设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] Guardian Knight……预告?(捂脸逃避><)[更新]

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

贵宾短篇七萝莉正太组冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

咳咳,大家好,于是我都不知道该说什么了……
我文笔很差来着,所以各位请无视剧情
话说看了这两个帖:
http://rpg.blue/thread-212522-1-1.html
http://rpg.blue/thread-212488-1-1.html
我差点不敢发出来了……
不过我终于鼓起勇气发出来了……
那个啥……还是进入正题吧

地图:
嗯嗯,本游戏就只有地图OK……其他都……大家懂得……

在地图大赛发过了……所以就不说明了= =||

池塘,池塘中可以钓鱼的哦(截图的是上方……水在下面……)

不知道意义的一张地图,随便画的

王宫外

王宫内,其实在姬魂发过了,话说王宫地图目前重绘中……
宿屋:

小游戏,算Bonus?:

小孩模式的地图:

系统:

标题

存档&读档

菜单

卡片设定页面

技能树

暂停

战斗:

目前依旧美化中……

游戏模式:
本游戏有3种模式
小孩模式,普通模式,和……暂时未定的一个模式
在小孩模式中,主要讲的是帝国的崛起,那些士兵见人就砍(超大雾)
主人公和父母跟逃出了王宫
不过在中途分散了……
然而从此以后就再也没见到他们的下落……
主要为解密AVG+卡片游戏(半原创脚本)
在普通模式中,主要讲的是主人公16岁的时候
为了保护公主而冒险~~~
主要为RPG+迷宫探险
最后一个模式未定……所以就不说了

人物设定:
主人公 - Aaron——艾伦(普通模式)

乡村的少年,16岁,因为记忆被干扰了,所以已经失忆了两年,目前还没恢复
因为公主的任性要出门冒险……所以为了保护公主而开始冒险!(囧,这是啥段子)
主要武器为剑
女主角 - Pasha——帕西亚(普通模式)

王宫的公主,15岁,同时有一个妹妹和一个姐姐,
因为梦见了一个奇怪的梦……而下决心要出门冒险……
主要武器为长矛
主人公 - Aaron——艾伦(小孩模式)
7岁,为了逃亡而跑到各种地方
记忆非常好,玩卡片时没有输过
宠物? - Neko——猫咪君(普通模式)

神秘的生物……是猫?
……不过又不像,会说人话,虽然手很短……但能举枪(= =||)
主要武器为火铳&枪
敌人  - Pegin Foursome——企鹅四人组(普通模式)
会说话的企鹅们,
分别是:
水手君(请无视)

小灰君(两个字母请无视)

武士君(恶搞Bushi =3=||)

小熊君

企鹅四人组是有名的盗贼团,可是每次都会失败……= =||
敌人? - Yuna——尤娜(普通模式)
跟企鹅四人组一样是盗贼,但是却没人知道,Wanted注意!!!!!
主要武器为短剑
敌人  - Ralph——拉尔夫(普通模式)
跟主角有仇,不过因为主角失忆了,所以主角每次都搞不懂情况
主要武器为长矛
敌人  - Ulrika——吴莉嘉(普通模式)
拉尔夫的同伴,主要武器为斧头
敌人  - Bennett——班尼特(普通模式)(非默认角色中的班尼特,只是名字用了班尼特的罢了=。=)
拉尔夫的同伴,主要武器为剑
??  - ???——???(所有模式)
神秘人物,出现的时候都不会说话

其他角色未定……(重新设定中……)

游戏系统说明:
技能树:
本游戏升级是不会学会新技能的哦~~亲~~
只能用“AP”值来学习技能=w=
关于小孩模式:
小孩模式中没有所谓的菜单
在地图中按B不会打开菜单(修改了Scene_Map)
而是修改过的Scene_Item(这个新脚本我叫它:“Scene_Item_View”)
如名字,只能查看道具,不能使用
顺便说下,小孩模式中,F5可以随时存档
F6随时读档
毕竟没有菜单Orz
钓鱼:
就是钓鱼啦,没什么特奇的,就这样= =
卡片系统:
虽然说在小孩模式中有卡片系统
但是普通模式中也有哦~~
而且小孩模式中不能编辑卡组的……(目前先设定成这样吧)
而普通模式可以达……
很囧~~~
小游戏:
推箱子神马的……弹幕神马的……捂脸……

