设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【女性向】瑟西卡的神迹正式版

Lv1.梦旅人

66 Studio

梦石
星屑

贵宾

游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:1.0
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:3 小时
下载地址:http://www.66rpg.com/download.php?d=2704&n=2

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【游戏名称】瑟西卡的神迹
【英文名称】Goddess of the miracle
【游戏类型】女性向全年龄恋爱冒险游戏
【游戏引擎】KRKR

游戏OP:http://v.ku6.com/show/4XpVYbHdhAG1qjnU.html
角色介绍:http://hi.baidu.com/disaiyate/bl ... ac4f3badafd508.html
游戏攻略:http://hi.baidu.com/disaiyate/bl ... 9444d0b58f31e9.html

完整版下载:http://u.115.com/file/e6ueyx8f

【制作人员】
策划/剧本/原画:seagull
色彩:lsakindo 、RI、zehn、草子
地图:nanaka
程序:yswz、蓝月虫

【游戏说明】
游戏可攻略角色4位,结局15种,文本22万字,CG48张。
全部立绘、事件CG、地图为原创内容。
背景CG、背景音乐、效果音来源于网络收集。

【游戏简介】
受到战争波及而失去亲人的女主角,独自在神的遗迹中沉睡了三百年。
苏醒之后,她为了挽救把自己从神迹中唤醒之人的生命而失去了记忆。
可是新的生活似乎并没有想象中那么顺利……
是要与新朋友们一起过着温馨忙碌的日子,还是要追寻三百年前让自己失去了一切的真相?
游戏中会有各种各样的角色登场:忠诚的守护者、神秘的魔术师、没落的贵族、似曾相识的敌人……
女主角会遇到各种各样的人物,他们有的热情,有的冷酷,每个人都有一个不为人知的故事。
去解开这些人心中的秘密然后将他们华丽的推倒吧~!
如果帅哥们无法满足你的欲望,那么你也可以选择向君临天下的复仇女王之路前进。
总之女主角的命运就掌握在你的手中……

【游戏截图】
当年没有板子也不懂绘图软件,A4纸扫完线稿竟然直接缩成800x600扔给姑娘们上色,有爱的好姑娘们啊真是苦了你们了Orz
分辨率800x600可全屏,图为方便浏览缩了一下。

【制作感言】
seagull:这游戏要不要拖这么久啊!!!!!!!
尼玛当年画的素材现在看来简直就是杯具啊!各种走形(畸形)有木有!惨不忍睹有木有!!
还特么那么有激情画了40个有立绘的登场角色啊!!!
还好上色的姑娘们给力啊!!不然是要多杯具啊!!早平坑早省心啊!想修改也没时间啊!!立绘神马的都是浮云啊!!!
不知道还会不会有人玩啊!完全没宣传过早就被忘了吧!!
两年半了啊!!!餐具啊!!!!!!
PS:现在才发现我当年真是重口啊...有机器人,有孪生姐弟恋,还好没H不然会不会被雷劈Orz
咆哮部分结束,以下是感谢部分= =
感谢虫子两年来的不离不弃。做为最初加入的同学,甘愿接受调动,哪里需要就奔去哪里。制作了UI,录了20多万字的剧本...你是一个伟大的人,一个脱离了低级趣味的人。但愿这之后你能专心画自己喜欢的漫画,继续向着梦想前进...前提是保重身体。
感谢勤劳的lsakindo同学干了最多的上色活,你现在已经是专业级的了...我非要向你学习不可。
感谢RI同学在我的精神折磨下用美丽的色彩拯救了我那么多张崩坏的线稿...你真是个令人难忘的好姑娘。
感谢zehn同学和草子同学,你们的颜色真是太漂亮了...能遇到你们真是我的幸运。
感谢yswz同学,身为唯一的一位男同学只因为我这个素不相识之人的请求,就坚持写了所有的变量,一遍遍的测试debug...没有你这游戏就是个永远的坑了。
感谢nanaka同学,你给予我的不仅仅是眼睛所能见到的...虽然现在你已经不怎么玩游戏了(我也是,主要是没时间了),但是游戏曾经带给我们的快乐和治愈是无法忘记的吧?
感谢某个不愿透露姓名的性感巴桑演唱OP,你的歌声治愈了我...祝你和那谁谁一路幸福下去。

