设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: gaoling0727

【恐怖】【解谜】幽灵船(疑惑篇)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 熊的选民 的帖子

让玩家会没有耐心...结果这么认真的去玩了...
去承认吧!其实是我赢了
至于BUG神马的...一张地图做7个视角BUG有点多 最后脑子都被僵尸吃掉了...7个人都记不住了...
最后实在没蓝了...要不是咩姐...估计5月1号也出不来了
1个多月完成的作品~脚本无能 包涵吧

其实道具神马的之所以复杂没有用 就是要玩家知道 可以不拿 如果不拿后面的剧情冒出来的道具 也不会知道怎么出现的...
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑
那么高老师你能做出光光的视角么。。。

幽灵。。。床? 先(BIBIBI)后杀??!!!  发表于 2011-5-5 18:03
恩能 等幽灵床的...我跟光光演二人转  发表于 2011-5-4 12:38
嘛,摸了。
回复 支持 0 反对 1

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

回复 gaoling0727 的帖子

看了脂肪大人的推荐就继续玩了下去,后面几周目玩得还比较顺手,不像前面那么难打。为了研究剧情还特意把关键事件记录了下来,不过最后却有些失望。如果让他们因为误会而互相残杀会更好,一个人发疯而杀了其他人属于“意料之中,情理之外”的桥段。编写一个推理游戏的剧情应该从逻辑性下手,而不是超自然的事物,除非能将超自然的事物写成一个完整严密的体系。举个夸张的例子,我在前面可以编很多不可思议的剧情,最后的解释却是“这都是外星人干的”或者“这其实是一个梦”。虽然逻辑上没问题,但不免让人有被坑了的感觉。

总的来说剧情还是很好的,至少在6r上算是比较出色的。比起一些画面华丽但内容空洞的作品,我更愿意玩此类游戏。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 熊的选民 的帖子

其实我是想从一个故事烘托出2个谜题 现在和200年前...
但是脑子不够用了...自己做的有点脑子转不过来了...(我老了么...啊不会吧)
路线 道具的时间段分布 确实费脑子...
(老高:我脑子不够用了...
    咩姐:咩TOO...)

EP8真相篇是发生在200年前的故事...请等7月末去体验吧~感谢体验疑惑篇~

(咩姐:老高你做了么
    老高:不要问不该问的问题啊...头疼...我幻觉了...)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

回复 gaoling0727 的帖子

200年前的剧情我还没有仔细考虑,一个是因为线索太少,另一个是因为和现代没有联系。即使不知道古代的剧情(或者说把古代的剧情全部删掉),也不影响现代剧情的发展。
其实这是很好的题材,如果能把古代和现代的故事结合起来,就是一流的剧情了。比如说现代人根据古人留下的提示寻找线索,或者发现自己在冥冥之中重复着古代的事情之类。不过想设计好这么复杂的剧情,实在是太困难了。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喵的喵的喵的

a170070105780于2011-5-4 14:10补充以下内容:
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a170070105780于2011-5-4 14:10补充以下内容:
阿拉斯加

阿飞2第三方瓦塔人人工

a170070105780于2011-5-4 14:11补充以下内容:
阿斯f科技看萨菲拉开叫撒开了房间里科迪公司换

a170070105780于2011-5-4 14:11补充以下内容:
add点点滴滴滴滴滴滴的痘痘的滴滴滴滴的痘痘的滴滴滴滴的痘痘的滴滴滴滴的痘痘的
ドマドマ、おいし (¯『¯)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
成功吊了我的胃口..............

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

= =j

结局是 除了老高外所有人都有嫌疑、吃可仙人掌 睡着 出现幻觉 然后 出现恶心的人  这些人都杀过人并且吃过尸体、

godxinyue于2011-5-5 10:16补充以下内容:
- -小林的尸体在窗外吧 ...

godxinyue于2011-5-5 10:23补充以下内容:
凶手不一定只有一个

使用毒出现昏迷 幻觉杀人也是有可能的

仔细看下200年前的剧情

- - 森死亡后是被人坑食

龙威死亡 的房间 部分尸体也消失了

第一话 小空也被啃食

而且大多数人睡过后都有出现恶心的症状  

不排除睡着后 出现幻觉去杀的的嫌疑 啃食过尸体产生恶心的症状

最后我也赞成 小林是凶手的说法 进密室 后不是看 药物说明么 小林食用的比其他人都多

godxinyue于2011-5-5 10:30补充以下内容:
- - 把老胖杀的哪个绝对不是女人
龙威死了
救救在现场
大胖子怎么会被凶手 打的贴在墙上希望作者填坑  

我在次强调 如果没第8个人的话 凶手绝对不只一个

godxinyue于2011-5-5 11:21补充以下内容:
- - 游戏关键是 要分清楚死亡时间   道具 分布 使用顺序 摆放位置  也别忽略 个角色睡觉时间
    最先 死的绝对是 龙威 这么说吧  小林若是无辜的死亡时间我只判断出 他应该是比小左早点挂  小空最后一个死  救救排在 他前面 老高第2个死亡 而且是被凶手打到墙上  然后是咩姐如果是无辜的死亡时间 估计比小左早 因为 救救发现了 咩姐 他已经死了  小林如是杀人凶手死亡的那房间离龙威最近 时间最够  为什么呢 . 因为窗外有捷径 这也解释小林醒来感觉恶心想吐、感觉 身体 疼痛  (被龙威摔过)  小林 如果没回去 那么 还可以杀谁呢? 看时间和口述 他应该只杀过龙威 而别咩姐杀的。作者预告平白无辜 貌出一句你是女的 这样的线索扰乱视听、然后我们研究下咩姐的视野 在那段睡过呢?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
个人认为,每个人都是凶手,吃了仙人掌后便会在熟睡时啃食别人....个人观点...