设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 熊的选民

《天使华音》2020-8-1更新

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我竟然连序章的战斗也过去....
唉,真是失败....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

隔了半年多我又来了,还是像半年前一样天使华音在第一页上漂浮,真怀念一下
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
迅雷快传可以用IE下载的,安装插件后同样支持断点续传,离线秒传。相比现在115普通用户限速200多K下载,迅雷100兆带宽的上传速度简直强爆了
只要你带宽足够,畅想10兆每秒的下载速度,而用高速下载,迅雷的P2P分享,速度更快,不需要会员哦
而115现在真是弱爆了,还整个普通用户限速{:2_285:}
有木有

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

这个游戏真的太震撼了。注册个号来顶一下。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

感谢熊大又做出了个不得了的游戏

很少有游戏让我完了之后想说点什么,废土小红帽算是,华音天使也是

这个上个月下载的东西很多,无线网卡流量用的超快,没有第一时间发现熊大做完了这个游戏,与别人聊天时候说到VX Ace之后顺手就上66看了一下结果发现这个游戏做完了……然后一直忍到四月完了五月开始赶紧弄下来花了一个下午打穿了……

游戏难度感觉算是比较大,然后为了赶时间稍微改了一下属性然后玩的……这里先道个歉……

这座的剧情挺虐心的……不过这种风格的作品我挺喜欢的……故事有种既视感,怎么说呢,貌似要表达的东西和废土小红帽一样……都是那种即使周围全是黑暗也要坐那唯一的光芒,不放弃希望那种感觉……

感觉熊大的作品RPG故事性很强,没有多的东西,没有什么隐藏物品,隐藏宝箱,连装备、商店、野怪地雷都没有,没有等级,没有练级,整个就是一系列的故事,这种风格我很喜欢,不需要去刻意练级,每一场架都需要一定的策略……

文笔很烂,想说点什么,但又不知道说什么好……

总之感谢熊大的作品……本想发到有爱吧的,后来想想那里大概都没人了就算了……

多谢支持,刚做完这个的时候还对它不满意,但现在回头看起来却觉得它已经是我的最高水平了。里面的每一句话都是我真心想说的。  发表于 2012-5-2 06:58

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刚打完,中间拖了很久没打,说下感受。
除了死绝乡诗歌改烂尾了,废土小红帽和天使华音都通了,话说我最喜欢的游戏类型就是诡异悬疑的、批判社会的、反传统的、魔幻或奇幻的、重故事的、有一定挑战性的、颓废世界观的游戏,所以也很喜欢这个游戏,特别是其中表现出的一些事情让人很震惊,不过也让我感觉比较重口所以确实不好推荐给未成年人了,身边也没什么成年人玩游戏,除非补丁改动有黄色场景的地方,不过感觉剧情也得改下才行。。。
就故事而言,结局虽然华音他们都死了,但是他们做了她们能为世界做的事,相信也会有更多人站出来反抗天使和魔鬼,事实上现实世界也是这样,人们趋乐避苦的天性很难改变,即使中世纪把西方人禁锢了千年,但之后还是会有光明产生,还是会有人会推翻宗教的统治,只不过这样的过程是很艰难而又漫长的,人类发展本身也是艰难而漫长的,不过有光就有希望。
就系统而言,我觉得这个系统是我玩过的回合制RPG里最难最有策略性的系统了,看似简单,实则复杂,数值设定很巧妙,如果不看攻略,那几次很难的战斗每场都要试几十甚至上百遍才能找到对策,这是商业性游戏所做不出来的系统。
最后推荐楼主去玩巫师系列,也叫狩魔猎人,是波兰开发的游戏,我最想玩的就是这个游戏,但电脑太烂,一直玩不到,我等以后再玩,据说世界观也是非常黑暗的那种,主角在善恶的边缘挣扎,也就像是这里的华音一样。
就说这么多了,期待楼主的下一个游戏~

话说我还想问几个问题,楼主多大了啊,做游戏要用到的技术美工都是业余时间学的吗?还有最想问的是,你困在某个城市的那天晚上到底发生什么啊  发表于 2012-5-7 22:03
也是,愿意探讨深刻一些的问题的人从来就少,更不用说心智尚未健全的未成年人了。  发表于 2012-5-7 22:01
有关未成年人,如果是未成年时的我,应该是不会喜欢这个游戏的。很多事情没有经历过就不会有感触。所以和弦说“这是献给自己的玫瑰”。  发表于 2012-5-6 23:04

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

45147173 发表于 2012-5-5 23:33
刚打完,中间拖了很久没打,说下感受。
除了死绝乡诗歌改烂尾了,废土小红帽和天使华音都通了,话说我最喜 ...

