设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 最近的打算

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

先呼叫几位好友@熊的选民 @迷糊的安安 @gonglinyuan

现在毕业也快两个月了,工作也逐渐适应了,突然发现我上次在6R活跃已经是很久以前的事。这段时间内,我虽然时不常地会登陆论坛看看,但对于做游戏的动力和兴趣是日渐下滑。回想一下,从2010年注册这个id到现在已经三年半了,从刚上大学到参加工作,时间仿佛一晃而过,在论坛上经历过种种也是一言难尽。不管怎么说,能够认识这个群体以及同一些朋友交流本身就是一种缘分,而我又何不继续这份缘呢?
个人觉得,现在的6R与我刚来论坛时已经大不一样了:许多认识的高手以及版主已经相继退隐,剩下的大神们更是神龙见首不见尾。用RM做游戏的人越来越少,玩RM游戏的人更是越来越少。真是怀念那个百家争鸣的时候啊!总觉得这个时候我应该做些什么。
所以,我接下来有这么几个打算:
1.        在文区写一篇文章。其实去年夏天就已经写好了一半了,但是慢慢地又耽误了。至于内容,请容在下先保密。
2.        做一到两部游戏,规模会很小,算是热热身,为继续我的上古巨坑(我现在都不好意思提它的名字)做点准备吧。这些新游戏的题材会比较不一样,我现在也想尝试不同风格。过一阵子应该能发布策划贴了。
3.        玩一些好评如潮的游戏,暂时一直想玩但没机会的有《默砂之歌》。希望大家也推荐一些。

先这样儿。请拭目以待吧!

慢慢地制作中。  发表于 2014-1-14 07:36

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

论坛上做RM的人确实越来越少了,不知道有多少像我这样潜水的。期待楼主的新作。

的确。熊君的汐魇做得怎么样了,或者最近有没有发布其他游戏的打算。  发表于 2014-1-13 11:11

Lv2.观梦者

梦石
星屑
首先一点,大家都是业余游戏制作者,做游戏并不是自己唯一的业余生活。谁也没有义务像职业做游戏那样去努力做游戏。
第二,本站RM冷清并非R界冷清,很多RM作品的相关论坛依然火爆例如《oz大乱斗》《笑谈学校》《全新世纪》《花落雨菱节》
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
LZ加油吧,我对制作游戏的热情没有降低多少
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
确实怀念呢…当时看着大触的脚步才想学像素呢,像素学的入门了没人交流了……好吧还是有几个的……

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

加油……
去年赶上企业改制 各种狂风暴雨
年底才刚刚把升职的事情搞定 无奈的为生存而忙碌吧
快过年了 我想我是不是终于也有一点时间开始来继续这个持续了很多年的梦想了……
其实默砂我真正满意的剧情都在后面……但是没那么多时间来实现,感觉好无奈……拖了一年多了……

祝安安步步高升!  发表于 2014-1-17 02:12
若后退就皆成谎言。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

eve592370698 发表于 2014-1-13 11:50
首先一点,大家都是业余游戏制作者,做游戏并不是自己唯一的业余生活。谁也没有义务像职业做游戏那样去努力 ...

很多6R的小白不知道RM真正的人气潜能,还在井底中互相抱怨呢,宁可找各种理由来抱怨环境也不尝试成功

抱怨总是比努力容易 不是么  发表于 2014-1-17 09:34
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没办法~现在的人喜欢大画面,啥都要立体的,我们的动漫专业就做3D模型,连个手绘课都没╮(╯▽╰)╭