待编辑……

话说以下是制作人列表+素材来源:
(非版权,版权在发布的时候会注明的……话说制作人列表这东西需要么?)
游戏剧情:本人/   本人原创的啊T T
游戏美工:本人/   臼井+各种外站……(版权上会说明)+原创
游戏脚本:本人/   各种外站……(版权上会说明)+原创
游戏平衡:本人/   除了我以外没有人啊Orz
游戏测试:本人/   我自己啊Orz,MSQ不帮忙QAQ
游戏音乐:本人/   秋山裕和+商业游戏OST
反正我不像各位大神那么厉害……
反正我不会全原创素材的啦……{:nm_2:}

PS:由于是一个人制作的……而且还是学生,所以更新会很忙……囧~~~
PS:目前美化中……美化中……美化……

回feizhaodan:嘛……脚本方面可以帮忙……嗯……话说重点在于战斗了……  发表于 2011-11-8 20:54

评分

文军诺 + 4 !good
ZAndiH + 12 潜力、、建议制作个试玩版否则很可能又是坑.
昔日辉煌灬 + 24 好华丽~~加油哦~~~
MSQ + 60 加油吧~~=W=
feizhaodan + 24 有可以帮忙的么?
月夜神音 + 90 加油哦~~
各种压力的猫君 + 132 华丽

Lv2.观梦者

(?????)

梦石
星屑

贵宾

华丽的美工,剧情咱也帮不上忙了。于是申请加入DEBUG{:nm_4:}

当然可以啊~~话说我速度超慢来着……  发表于 2011-11-8 21:09

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

表示看了宠物的名字之后一直在想沙发和主楼的之间关系(雾,超大雾)

话说第5张图画错了,树根都长在城堡后面,但树叶长到城堡前面来了……

MSQ
越这样解释越会让人想歪呦~~=W=  发表于 2011-11-8 21:08
0 0真的……话说猫咪君跟猫君没有任何关系的啊~~~!  发表于 2011-11-8 20:47
找我请找芙蕾娅
顺带一提,完全看得懂我头像请捡起你自己的节操哟(自重

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

为什么企鹅会叫小熊君

这些细节就不要在意了XD  发表于 2011-11-8 20:47

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

地图亮点啊亮点

嘛,也就只有这个亮点了……  发表于 2011-11-8 20:55
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

……怎么这游戏到处都是VS的身影= =
话说你不一定要用VS的图块,你可以用RM默认素材和那套非官方的地图素材结合起来。在加上事件和双远景一样可以打到这种地图效果。
用人家的素材和绘制风格是不是太没有个性了……

纯用VX默认的素材话,同质化就太严重了。但是过多的使用Hanzo和Mack也会这样……  发表于 2011-11-10 00:15
嘛,Mack和RTP图块当然会用到的……只是目前在美化战斗中…… 话说我没有全用Hanzo的啊啊,Celianna神马的不是也有么(piapia~~)  发表于 2011-11-8 20:50

Lv2.观梦者

梦石
星屑
呵呵,我也是学生,自己一个人……
不过话说虽然不是自找素材,但剧情很好,加油吧。
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
好好加油哦~~赞一个~~不过……

不是我不帮忙测试,而是满是BUG我吐槽不能呀~~QAQ

PS:猫咪君、武士君和小熊君果断让我想歪了~~(大雾)

MSQ
音君早安~~  发表于 2011-11-9 10:07
MSQ君早安~  发表于 2011-11-9 04:14
那个啥,给你的那个压缩包忘了把主人公放到初始地点 那个初始地点是DEBUG地图啊囧~~~  发表于 2011-11-8 20:58

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ加油,美工很赞,期待那个神秘的模式~
话说LZ还有东西可发,我连个坑都没,看来得赶紧谋划了~QAQ
我已经栽在坑里了……

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

无视剧情?!那玩什么啊?大侠剧情不关文笔的事,全靠灵感,千万不要无视剧情啊!

Orz,的确有些人只看剧情的……嘛,反正我剧情真的不怎么好=。=||  发表于 2011-11-8 20:52
人不在了,有事烧纸。