设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

乙女向经营类AVG《+红玫瑰+美女与野兽》正式版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【制品信息】
游戏名:+红玫瑰+美女与野兽
游戏类型:经营类乙女向游戏

游戏人数:1人

语言:简体中文(繁体中文系统可运行)

发布方式:网络免费发布

游戏配置:
分辨率:1024X768
CPU : Pentium以后
VIDEO : 65536色 (TrueColor, 16bit) 以上

STAFF:
策划:水螅
剧本:Hrwcaine
程序:水螅
美术:水银沼泽元素,水螅
CG:水银沼泽元素,鬼九音
脚本:水螅,Hrwcaine
界面:水银沼泽元素
音效素材:闪吧www6.flash8.net
音效处理:水螅
音乐素材:rengoku-teien.com
     2ram.com
     dis-gate.net
     osabisi.sakura.ne.jp
     hmix.net
背景素材:may.force.mepage.jp     
     素材中国
测试:一一不是破折号,夜无边,XYZ樱野寻莎
感谢:KCDDP,karryngai

【内容简介】
商人的小女儿贝拉(姓名可更改)为了替父亲清偿债务,住进了一所开满玫瑰花的大庄园。里面 有个脾气暴躁形容古怪的面具贵族,也有表面彬彬有礼实质形迹可疑的管家医生——就连曾经同在商学院就读的温柔学长也机缘巧合 来到了这里。时间是7个月。将来……会怎样呢?
【角色介绍】

姓名:贝拉·杰索(名字可更改)Bella·Jesso
俗称:美女
年龄:20
职业:实业家
父亲是个非常滥好人而屡屡遭骗的失败商人。
能在那种人的养育下顽强生存到长大,可知不是省油的灯。
毕业于所在王国著名的商学院,与父亲不同,是个精明又成功的商人。
在其努力实践的过程中,日晒雨淋而得到了健康色皮肤。在养尊处优的贵族小姐们中间,可谓非常显眼。尽管如此,仍然无损她作为杰索家最漂亮的小女儿,以及全城第一美女的容貌。
(其名『贝拉』即为『美女』之意。)
由于在个人事业上过分努力,感情经历暂时仍是一片空白。
虽然有着嘴上不留情的爱吐糟性格,作为家中最小的女儿(与两个姐姐相比),其实是相当单纯 和温柔(?)的…………

姓名:比斯特·冯·乌鲁贝范琴(Bester·Feng·Wulbfach)
俗称:野兽
年龄:20
职业:贵族
在种着一大片玫瑰的庄园里,与自己的管家医生维泽一起生活。
是拥有爵位的职业吃闲饭大贵族。爱花成癖,据说玫瑰园里的一切都是他亲手打理的。
乍看是个戴着面具、远离凡尘俗世的俊美少年。但一开口态度和言辞都会使他破功。
实际上右半边脸在年幼时的一场火灾被烧伤,故而人前总是戴着面具。
因为是世袭的大地主阶级,态度非常高傲。粗鲁又不通人情。
然而他其实也有单纯得可怕的一面……
(女主角语:简单说就是欠调教。)

比斯特:我是这个庄园的直系继承人。
贝拉:……虽然负债累累。
比斯特:具有高贵的血统。
贝拉:……即使面临破产的危机。
比斯特:所以即使将来我们结婚……
贝拉:没人说要嫁给你!
比斯特:眼睛也不要乱瞟过来。
贝拉:……
比斯特:很讨厌。
贝拉:我才想说讨厌呢!你究竟自恋到什么程度啊!

姓名:加斯顿·达利姆(Gaston·Dalimu)
俗称:学长
年龄:22
职业:王国税务核查官
斯文温和的好青年。
出于公务(监视乌鲁贝范琴庄园的债务偿还情况…)而离开自己的住所,暂居贵族比斯特所在的玫瑰庄园。曾经与女主角贝拉一同在王国商学院念书,当时二人是相处融洽的前辈与后辈关系。
实质上出身于某个古老的银行世家,自小便受到严格的教养和训练。
严格来说并不是特别美型的种类,但由于教养的缘故气质很好。
虽然本人没有自觉。实质上他的穿着打扮都有着良好的绅士风范……但并非贵族,而是年轻有为的新秀资本家的感觉。此外作为税务核查官,在陌生人眼里也颇有政府要员的派头。
除此之外,在熟人面前时不时会有脱线的天然呆一面……
(女主角语:哈啊。我丝毫也不意外……)

贝拉:说起来,总是在大厅看到学长呢。
学长:唉。是吗?
贝拉:对啊。一直一直喔。
学长:啊哈哈……
贝拉:有什么特别的理由吗?
学长:嘛…。
学长:有倒是有,也不算特别啦……
学长:……贝拉还记得吧?
学长:我对大厅内物品的估价。
贝拉:诶……记倒是记得……
学长:就是那样。
贝拉:?
学长:庄园里最值钱的抵押品都在此处。
学长:虽然为以防万一,也统统在劳埃德上过保险。
学长:……没放在眼皮底下总觉得不安心呢。
贝拉:…………
贝拉:(真正的工作狂狠角色,在这里……)