RI:感谢海鸥姐的那个什么袜,让劳资冬天也能填坑啦。话说当初只是想打发下时间来上个色,只是想上2,3张而已啊,然后呢,结果呢。黑店,不解释- -以后还是想继续参与各种游戏制作,不过懒成这样,我也不指望自己了,恩。。大家玩得开心-。-不过很容易GAME OVER。。。

蓝月虫:作为队伍里拖后腿的那只,作为看了文章七八遍以上的那只......深刻的觉得俺的吐槽?(不是感想么)非常的.....剧透。至从加入这个组织(不是队伍么—=—|||)俺深刻的理解,在母上身边熬夜是一个悲剧,你会在午夜时分听到河东狮吼......但是这不能阻挡我从一个外貌委员会(王子外貌)的人爬墙到了乔斯那里所以俺在此吐槽(剧透?)去走乔斯线深刻体会[哔——]与[哔——]之间的美丽吧!~~(别问俺为什么有这么多的[哔——],这游戏是很和谐滴....但是你想知道[哔——]是什么意思.....那就赶快去体验吧!)PS:所有的[哔——]都是很和谐的字哦!(够了,你在此地无银三百两么?)

【注意事项】
1、由于编码问题OP在win7下播放会倒过来...不影响游戏,大家可以看帖子链接里的OP(乃滚)
2、由于测试仓促,偶尔会出现默认姓名与自定义姓名混淆的情况,建议使用默认姓名开始游戏
3、繁体系统进入游戏黑屏。目前看来有可能是因为图片的命名是在简体系统下写的中文,到繁体系统就不能用了。也有可能是别的原因。另外游戏制作引擎的日文系统和中文的系统也不兼容,就算繁体能玩,说不定看到的对话也是乱码。目前只有转区的解决办法:《控制台》→《日期、時間、語言和區域選項》→《地區及語言選項》中將原本中文(台灣)的選項和進階中中文(台灣)將這兩的選項都改成中文(PRC)地區改不改都無所謂,想保險一點的可以改成中國,重新開機後就可以正常玩遊戲了。
4、怕走出BADEND的同学请看攻略。

评分

御灵 + 40 发布到主站
一瞬间的幻觉 + 132 姐你是天圣和血熊笔伐的牺牲者,我们站在你.
枫起 + 132 自觉投币- -
越前リョーマ + 600 鼓励

坏人不可怕,可怕的是盲从的群众。

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

腐姐赛高~~~~~~~~~~~~~~果断下载来玩。
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

终于出正式版了啊,前几天还看到天圣写的评论。挺喜欢这种忧郁的画风,不过有些千人一面了。

这是我的第一个游戏,两年半前做的了。现在看来各种不成熟,不过也没精力改善了......  发表于 2011-7-18 10:58

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

腐女姐画人多画一些笑脸啦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
唔,终于出来了,完整版,我当初可是念念不忘啊

Lv2.观梦者 (版主)

迷途知返,恍如隔世

梦石
星屑

开拓者

那个男的全裸坐在椅子上是怎么回事……【喂

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这是深坑……我已经到边缘了……

喜欢动漫,喜欢羽翼,那份思念,那份期翼……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为啥这么给力的游戏没人顶。
好像这个游戏没有打怪神马的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LS...........这明显是AVG吧,为啥会有打怪,好吧一定是看到“女性向XXXXX冒险游戏”了。
<strong>杯子一声吼,茶几抖两抖。
杯子一生气,茶几就跪地。
                 ↑杯子论——不接受反对意见。
===========================
一个弃坑发布了,大家来捧捧场啊=-=

猛击这里!据说手快可以连按两次!!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