设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: fux2

[随意闲聊] 黄鸡叔叔讲故事

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

留个言,希望还能再见你们

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
萌新瑟瑟发抖QAQ
简历:
记不太清了,我似乎是在2011年接触RM的,或者更早一些。当时玩的让我印象深刻的作品,有《消失的卡布里》和《风之彼岸 盛开的冥界之花》,《大雄的生化危机》系列,(可能更早些?),开始使用RMVA。
2012年糊出来一个纯事件ARPG系统
之后一不小心就走上了打代码的不归路,一直到2016年,没有再怎么用过RM。
后来偶然认识了晴兰姐姐 @晴兰 ,又回来玩RMVA了,写了个自动寻路系统,鼠标系统。
2017年算是正式学RGSS3吧QAQ,糊了剧情2里面某部作品的CP制战斗系统。
感想:
6R对我也确实有特殊的意义,在这里我认识了很多人,对我造成了很深影响(鑫晴复杂...),有令我欣慰的也有令我伤心的。(八卦什么的就不说了)
不知不觉发现每天都要登录几次6R已成为习惯,再到前一段时间拼脸玩修仙传,6R似乎成了我网上的生活的重要一部分。
临PC慨叹,不知所言。

评分

fux2 + 66 20级门番BOSS莅临本帖指导工作

tan(pi/2)
回复 支持 0 反对 1

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

来日方长,后会有期!

后会有期  发表于 2017-9-10 09:44

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

哭瞎手写...

字写的不错  发表于 2017-9-17 18:20
大图杀……猫【倒地不起】  发表于 2017-9-11 11:10

评分

轩辕大将军 + 55
fux2 + 666

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

听说要关站了,心里挺复杂的。
最初是在4399游戏盒玩了回转寿司大大的对不起,我只是个npc,看到游戏末尾的素材来源才摸进来,在主站瞎转了半年才进了论坛
然后就一直水,挖坑不填_(:3」∠❀)_
当初我来的时候也是个小学生_(:3」∠❀)_,转眼之间现在也成了苦逼的高中党了。
其实我一直挺喜欢(?)@欧买歌@冷峻逸 的,或许是因为当初我也是这么傻着进来的吧。
@月华风 _(:3」∠)_我有生之年还能把坑填完么。。。。。。。
@辉耀之淚 @没想好 你还会回来么?
@wyx1021145812 @xggzga117 再见了,曾经一起疯过的朋友。
@唯道集虚 _(:3」∠)_嘛虽然我们不会就此中断联系,但我还是想在这个我们结识的地方留念
@怪蜀黍 @正太君 _(:3」∠)_要跟这里告别了啊。。。。。。p叔聪哥以后也只能在qq上再见了,可惜再也见不到p叔矢吹真吾的头像了。。。。。。

囧  发表于 2017-9-17 19:05
我的坑 好像没啥时间了各种加班……  发表于 2017-9-17 18:22
↓_(:з」∠)_虽然我不住校了,但是我手机被收了  发表于 2017-9-17 08:21
谢谢将军……说起来将军总算不住校了,我却来到了一所全住宿制学校qwq  发表于 2017-9-15 16:21
轩辕正太。吾来了。QQ可以的。汝提醒吾头像要存一个。  发表于 2017-9-11 11:39
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

这位大佬我不回复都不行了,字很美,文章我慢慢看……

并非大佬,蒟蒻一枚...目前最大的愿望就是6R提示不会关站...  发表于 2017-9-10 17:19
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv3.寻梦者

双子人

梦石
星屑

开拓者

原来好多老版主都是魔塔出身的

就讲一些对于我来说比较重要的事情

我早期小学的时候,2008年的时候就通过魔塔接触RMXP软件的,
2009年的时候在贴吧知道66RPG这个地方,于是在66RPG有注册账号
后来在2011年12月才正式常驻66RPG
2012年10月担任了XP区的版主
一直到现在

可能论坛关闭了,不知道66RPG有没有专门的安置区,

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我入论坛没多长时间,没想到就发生这样的事。
说实话虽然时间不长,但这个论坛给我的帮助很大。
不管是素材方面,还是脚本和像素图的教程。
我不清楚RM的受欢迎程度怎样,但我很喜欢。
我也相信和我一样喜欢RM的人很多,所以和这个论坛的大家一样亲切的同僚,在各个地方一定也存在着,即使这个论坛不在了,想必之后也一定会有聚集着爱好RM的人的地方。

Lv4.逐梦者

【欧皇】

梦石
星屑

开拓者

小学喜欢看哆啦,四年级玩@无忧谷主幻 的游戏,后来找到了他的百度账号,问他怎么制作游戏,然后我就接触了rmxp。接着在铁人兵团吧玩,顺便注册了6r和哆啦A盟的账号。只做了一些简单的不长的哆啦游戏

开始制作怪物来了快跑,称霸6r水区,被称水神,然后被喷自暴自弃。。。各种作死黑历史,不提了

各种狂水,特别厉害,几个水神在水区拥有绝对统治力

继续制作怪物来了快跑,开始学像素,有段时间用小号,暑假开始跟我哥玩lol

怪物来了快跑弃坑,潜水玩lol。。。。

最后论坛要炸了
QQ:2223942063
Q群:365819625
贪吃方1.4

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

黄鸡别怕,痕迹也许会摸消,记忆也许会模糊,但感动永远会留在心里,成为我们前行的动力。

摸出来moy大大  发表于 2017-9-11 11:11
真没想到炸出这么多大佬_(:3 很开心  发表于 2017-9-10 21:57
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划