设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] =_=求帮忙出主意,怎样引开士兵而不造成很大动静……

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

= = 嗯,大概是这样一个地形……

一个士兵守着地下水道的入口,主角们需要将士兵引开,不能伤害士兵,让士兵离开位置一段时间以后再若无其事地回来,而且不会觉得有什么异常,用什么方法好呢……

自己这边有4个人,一个弓箭手,一个魔法师(不会心智类魔法),一个剑士,一个商人。
若后退就皆成谎言。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

1.   “太君!太君!别开枪!我给你引路 come this way!“
2.   ” 太君!  COME ON , 我带你去抓村干部“
3.  ”太君有令,所有人都到广场集合“
4.  ”太君! 李刚先森您认得否? “
5.   ” 太君!伦家还要 ~~~“
6.   ”太君!Iphone 5 你要不要? “
7.   穿上和服涂白脸 ” 太君~最为大日本帝国的英勇战士,大佐要我犒赏一下乃。 “
8.  ”太君!~你-的-节-操-掉-了!“
9.   ” 太君!阿娜塔-娃-娃他心鳌-头某大气-得死  “
100000.  ”太君…………你后面有一只草泥马“

第九条什么意思0 0death?  发表于 2013-1-22 14:13

评分

迷糊的安安 + 20 塞糖
896409879 + 10 pu...

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

1,派妹纸色【和谐】诱到小树林里闷棍敲晕。(当然,石器里一般会允许玩家不敲晕士兵,而是让妹纸真的和他OOXX,然后大家都很开心(大雾))
1.1妹纸不行的时候试试正太啊猛男啊小动物啊神马的(大雾) -》(好吧,由于石器的随机性,偶们永远不知道NPC在想什么-。-)
2,当着士兵的面野餐到他肚子饿,然后递给一个装着泻药啊催眠药啊的馒头(当然,石器里会有催【和谐】情【和谐】药)
3,商人过去忽悠其购物,并且刚好定价到他差一点钱才买得起,于是跟着他一起去别处拿钱。(当然,石器里会有股【和谐】票交易神马的)
4,我们一起过去告诉他,人生太无聊,应当玩石器(当然,于是他的人生从此将会与众不同,可以出个番外篇神马的(大雾))
5,打电话给基金会,说这个士兵是只SCP(大雾)
6,告诉他,他家里人出事了。不信就派弓箭手啊剑士啊去暗杀一下他家的人,然后带个手指啊人头啊神马的再回来告诉他 囧
7,一起用异样的眼神瞪着他,瞪到他走开为止。(大雾)
8,把他装进锅盖里(大雾)
9,召唤外星人绑架他
10,把下水道口搬过来(相对位置来说士兵就被搬走了(大雾))
11,给他看不可名状之物(大雾)(当然,石器里你可以使用伟大盗【囧】号种族的伊斯人和他精神互换 囧)
12,你真的确定士兵不用上厕所的么? 囧
13,派楼上去烦死他~\(≧▽≦)/~

评分

54酱 + 54 _(:зゝ∠)_

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1;美人计(反正女主是有的吧。。)
2:法师让远处失火,士兵前去营救
3:商人卖便宜道具,引走
4:请其他人装溺水,引走,
5:法师让大家隐身
6:让某小盆友拿弹弓射士兵,士兵大怒,引走

7:趁换班的时候走。。。

评分

我命令你给我点下面的东西!

LBQ Works

Lv1.梦旅人

水星地球侵略

梦石
星屑
模仿老虎等兇猛野獸的叫聲……

其实我觉得直接杀了士兵比较了当。。。  发表于 2013-1-22 06:11

评分

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

显然是群众喜闻乐见的色诱。

+1  发表于 2013-1-22 12:09

评分

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

往草丛里扔石头引起注意。

评分

人总是在进步的!

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

我觉得重点是那个桥要利用上……

把那个桥点着比较好
用魔法最好,虽然火箭也是可以点着的,但是身为士兵绝对会发觉附近有武装的敌人而进入战斗状态

因为那个桥主要也由绳子固定,而绳子一般是被油泡过的(应该可以增加强度)故很容易点燃,
在士兵朝相反方向望的时候用小型火魔法点燃木桥,士兵发现后肯定会回去叫人,至少也要冲到桥面前救火,
然后再从树后面绕过去就好了。

评分

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
幻术

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 1000000 字节

除了火球术不会什么……  发表于 2013-1-22 12:08
我更想知道的是你们的法师会什么?  发表于 2013-1-22 09:40

评分

我们缺乏的不是想象力,而是驾驭想象的能力

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

1.其实一般的小兵都很有爱的~
队伍里的【弓箭手】妹纸假装溺水,然后让其他人溜进去,
然后她再使用【风之步】开溜~

2.如果队伍里有一只【波利】应该会省事很多。
先让队伍里的四个人依次在小兵面前吃着香喷喷的东西经过,
让他条件反射,肚子咕咕叫~
这时,让波利顶着个苹果去卖萌,引开他的注意。
大家趁机溜进去下水道,然后波利若无其事的在外面继续找苹果吃,直到大家出来。

3.【商人】装成瘸子过去向小兵推销,然后【弓箭手】就去抢货~
小兵看到商人腿瘸了不能跑,自然是会替他去追。(这时就调虎离山了~

评分

迷糊的安安 + 50 溺水好主意XD

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……