奔三了,编程是本行,美工是业余学的(只能用点简单的ps)。

那天晚上的事么,我坐错了火车,被困在一个小镇里,当时是半夜,身上的钱买车票都花光了,又找不到地方收信用卡,就坐在街边打算熬一夜。

这时出现了一个打扮和举止都很怪异的老人,见到我高兴得手舞足蹈,说话也语无伦次,基本无法交流。他先是塞给我一大袋冰激凌,看着我吃,吃完了又强行给我拉到一家麦当劳里,给我买了两大份套餐。我有些担心他,但麦当劳的服务员好像认识他,让我放心。我和老人在麦当劳里聊了一个来小时,还是无法沟通……他说他出去喝酒去了,等天亮再回来。我就一个人坐着。

这时又进来个女孩,明明店里那么空,却偏偏坐到我旁边。我吓得不轻,赶紧趴到桌子上装睡。趴了半天也睡不着,又坐起来了。女孩就跟我说话。她长得漂亮,穿着入时,而我是标准吊丝,都不敢看她脸。她说她在朋友家玩过头了,也是错过了火车。打算在店里熬一夜,第二天早上还得去上班。我正愁第二天的车票钱,就厚着脸皮告诉她我没钱坐车,问她要了些钱(这行为太吊丝了……)。

天快亮的时候女孩走了,老人又回来了,大概是放心不下我。不知是不是因为喝了酒的缘故,他现在说的话比较有条理了。原来他儿女都在外地工作,他一个人住,家里只有一条狗,闲得没事,就每天夜里跑到街上喝酒。天亮了,他说要坐车回家了,跑去让服务员给我的套餐打了包,又塞给我一些报纸让我在路上看。

这件事对我影响很大,因此也尽量在游戏中体现出这种温暖的感觉。老战士的性格完全是按照那个老人塑造的。

至于地点嘛,是日本的某个小镇。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

我最近有重新玩了遍,我记得楼主在策划区的时候写的和旋是眼睛被练魔法的时候刺瞎的……

剧情总是边做边改的,最开始设定这是个10分钟的游戏……  发表于 2012-5-8 19:38
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
熊的选民 发表于 2012-5-8 12:17
奔三了,编程是本行,美工是业余学的(只能用点简单的ps)。

那天晚上的事么,我坐错了火车,被困在一个 ...

编程的啊,怪不得能把战斗系统设计的这么特别。

偶尔有些这样奇特的经历也不错啊~在日本是求学还是工作的关系,还有看来你的日语还是不错的,见到陌生女生特别是陌生的漂亮女生不怎么好意思这点,看到这段我都笑了,因为感觉和我很像呢。不过我倒觉得,精神的富有才是真的富有,楼主不必因为自己是什么吊丝的不好意思的,再说坐错车了没钱找她借也是情非得已,不过我觉得找她借电话打给你在那边认识的人更好吧,话又说回来,也许日本交通费用很便宜,她应该也不在乎那点钱就是了。

游戏中的老战士倒是个很好的人,看来现实中的这个也是,倒是楼主你那么轻易就相信别人,还吃他给的冰淇淋,幸好遇到的是个好人,不过据说日本人的整体素质比这边好多了,有个调查就说明了这点,那个调查让一男一女在人不怎么多的街道假装女的马上要被男的强奸了,看路过的人会有什么反应,日本人几乎都会见义勇为挺身而出,而中国这边就很少有人去救那个女的的,不过这样的调查也比较片面就是了。

这样都行啊,呵呵,不错  发表于 2012-5-10 20:55
在日本作短暂停留而已。我也不会日语,用的是蹩脚的英语和写在纸上的汉字……  发表于 2012-5-10 12:29

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这游戏不错 玩了两遍了

‘‘──a170070105780于2012-5-19 15:38补充以下内容

z顶啊大啊
’’
ドマドマ、おいし (¯『¯)