,毕竟是新作,只是讲一个故事而已。
不过你的建议我还是会考虑的

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

什么工具做的?呵呵。剧本不错。。不过不知道为什么现在人那么喜欢穿越游戏。。= .=

因为在这个无神论掌控的社会,很多东西都发生不了 =.= 另外,现代图块太少了  发表于 2010-12-21 17:24
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群