设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 2015.11.25【星期三】BL——黑猫自制游戏发起众筹啦!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏众筹今天终于搞起了,快来支持一波!

摩点众筹地址:http://zhongchou.modian.com/item/1164.html

刚上头一天,方方面面差评就积累了一大堆了,不过这不能阻止我们的脚步,因为没有钱,我们就得上街要饭了。
各位看在相识一场的份上,务必支持一下啊,没有经济支持,至少留个言表达一下支持也是好的。

评分

W.Q.C. + 16
№独孤剑→ + 30 全捐了
stevenrock + 10 塞糖
pigsss + 100 怪物好可伶
冷峻逸 + 14 我捐经验
上贺茂润 + 600
龙和许也 + 30 表示声援支持

人总是在进步的!

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑

既然是感官系的游戏,游戏玩法上的就没什么要说的啦。不过,既然是感官系,我觉得美术风格可能一点不太讨喜呢。

当然我十分清楚美术方面的成本投入问题,作为一个还在半啃老的年青人在资金方面没法给予什么太有效的帮助,希望在未来的开发中能够尝试改变或者改进。

我现在使用的货币要支持众筹似乎还挺麻烦……

刚才看了一下众筹回报,以目前展示出的内容来说,49元的软妹币相当于购买游戏的价格的话,我觉得是稍微有点高,毕竟在steam上几乎相当于10刀的商品呢。

嗯,现在在日本了。  发表于 2015-11-25 16:46
亚梦不在国内?  发表于 2015-11-25 13:35

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
身为群主 我捐1块钱!
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

BATE是神马?能吃不?
1,制作人员中没有妹子,差评
2,没有投资的资金使用具体分配并且没有妹子,差评
3,没钱应该去搞大金融!上街要饭的备用提案并且没有妹子,差评
4,游戏角色似乎没有妹子,差评
5,敌方角色疑似没有妹子,差评
6,全部看完都没发现妹子,差评
7,回报里依然是没有妹子,差评
8,总之就是没有没有妹子,差评

在解决上面的问题之前我才不来砸钱拉个涨停板呢(大雾)
啥?众筹是木有涨停板的?差评!(否则,直接砸一万就拉停了也是件很欢乐的事情

评分

vince3725 + 23 666

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lz不放弃的观念很好呢,请加油不要弃坑!!{:2_284:}

如果美工方面更精致的话就更好了呢
填坑中

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

动作游戏主要看美工吧。现在的美工水平实在很业余,我感觉还不如很多flash游戏。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
加油吧,有空了试试看之后再评论了。先支持一下。

我这看不见。  发表于 2015-11-26 14:12
呵呵,现在可以看了吧  发表于 2015-11-26 14:00
签名档看不见………“此图片来自qq空间,未经允许不可引用”  发表于 2015-11-26 13:12

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我觉得其实美工差问题倒也不大,如果你其他方面强的话,画风没准还能成为特色

然而……是的,然而,从宣传视频来看,我真的没看出任何特色来……

首先不管介绍写的怎么样,可你的宣传视频与介绍就不相符,就算不能100%把介绍都表现出来,至少你也要表达出50%-80%吧
可我看到的是单调的音乐和单调的攻击方式以及单一的人物……觉得看的有点尴尬……

看你人物介绍里人不少,可最终似乎只展现了一个?这样绝对不行
至少主要角色都应该登场才对,而且应该打上名字,主要角色不是吗,应有的待遇吧
还有这故事打来打去究竟什么目的?有boss的话,是不是也应该介绍一下为什么是boss,如何强大吧?

其次,你的介绍写的问题也很大,吸引人的方式绝对不是什么都不告诉玩家,
你全都写这个不知道那个不清楚,都特别神秘,说真的这个是文案大忌
你就应该把所有的亮点都摆出来才对,主角厉害,怎么厉害,大招什么到底多厉害等等

而且我看你们亮点应该是战斗系统,然而视频中并没有表现出来怪如何智能
还有最最主要的,虽然剧情可能不是重点,但终究也是你们所要表现的一条线索
所以主角等人到底要做什么,起因目的都应该写清楚
就算你想追求爽的效果也要知道怎么才会爽,
爽文受欢迎可不是因为主角能打,而是因为主角不断逆袭人生不断学习新技能追求极限战胜困难打倒敌人赢得美人心最后才走上人生巅峰

槽点太多了,说的心累
综上所述,你们所有的东西全都要优化,你拿出一个马马虎虎的东西要别人怎么支持你们?
我相信你们的系统应该是没问题的,所以现在是应该优化一些外在的东西
文案一定要重新写,视频一定要重新做
美工不是问题,但你们真的需要一个好的视频剪辑

==================

写完之后重新看了一遍视频,其实美工方面还好,场景还不错
音乐也还行,但是太单一,有其他的音乐就多放点,视频节奏实在不太好,应该有缓有急,有不同的感情
UI应该多做一点,我只看到主角血条,其他的呢?

======================

抱歉,我是写手,码字码习惯了总是写很多
希望对你们有帮助,也希望你们能做到更好,还有很大的进步空间
你们要奉献100%的东西,大家才能100%的支持你们不是吗?
所以,加油吧,希望下次再看能够焕然一新