姓名:维泽·巴尔特(Wizard·Barthe)
俗称:医生
年龄:25
职业:庄园的大管家(兼比斯特的家庭医生)
根据女主角父亲的说法,似乎是个彬彬有礼的管家大人。
实际上在女主角看来,一眼过去就是个带着地痞匪气的疑似流氓青年。
关于为何会让这样感觉并不沉稳应该说相当可疑的危险人物掌握庄园财政大权,对女主角来说算是【这家投资商果然靠不住老爹你又被骗了啊啊啊】的谜样证据之一。
从小就住在这所玫瑰庄园里,与比斯特一同长大。
现在由于各种原因,除了要照顾少爷的饮食起居还得负责庄园的日常运作。
在赚钱的帮手到来之前,主要是他在平衡赤字。想必也是很辛苦的……
(女主角语:不要同情这个流氓……!)

维泽:我从前很喜欢动物。
维泽:小时候也梦想过当兽医呢……
维泽:……结果却成了这个家族的私人医生。
维泽:这就是所谓梦想的误差吧?
维泽:真是的。人生如戏啊。
贝拉:给我等一下!

【游戏系统】
开始界面

对话界面

自宅界面

商业投资界面

游戏CG

【特别鸣谢】

提供最后CG支援的:鬼九音
百忙中不辞辛苦测试的:Nighto(夜无边)
甚至兼任了乐盲组音声顾问的:天圣(一一不是破折号)
知道剧本在忙而特别宽限了交稿时间的:琴姑娘(越琴咽)
一直毫不吝啬表达着期盼之情的:夏令时DST

没有你们。游戏就不会是成品时的样子。
请接受剧本的衷心感谢。一鞠躬。

【游戏下载】
请点击官网链接:
http://hydrozoa.weebly.com/flamecardinal.html

-Fin-

评分

回转寿司 + 300 鼓励+1,画面剧本系统各方面都真美XD.
天圣的马甲 + 300 鼓励原创游戏宣传~一起推动少女向游戏吧XD.

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

又是一个乙女向的养成游戏,作为男性只能纯支持了。图像很有风格。不过发错区了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

首先,这是乙女向的经营游戏。
虽然不能完全说没有互相重合覆盖的部分。
但经营和养成毕竟是两个不同的类别。

其次,这是个用Kr、而非Rm制作的游戏。并且下载地址直接链接到官网。
很明显是宣传+应援文字宣传策划区的目的。(虽然这是已完成发布的作品了。但因为下载地址是直接链官网的,严格说算放在文区宣传而不是发布。)因此不适宜放在原创游戏发布区。
我征求过文区版主的意见。她表示欢迎发布到这里来。
所以并不是错区。谢谢LS关心提醒。

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

好华丽,除了想吐槽女主的锁骨周围怎么了之外就只有支持的言语了XDDD
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个,这个游戏制作得很认真,但是我还是必须指出一点……
就是【比斯特·冯·乌鲁贝范琴(Bester·Feng·Wulbfach)】这个名字
冯是神圣罗马帝国贵族的姓称号,写法应该是【Von】而不是【Feng】,并且是只有直接从属于皇帝的封臣和贵族才能采用=。=
↑请当我在口胡吧

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

下巴好长...
那个卧室的背景莫非是照片?
美女与野兽?想起了某个古董游戏....
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可惜,我是男的,不过表示支持

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

回复 SOU 的帖子

非常感谢您的提示。
不过,这游戏的背景并不是发生在德国。
实际上并不发生在任何现实中的西欧国家——因为它的背景是架空【……】
不知道有没有注意到宣传图片中的【Flower&Tale】字样。
这故事就是该系列【直译的话就是花与童话系列】同个世界观下的改编乙女向童话之一。
这真的不是德国。非要说的话,美女与野兽本身应该也是法国童话……=  =
当然我记得法国贵族的冯好像也不是Feng的写法……
……我并没有按照那些国家的写法来。因为这是架空的类西欧十六世纪背景。
【如果拿着法国德国或是其它现实国度的写实背景去一一对照Bug就太多了。比如最明显的医术问题……野兽那种程度的伤害、绝对会死的最低限度也不会只伤了半边脸感染问题输血问题啊十六世纪的医术……他一定会死的然后我们就没有官配主角了←死】为了有所区别游戏中的许多事件都没有提到具体名称。因为是类似,而不是是。比如新大陆。
还有真·郁金香球根风暴的发生地点实际上是在荷兰。才不到几分钟就穿越过几个国家了真的……【死】
说来说去就是:这个【冯】并不是德国贵族习惯上所用的【冯】它真的不是……
(话说回来,真·法国贵族的话应该是用【德】比较恰当……嗯我果然架空了…………=  =|||||||||||||)

