设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 熊的选民

【剧情向】《废土小红帽》2015-11-8更新

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

应该是一个BUG 在车顶战斗的时候 两只狼人一起来 非常接近的时候打死一只 另一只会直接跑过去

鑰匙于2011-5-18 15:37补充以下内容:

多谢指出这个bug。以后看看是否能改正。  发表于 2011-5-18 15:52

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

回复 鑰匙 的帖子

更新到5-18版本,多谢报告bug。
以现在的水平来看以前做的游戏,果然有很大改进余地。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
5月18日更新了什么要素?

就是按上面几楼说的就挣了几个bug。  发表于 2011-5-18 22:35
ドマドマ、おいし (¯『¯)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
首先很谢谢作者分享这款游戏,不管是游戏风格还是故事剧情都让人焕然一新,不拖拉,剧情经凑 感觉就像是在看一部小说  我玩玩之后立马给朋友推荐了去,说明我对这款游戏的肯定 希望作者别停下 继续做出质量高的作品来 我们期待着 罡霸嘚!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么我玩到去花朵镇坐火车那下了火车接了小男孩就上不去火车了?是我走的触发点不对还是我下的这个出BUG了?玩过的童鞋,求教育。

请在顶楼下载最新版本。可以把以前的存档复制过去。  发表于 2011-5-19 02:25

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主,你很重口吗,哈哈哈哈!我喜欢!
玩了一阵,感觉很不错,剧情对话到地图绘得都很赞,可以打90分了。
不过我一哥们说最后结局很惨,我就不敢玩了。

记得达尔文说:“所有写悲剧的作家都该被判刑!”楼主,你可要小心呀。。。
《魔胚.夜蛹》:http://blog.sina.com.cn/blackpolly
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=119424

设定进行中,终于想出了世界观之下独特的“魔法”起源和战斗换算系统,
离“黑岛”又近了一步,果然我还是喜欢精密的小数字,哇哈哈!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

回复 evilsatan 的帖子

二位也是重口游戏爱好者?上次XMZ还喊着要弄死《Eddy紫》里的小女孩呢。现在的青年就是需要发泄啊。
90分太过奖了,自己其实并不满意(主要是因为没有重口内容)。真正的重口游戏就不会有多少人玩了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 熊的选民 的帖子

别谦虚吗,哈哈,楼主做得已经非常赞啦!正是我弄不来的那种压抑风格。(我们都很重口,不过比较闷骚,没你表现得这么具体罢了。。。)

我倒很支持楼主放开了做,各种风格都有才会“多元”吗,呵呵
不过这有些冒险,因为真正的重口估计都是小众的,所以在做得尽兴的同时估计要放弃一部分受众,主动加入小众的“猎奇”圈子了......而且,重口可以体现在细节和过程中,也不一定非要体现在结局上吧?
《魔胚.夜蛹》:http://blog.sina.com.cn/blackpolly
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=119424

设定进行中,终于想出了世界观之下独特的“魔法”起源和战斗换算系统,
离“黑岛”又近了一步,果然我还是喜欢精密的小数字,哇哈哈!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

回复 evilsatan 的帖子

做游戏就是图个乐子嘛,大众小众倒是其次,只要自己喜欢就好。
以前做的游戏就是猎奇的,以后大概也只会做重口18x游戏了。现在的猎奇圈子,一般都是为了猎奇而猎奇,而且把猎奇和H混为一谈了。好的猎奇应该是像《剑风传奇》《杀手阿一》那样,为剧情服务的啊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 熊的选民 的帖子

其实俺好想去做Hgame......