设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 熊的选民

【剧情向】《废土小红帽》2015-11-8更新

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很棒的游戏啊!!剧情非常感人~泪奔啊……{:2_272:}

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

这个必须顶!神作啊
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
挺不错的RPG游戏,我很喜欢,不过我想给制作人熊的选民先生一个建议:希望在日后的游戏中可以把难度稍微降低些,毕竟《忍者龙剑传》、《怒首领蜂》等超变态游戏已经把玩家折磨的半死了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我能问下- -第三张图找反应堆那里该死的反应堆在哪里么!!!!

在左下角的一个仓库里  发表于 2013-1-5 21:58

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
夏晴荒 发表于 2013-1-5 20:35
我能问下- -第三张图找反应堆那里该死的反应堆在哪里么!!!!

谢TUT已通关成功被虐到 杯具的小红帽 强烈要求多结局HE 【被拍飞

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很喜欢 辛苦啦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看样子很不错哦!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

游戏真幼稚,一下就猜中结局

本来小孩是狼人有点出乎自己意料,以为之前上火车猜小红帽最终被士兵杀死有点犹豫,但是一看到那狼人肢解的尸体就已经确定小红帽只能比他死得更惨。
表示这种高难度战斗是浪费时间,还是玩简单好了。
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
今晚一口气把<小红帽>和<灰姑娘>都通了,应该还会有续集的吧,说一下游戏感受吧:
第一个玩的是<小红帽>,剧情不错,很多新奇的小游戏很好玩,但是游戏难度选的是"普通",战斗各种阵亡非常消耗耐性.不得不称赞一下LZ对战斗的设定,真的花了不少心思去设计,无论是敌人的血量,各种技能,状态的设定,还是阵亡条件的限制,都使得战斗非常考脑筋,很有乐趣.但是,造成战斗难度的很大一部分原因,是群攻技能命中效果的不确定性.一次战斗的成与败,常常取决于一个回合群攻技能是否命中几只小怪.命中数量多,战斗非常轻松,命中数量少一只,基本就可以放弃,重新再打了.玩家对于战斗没有实际的掌控能力,有种完全完全靠运气的感觉,不能掌控的战斗,就像已经读过却不能跳过的对白一样,那种感觉就是:"坑爹啊......"而且还不止一次.......不是说会影响游戏的质量,只是说会影响玩家的游戏感受.所以<灰姑娘>果断选的简单模式,甚至直接跳过战斗.所以简单模式跳过战斗的选项也赞一个~!
第二个玩的是<灰姑娘>,个人觉得<灰姑娘>的剧情比<小红帽>逊色,对白有点僵硬,剧情......各种映射略过不谈......就个人观点而言,我是完全不赞同在游戏里面带入这种种映射的,无论LZ想表达些什么,带入了这些映射,我就觉得......会有种什么都表达不清了的感觉...百口莫辩,因为这些映射自身所带的信息量太大了,思考的会盖过了LZ所要表达的东西.唯一让我意外的剧情是邓博士居然被杀死了,这一点没想明白.相较于<小红帽>而言,<灰姑娘>更像是一部过度的作品,交代各种背景和前因后果,因而期待续作的出现.但也由于这种种映射的出现,恐怕续集的剧情走向已经不难猜测,能否引人入胜就要看LZ的功力了~!勇者斗恶龙,各有各不同~!
期待续作,LZ加油~!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

彩虹傲雪 发表于 2013-3-2 23:48
今晚一口气把和都通了,应该还会有续集的吧,说一下游戏感受吧:
第一个玩的是,剧情不错,很多新奇的小游戏很好 ...

多谢评论。其实里面所有的战斗都可有不靠运气打过去的办法。手雷那个技能,就算不用也能通关。
有关影射的问题,柳柳的游戏里也都有很多影射,说实话我也不喜欢。但明明是在实际中发生的事情为什么会不喜欢呢?是因为不喜欢那种被说教的感觉吗?还是因为不愿意回想起不好的事情?我也说不清楚。想做好这种类型的剧情,也只能慢慢摸索了。
至于续作,暂时没打算做。如果有的话,大概是灰姑娘的前传吧。