to 企鹅爷:
捏。然后望天说。
这个……因为我们的美术对女主角竟然要小麦色的皮肤有点怨念…………
【天音:那关锁骨什么事!】

对着企鹅爷笑眯眯。 拔胡子。哪有。^^  发表于 2011-4-26 21:57
你就是喜欢给我布上各种迷雾=-=  发表于 2011-4-21 22:40

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

刚刚把最后一条线也通关结束~=v=各方面都很赞基本挑不出毛病来,于是不多作评论只说三条线路的玩后感XD

医生线:
最先走的线路,其实倒不是因为对他多有爱,单纯是由于一开始去了书房然后发现了医生然后就顺手继续下去了而已。医生和女主角的语气风格感觉上是相似性最强的一个,刚开始时对他印象一般,但最后意外地被那张墓地CG里的医生表情萌到了于是好感度加倍XD
经营部分一开始选错了好几次而且没想起来S/L,外加直到中期才发现每种商品每周不只可以买99份……OTL不过5月底还是达到了还款额度,然后继续赚到二千多万之后我放弃投资了,因为每周要把手里的资金用完就需要几分钟的时间……如果交易商品的数量选择能一次购买更大数额或者按左键可以直接跳到99而不用一点点加上去就好了||||||

野兽线:
通了医生线之后对他最有好感于是第二个追了他。虽然我一般很少会萌贵族少爷,不过加上别扭和天然属性之后另当别论=v=一路追下去对他的好感度始终很高,结局也是三个线路里我最喜欢的一个。
此外最大的感想是这条线赚钱真容易啊……= =因为好奇金钱上限是多少所以最后两个月把钱都拿来刷马了,于是很快刷到了99999999……

学长线:
和医生线相反,如果说前者我对攻略对象的好感是逐渐上升,后者就是逐渐下跌……|||虽然并不讨厌但也喜欢不起来,也许正因为他过分完美所以总觉得欠缺了点真实感,大概是我个人偏好的问题吧……
经营方面这次最初得到丝绸涨价信息之后就一直连续每周只对丝绸造势+购买,于是到6月第二周手里的金钱就达到了99999999= =然后为了看看连续造势的效果继续对丝绸造势,结果到8月的时候丝绸的卖出价达到了两万多,短期途距买入价的7倍……

最后……怎么才能打出NE来?第二张CG我始终没拿到……OTL

还可以这样!看来上亿无压力?俺当初建议水螅设置上限果然是对的……另外一直按住箭头就能快速达到上限了……摸摸寿司OTZ  发表于 2011-4-15 23:33

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回转寿司 发表于 2011-4-15 19:29
刚刚把最后一条线也通关结束~=v=各方面都很赞基本挑不出毛病来,于是不多作评论只说三条线路的玩后感XD

医 ...

没错。所以学长线打出的旗号才是【可以尽情玛丽苏~~~】的宣传~~【死】
因为设定上他就是一个几近完美的【真·王子型】。
(而且回到原著里实际上加斯顿就是最终Bosss←喂喂)
按照寿司喜欢一堆亮眼家伙里相对平凡的人这种信念,也难怪对学长比较不感冒……【笑】
我个人也很喜欢野兽呢~虽然他的创作基础理念是【拿来刷玩家下限】←喂喂喂
(野兽的设定是:粗鲁、自恋、傲娇并是个废柴;而且还是典型的何不食肉糜XDDDDD)

然后摸摸摸摸摸。
NE是赚够金钱,而好感度不足才有的结局。
【就是你缺的第二张】走任意人的路线,把事件开到第五个然后一直按休息到结尾就可以得到了。或者重新开始只管赚钱周末就蒙头大睡一路休息下去也可以得到。【你还可以顺便测试一下没有追任何人而得到的回家剧情台本~←喂喂喂喂!】总之这是好感度不足才有的结局CG。摸摸摸摸摸摸~~~

P.S.1.
野兽的结局确实是最完美、基本无缺憾的那一个。
我说过了,他从原著开始就是官配。官配的结局必须完美。
这是我们从小读童话就知道的真理~XDDDDD
【安徒生那种的“新娘结婚了、新郎不是我”理念不算=  =……】

P.S.2
感谢你的丝绸经历现身说法~
我现在终于知道,自家测试一周目8000W究竟是怎么赚到的了orzzzzzzzz
(↑↑↑赚到超过50W任务目标就会直接跳过交易界面不管的懒人)

0 0原来如此,我试的是在关键选项选错误答案,难怪没看到NE只看到单线BE……OTL于是去通NE了,谢谢阿濯> <  发表于 2011-4-16 09:07