设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: if216

[原创发布] 究极立绘ADV系统 (1.0正式版已发布)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
sckz8741 发表于 2019-2-25 12:00
感謝大大提供更新版,我現在的會員等級無法發送論壇的短消息。

你把邮箱写这里啊
需要购买本人MV插件必须先加wx好友。加不上wx就是本人忙,没时间卖。原则上太久以前的插件也不想卖,因为我也忘了,维护上会不给力。wx名:alskyif    本人插件地址:
   LCK_SRPG梦幻模拟战、火焰纹章类系统
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
if216 发表于 2019-2-25 12:15
你把邮箱写这里啊

好的。
我的QQ郵箱是: [email protected]

這邊稍微題外話:
想問問有沒有辦法讓角色所擁有的某項狀態可以綁定角色變更後的角色圖像,
使該角色在戰鬥中獲得某狀態的時候,角色的戰鬥圖像能自動變更,
已達到類似進化後型態改變,或變身類的技能使形象改變,
然後限制是當狀態結束或消除時以及戰鬥結束後,角色的形象能自動恢復成原本的,
想問問有沒有插件可以做到,或是能否使用調用excel的數值部分來讓系統自動讀取不同的角色戰鬥圖像,
因此只需要讓角色做到狀態判定就可以了,希望大大能給予解惑,謝謝。

繼續支持大大的插件創作~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

看下条说明
需要购买本人MV插件必须先加wx好友。加不上wx就是本人忙,没时间卖。原则上太久以前的插件也不想卖,因为我也忘了,维护上会不给力。wx名:alskyif    本人插件地址:
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

理论上你在战斗中获得某种状态,你可以打开一个开关,
然后用这个开关,来判断是否显示不同的立绘。
或者直接查actor的状态,判断状态怎么样就显示怎么样的立绘。
好像不需要额外改代码,就是用事件的条件分支来做就可以了。

至于你说的excel数值部分让系统自动读取战斗画像,那我就不清楚你所说的战斗画像是什么了?
是battler?那暂时是不支持的。我不建议在战斗系统中使用adv立绘这套。

商业游戏也都不会这样做。一般只是adv对话中加入一些动画特效,表示人挨打了什么的。说白了,你这是在要求用立绘系统做一个全新的战斗系统。
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

感谢制作,感觉是挺方便的一套系统。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
if216 发表于 2019-2-26 10:53
理论上你在战斗中获得某种状态,你可以打开一个开关,
然后用这个开关,来判断是否显示不同的立绘。
或者 ...

謝謝大大的解惑,狀態上綁定的戰鬥圖像是指橫向SV的戰鬥圖;
不過根據大大的解答,大概知道如何去修改了,謝謝。

昨天自己研究看過大大的演示專案後,有了大概的理解,
再加上大大圖文說明後就更清楚了,非常感謝。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
今晚收到了未备注信息的付款,请站内短信联系我,核对信息,给你发插件。谢谢。
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv2.观梦者

梦石
星屑
马克,这个插件说不定以后有用

Lv2.观梦者

梦石
星屑
……演示的有CG图片不会也是作品的一部分吧?有一张我好像在某大型游戏里看到过

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
话说加入mog的pictureeffect应该更好一些吧!
MV/MZ Zeros魔塔样板

原创ARPG系统火爆出售中(论坛优惠价)(内含90+功能)
-------------------------------------------------------------------
*事件党*福利!本人两年的事件研究大集合

!点击上面看*事件党*详情(内含200+收集插件)