设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[意见建议] 谈谈激活码,给大家分享一下我最近几次购买游戏的经历

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
以下故事主要是和激活码有关的,说出来给大家参考一下。

1、零之轨迹——欢乐百世
我记得好像是我第一次购买带激活码的游戏,当时上了官网,看了广告,流程很简单,跟着购买,支付,得码,开玩,感觉这个流程走得异乎寻常得快……
然后玩了一段时间后,留意到有个反激活的选项,尝试了点了一下,反激活成功……然后我就无论如何也没法再次激活了,别和我说什么七天后激活什么的联系客服什么的,
我花了钱还受这种气?直接下了个破解版继续玩……有破解真好~再也不买他家的激活码了……

2、仙剑、轩辕剑——台湾大宇
这个系列的游戏我买过很多套,我不知道大陆代理这边是怎么弄的,我买的是台版,他们的流程是这样的,购买后先获得一个序列号,然后必须注册一个官网的帐号。
然后登陆帐号后在官网可以查看他们旗下全部的产品,找到之前买的那一款后,兑换激活码,然后开完,这样虽然流程复杂了点,但是至少便于官方知道,这个激活码谁用了,而不是这个激活码只是是否被用过。玩家就算忘了激活码,也可以在自己的帐号下查到,然后激活反激活什么的也不需要等七天什么的,也不需要联系客服,给我一种安心放心的感觉,以后以后有机会还会买他家的游戏。

3、少侠一炷香——66rpg
当时看12元也不贵,就尝试着走了下购买流程,感觉上类似欢乐百世而且还不提供反激活,虽然有点怨言,但是后来他们主动出了破解版,感觉有点乌龙……
——————————————————————————————————————————————
看了以上经历后,我相信大家心里会有数,也希望6r能出来表个态,《永夜》这次能否或者说已经给玩家提供了更好的服务?

湿滑落式骑!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

不给反激活是不是怕有人卖(或送)二手?其实就算有人这么做也损失不了几个玩家。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
亲,如果你忘了激活码可以去官网根据手机号和邮箱查询,如果你的游戏遇到了各种BUG的问题可以随时来找助理,助理虽然说不会24小时全天在线,但是每一个bug主力都会直接跟进到每一个人的~
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
论坛助理 发表于 2013-2-27 09:55
亲,如果你忘了激活码可以去官网根据手机号和邮箱查询,如果你的游戏遇到了各种BUG的问题可以随时来找助理 ...

我希望把《姜太公小岛》那样的激活方式改良一下用到永夜里。
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不提供反激活真的太讨厌了,电脑换几次配置后49软妹币直接报废= =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
直白的跟诸位说,中国游戏界激活就这个尿性。所有游戏商都是统一的。或许在服务态度上有所差别。
然而激活这个形式毕竟是落后的。
我们能够做的只有顺着来。

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
不是出的反破解版,是开源=V=

你十年前买了新电脑,玩到了别人玩不到的游戏,十年以后你会后悔你的电脑买早了现在过期了然而游戏还玩通了么  发表于 2013-2-27 16:15
之前买了的会不会很后悔?  发表于 2013-2-27 13:53

Lv2.观梦者

梦石
星屑
看来国产游戏是真的没啥希望了
死亡

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
首先请分清楚开发商和代理
欢乐百世是移植,但在中国发行的中文PC版上他相当于开发商,零轨的大陆代理是Gamebar,台版是英特卫
两次反激活之间是要相隔七天的,但是反激活之后是可以再激活的
Gamebar的客服也做得很不错,我也重装过一次机子,找客服帮我恢复激活码,一个小时内搞定了
你说的台湾大宇的模式,Gamebar也完全一样有,还很完善

仙剑开发和代理前前后后都换了好几次,现在仙四仙五和前传是大陆代理是百游
百游的客服是完全打不通电话,网上客服等几天才回一句没用的废话的那种,多少人买仙五实体版被那看不清的激活码恶心过了
台版的就不清楚了

永夜现在无法反激活的确是硬伤,希望以后能够改进并补救

但归根结底激活码都是为了抗击盗版才出现的,别把玩破解版当成理所当然,正是因为会有破解版,所以正版才不得不整这么多麻烦的措施出来
“有破解版真好”这种话请别随意说出来,给了钱买了游戏了,却并不会等同于有了可以纵容破解版的立场

。。。我的意见刚好跟你向左!我对游戏吧比较有意见。 1.讨厌他的游戏登陆器。 2.找客服恢复激活码只能一次,态度一般。  发表于 2013-2-27 14:13

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
星辰之心 发表于 2013-2-27 13:17
首先请分清楚开发商和代理
欢乐百世是移植,但在中国发行的中文PC版上他相当于开发商,零轨的大陆代理是Gam ...

开发和运营不是本次讨论的重点,同样开源还是破解这对玩家并不重要,虽然我有表述的错误,但是二位两口都咬得不到位。

本次讨论的是关于激活和反激活的。你说gamebar也有类似注册的服务,我的观点是他为何还给玩家提供一种无需注册的服务,最终使玩家权益得不到保证,这又是为何?你有兴趣替他么解释?

正版卖的就是贴心服务,盗版是不提供服务的,自己服务不行还想从道德方面去拷问玩家,你觉得这样在社会上混得下去?
湿滑落式骑!