设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[意见建议] 看完了介绍,感觉微微有些失落。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
剧透提示:本贴含有【中等剧透】内容,所透信息为角色的战斗技能、游戏系统等。

其实说实话,本人对永夜不是特别关注的,最近听说永夜出了,于是便好好的去看了介绍、视频,感觉比较失望呢。。。

优点

1:技能十分有爱,技能独特、很有感觉。(这其实是柳柳工作室历届游戏的最大优点)

2:官网人物显示实在是太有感觉了!

缺点

1:看了宣传片,被对话框吓着了。
【索尔】
XXXXXXXXXXX

这还不如很多游戏呢。。。就是用Yanfly的脚本也能比这个好。。。
2:技能名称槽点。。。

3:和谐的东西

4:技能图标太想吐槽了
5:宣传视频
(1)那个神奇的字体我受不了了。。。
(2)奇葩的配音
(3)一上场的大陆图片缩放感觉很蛋疼
(4)所有人物的入场——蛋疼死了
(5)戒指神马的一点感觉都没有啊!
6:世界观
本人对于一切 高科技+魔幻 的东西都没有兴趣。。手机+魔法彻底毁感觉。卡拉OK神马的受不了。。。
7:界面没有感觉。。感觉。。。

总的来说还是支持,但是感觉槽点实在是太多。。。
我命令你给我点下面的东西!

LBQ Works

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

技能名称确实起得太俗。魔法+科学的也有神作,比如《奥秘》,就看世界观和剧情做的怎么样了。

看了一下,的确是很有趣的游戏。不过以后再试一试吧。。。现在没时间。。。  发表于 2013-1-13 08:02

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉最多的就是各种画面都被吐槽了……

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

peterburg 发表于 2013-1-13 12:20
感觉最多的就是各种画面都被吐槽了……

额……画面上我挑剔不多……但是总感觉 安雪的比例 和其他人低的样子,总感觉 别人是膝盖 安雪是腰杆 ←但好像貌似的确是错觉

嗯……错觉吧……或者是PV的问题……  发表于 2013-1-17 13:30

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
希望不要太贵,仙剑五前传貌似50rmb,希望不要超过50rmb才好....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1、我很疑惑的是为毛主要人物都是18岁+,你们要放弃小盆友的市场么?(好吧,虽然我怀疑小盆友是不是会有能力付费……)

2、男性角色设计得还不错,各有特色,应该能适合不同口味……

3、女性角色几乎都是一脸装逼的表情有木有??(也许是我的眼光出了什么问题?反正看了不是很喜欢,汉之云里横艾说过,女人有秘密才美丽,但是有秘密我认为不应该像这样写在脸上,而是随着剧情的推进剥掉伪装后显露出来才会显得美丽动人……)
湿滑落式骑!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
羞射了 发表于 2013-1-17 22:37
1、我很疑惑的是为毛主要人物都是18岁+,你们要放弃小盆友的市场么?(好吧,虽然我怀疑小盆友是不是会有能 ...

啊!你竟然喜欢横艾?!
还好吧你看看安雪、艾玛、罗薇、凌晓露表情完全是不一样的啊~性格也是不一样的啊~等玩了游戏你就知道了~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
peterburg 发表于 2013-1-17 22:42
啊!你竟然喜欢横艾?!
还好吧你看看安雪、艾玛、罗薇、凌晓露表情完全是不一样的啊~性格也是不一样的啊 ...

我没说喜欢横艾,我只是赞同她的那个观点而已。

还有我看艾玛、和第二排的三个女的好像都是面瘫系啊难道不是???
湿滑落式骑!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
公主着装似乎没关系的……文化不同而已,这能和中国的得体有关吗,更何况看服侍都是中东人,因为貌似很多游戏中东公主是这样吧……
古代素材爱好群Q249853011

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
羞射了 发表于 2013-1-17 22:49
我没说喜欢横艾,我只是赞同她的那个观点而已。

还有我看艾玛、和第二排的三个女的好像都是面瘫系啊难道 ...

第二排第三个凌晓露啊?
怎么说呢……我不能剧透太多……但是的确这几个身上有戏的女性角色还真就都不怎么相同~