设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 【预告或是祭奠】那些年,我也有个游戏梦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在整理电脑的时候,找到了很久以前垫箱底的一些东西。
那是一个喜爱幻想的孩子在若干年前试图创造自己专属的世界的痕迹。
但明显终究是半途而废了。为什么会这样。
现在谈起理想是多么费时费力的事情啊。可以前这熊孩子却是信誓旦旦的喊着:“以后我要创造世界”。
刚开始他写小说,架空时代,创造人物,在笔墨之间演绎爱恨情仇。
但渐渐的,他不再满足于简单的文字了。于是开始学画画,想把那个世界看的更加清楚些。
但依旧不满足。他更想走入那个世界,参与那些故事。于是他迷上了游戏,而后遇到了RMXP。
但终究他还是半途而废了,将这个梦想压了箱底。为什么……
也许是他意识到了自己能力的微薄,根本无法承载起如此辛苦的使命。
也可能是生活按部就班的发展让他渐渐淡忘了那份激情和努力。
若不是我忽然又找到了它。可能我也快忘记了,曾经那个夸下海口的少年的模样。
我想创造一个世界啊。他曾经那么自信满满的说。
可现在想的更多的却是:我想过上好的生活。
好日子。按部就班的,亲人朋友,每一个人的定义都一致的日子。
今天在下班的车上,看着一路上下班的人们,朝九晚五,简单踏实,忽然也感到可怕。
像是忽然从麻醉中清醒过来,发觉自己被这平常的日子的病毒洗脑了一样。可怕。
啊!如果我再不回去那个世界,我终究要在这个现实的次元里沉沦而找不到归去的路了。
我不该忘记,我心里还藏着一个世界。和一群人。一些传说的故事。
也许总有一天我要回去的。也许我渐渐的终于向生活妥协了。
那么,这算是预告。或者,只能是祭奠了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

幻风 + 12 强大
搪突鼍獭瞋 + 400 鼓励一下
www.μ.com + 24

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主空闲的时候 继续做吧
=_=  z z Z  Z

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

这强大的美工啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
人的欲望总是无止境的,什么都想要得到,就什么也得不到

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不过如此强大的美工,竟然由于策划区没人,求加分
古代素材爱好群Q249853011

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

喔喔喔好厉害,LZ加油不要被无聊的生活所淹没

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ的美工很厉害呀,不要浪费了,继续发展吧

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

至少要做完才算是祭奠吧:)