设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[公告] 本人对精品区的看法和一点改变

乌有君
乌有君  发表于 2011-5-29 03:07:16

仅仅为了一段剧情而存在的世界是何等的悲哀。
仅仅为了陪衬一个人类玩家并且当其冒险结束时就会被抛弃的NPC又是何等的悲剧。
无论是字典还是小说都只会被使用有限的次数并自它们被印刷以来很少改变。
然而,游戏的未来却应是可扩展进化的。游戏的世界本身不应当于专门服务于一场既定的天命或一个特殊的个体。
甚至,我们已经有技术让游戏进行有限的自行进化。(若非如此,大家今日也玩不到RM。也不会一起为RM写扩展。RM的生命在众人的手中得以了延续和扩展。然而,人类的扩展终究将会有其结束的一天。因为人类也终将有毁灭的一天)
制作游戏的本质便是我们探寻上帝创世的真相,使我们得以更接近神的过程。
当我们同样能创造出一个46亿年间不断进化发展的世界,那么我们便可为神。
还有神马比人生OL更好玩的游戏捏?
上帝一直被模仿,从未被超越。
周五一下午在给小朋友们灌输偶的黑幕哲学。然而还是有人觉得很科幻么- -

话说汝等真的没有专心做过一个可以让自己的核心用户群体反复玩上数年之久并且影响其生活的游戏然后和我一同看破这游戏性背后的本质便是平凡与接近我们所身处的上帝所创造的杰作(即使只是其某种程度上的抽象)么?

另外一个有趣的现象在于,为何要发布游戏、素材、代码、剧本给那些并不懂得尊重其价值的人?在我们都已清楚地看到在此天朝大陆上人气本身便是浮云的情况下。人类的虚荣么?
有些知识应当只被少数人掌握,因为少数人真正决定世界的命运。至少在天朝应当如此。
再脑残的领导也不会公布自家的军工机密。于是导致了宾夕法尼亚大学名义上第一个发明了电脑(被拖走……)

并且当事人在发现这一现状后却又不能或不想去谋求自己应得的权益?
是什么从根本上导致了这种侵权行为的失控?
当然,由于天朝不存在公益官司这一事实,不要指望别人主动去帮你

当然要续约喽,已经签了40多亿年了嘛,啥时候太阳OL到期了会强迫中止这一协议...乃说啥?流浪地球?  发表于 2011-5-29 11:19
moy
据悉地球OL与宇宙公司的签约又将到期,不知此次垄断游戏界的宇宙公司是否会继续签约这一人气游戏.  发表于 2011-5-29 10:07
计算机科学无愧是继量子力学之后的最伟大学术,呵呵。  发表于 2011-5-29 09:15
而续作之类的东西如果和前作没有任何革命性的技术变革,那么便不存在其存在的意义。  发表于 2011-5-29 03:33
有激情的时候还好,没激情的时候保持着每周更新实际很悲催,于是最终便有了这么一个诡异的充满难看的“苏联科技”的“程序自我进化系统”0_0  发表于 2011-5-29 03:30

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

超级玛丽在游戏史上开起了一个新篇章(据说,只是据说,不负责的,脏矩形就是从他开始的)

+无数个1,不多解释  发表于 2011-5-30 06:49
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

我认为人气游戏并不代表精品游戏,但是一个游戏有人气,肯定代表它有优点,至于这个优点能不能被站内的多数人认可,我认为这就不一定了,众口难调。但所谓的精品游戏的评价标准又是什么,有些游戏被评为精品,有些游戏没被评上,肯定有人不满意。所以游戏究竟是“精英评”还是“大众评”是个问题,不过都会造成有人不满意。毕竟这两个群体是完全不同的生物。
幸好我在精品区目前还没看到太多令我不满的游戏。

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

改名吧.
改叫  “推荐游戏区”

你知道得太多了

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

憤怒的冥王星人

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

小角色说的我完全支持!以前要求开这区的时候我就说过,这个模式,你让普通区的作品情何以堪?你们不喜欢,人家就成后娘养的了?而且前段时间我发现普通游戏区的水贴泛滥,而熊的选民说的话普通区现在已经相当于被放任了。普通区贴太多除非招募几个勤快的版主不然管不过来。”给我的看法就是普通区先不管,精品区不能有水贴。试问,6R何时版规这么松弛了?水贴都可以无视了?我记得我刚来那时候水区发无意义贴都是要扣分的,现在呢?试问6R还有哪个版块没有水贴?水贴泛滥的普通游戏区,监管严格的精品游戏区,你让游戏发布在普通区的同学们怎么想?反正我是会很不爽。另外师傅~人家可也是反对的哦!“等你整顿好了发布区的风气,也许我回来支持你开精品区,但是就你现在这种普通区就可以放任的态度,我反对该次提议,并且是强烈反对。”

反正如果我出了游戏,我是肯定不会去精品区呆着的。请先不要吐槽什么你能做得出来可以去精品区的游戏么之类的话。我说的只是一种态度。
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

枫起 发表于 2011-5-30 10:29
小角色说的我完全支持!以前要求开这区的时候我就说过,这个模式,你让普通区的作品情何以堪?你们不喜欢, ...

其实不管是哪个区,目前禁水的效果都不大。已经由每帖扣10分增到每帖扣100分,但是灌水的有很多是只发过十几帖甚至更少的新人,扣分基本不起作用。

我在想是不是一次扣1000分能好些。毕竟我没有那么大精力一帖帖扣过去。

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

直接斩成5个区

【普通的游戏区】 【困难的游戏区】 【大师的游戏区】 【王者的游戏区】 【炼狱的游戏区】

堪比桌布吐槽  发表于 2011-5-30 15:01
好吐槽!  发表于 2011-5-30 12:19
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

其实我想分成两个区:黑暗系游戏和其他游戏

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

新人灌水被罚自然就会知道自己的错,以后再犯的可能性就会小很多。我可以保证我的文字游戏区绝对不会出现这种水贴泛滥的情况,水贴来多少删多少!

你那帖子少 = =  发表于 2011-6-5 16:15
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。