设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 夜$神

[随意闲聊] 【瓜】我是夜神,那个被集火的“B站著名Idol”

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

字太多……不看
学学老人家,我只讲三句话……我只说三个字……我只提三个代表……
签名,签名呢!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
就这样就膨胀了?

看完就路转黑了 毕竟那聊天记录 除非是作假  这样的言论没有什么可断章取义的
不得不说 夜神这么多年来的部署 精心创造的人设 都是很成功的  如果没有楼主这样的揭露  路人 圈外 都很难知道他的真面目

这样的人 要么日后变得成熟后发现自己现在多么愚蠢多么膨胀   要么继续执迷不悟 最后在利益集团面前扑街

很好 文中多次提到断章取义 你怕不是看了我之前的回复莫名心虚罢了  现在你把上下文放出来了 也恰好证明了这句话并没有被断章取义 而且你也承认了这是你的言论而不是别人冒充或者ps的
众嗦粥汁  帖子发不出去 是因为你包含图片或者文字里面带有 "wei信" "扣扣"等 这是论坛用来防广告的  而你 却以小人之心度君子之腹 以为论坛管理也跟你一样狭隘

阁下莫非是自己在b站删评拉黑控惯了就觉得黄鸡设置了不让你发帖吗。

不要洗了 自己抹的黑 自己是洗不干净的

还有 回转他老人家什么时候被喷走了 辞去版主? 你瞪大眼睛看看旁边的管理员三个字  不会有人以为警察局长比人大常委官职高吧 不会吧不会吧
回转起码在我回归rm的时候有来欢迎过  你也敢和人家相提并论

顺便 我真不认为大家是聚集起来黑你  至少我自己就是一个路人罢了  你自己言论多招黑你不清楚?
ps 上一个在我面前提"数典忘祖"四个字的人  现在已经获得了应有的下场  我看下一个就轮到你

这件事和我无关,但看到最后几个红色的大字当真被吓到了23333  发表于 2020-7-13 14:52

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

不行了不行了
这真是要笑死我

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
你现在跳出来 顶多也就是在p1把自己搞臭 过几天就没人记得你是谁了
你可以继续在steam b站 用你的烂作品恰你的烂钱  这里的人也忙着做游戏没有有空追着你去黑
但 若是你再不夹着尾巴做狗  我一定第一个带头把战场开拓到b站等各大平台  让你前途尽毁 夹缝也无法生存

对 我这样的闲人就十分热衷这样破事

不信?

来试试

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
你记住  
爷今天因为你夜神而发4个回复贴来喷你  是你一生的荣幸

评分

世界第一中二 + 1 好活!当赏!

回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
楼主你又在知乎公关了,咋不给我们这些小朋友直接上课呐~

楼主说的一句话,我还是十分认同的:

整件事情里面,我唯一做错的地方,就是在这群人第一次抹黑我的时候出来回应。

众所周知,楼主的绝大部分黑点都是他本人自嗨的时候诞生的,而这篇所谓回复更是增添了不少笑料,正所谓,多说多错,我看,楼主该改名夜神不说话了吧。

啊不,一不小心忘了,夜神不说话是楼主本来的昵称,失敬,失敬。

如何评价?看客观事实,看作者更新量,看真正玩过游戏的玩家评论。

说到更新量啊,我倒是想起来了,请问《拯救大魔王重生》安卓版何时实装新UI?让我们来回顾一下,这篇2019年4月30日的公告——

好久不见,我是夜神。非常抱歉,但必须要站出来告诉大家这样的消息,《拯救大魔王重生》的新ui版本没办法在这次节日带给大家。
在这二十二天里,我们努力很久,但最终发现一个全新的ui版本意味着更多全新的问题——反馈感薄弱的战斗环节,与原有地图系统冲突的新地图展示,未曾处理过的函数规则....
我们正确地了解一套全新系统所需要的工作量,但很明显我们错误地预估了团队现状与项目经验。最终,我们失败了。我们完成了这套新系统,但发现它如同漏油的奔驰——这辆车是绝对无法上路行驶的。它只有壳子好看。
思量很久,我们最终决定暂时保持过去的系统样式,并在公告中告诉大家。创作总是伴着阵痛的,就比如我们决定创作新系统的初衷是“将7.4分的玩家评分提高到8.0”,但时光荏苒,在没有硬性bug的情况下,作品的分数又从7.4稳定下降到7.2——与最初bug频发的7.2分版本在评分上相同。
我们最终决定慢慢来。无论是团队磨合,还是作品磨合。慢下来,或许会更快些。
接下来的时日里我们会稳步开发,修复新系统内的每一处漏洞。期待再相见的一天。

按照楼主的说法,贵团队的运作方式是楼主一人承担,只是其他成员想帮的时候就推一把,我的理解应该没错吧?

有一点点好奇,是什么因素影响了团队磨合,或者说,楼主自己跟自己磨..合,导致拯救大魔王重生的安卓UI版本迟迟未能实装?

不过想想,一个免费发布的版本,评分又低,花力气去更新也实在没什么意思,作为一个成熟的独立游戏制作人,把这点东西推掉也是情有可原的吧,什么做游戏是做给历史啊,做给自己啊,大家都成年人了,别揪着这点不放了,对吧。

“我发现圈子里有人黑我。”“他们怎么黑你了?”“他们把我说过的话又给别人说了一遍。”  发表于 2020-7-13 22:25
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

刚看了《拯救大魔王2:逆流》的通关视频,发现该作原来把美工全部重做了,我还以为只是《拯救大魔王2》的DLC。区别如此之大,为什么不叫《拯救大魔王3》?
《逆流》的美工在“质”上达到商业游戏的水准了,但在“量”上还有所欠缺。和《废都物语》相比,立绘更精致,但背景图很粗糙。也许因为作者预算有限吧。
所以程序员做独立游戏真的很难,没钱就没美工,没美工就更没钱。大多数有名的独立游戏都是美工做的。我所知的只有《时空幻境》是程序员做的,但作者也是攒了好多年的钱才雇得起美工。
不过虽然《逆流》在美工上达标了,个人感觉它在剧情和系统上还达不到商业游戏的水准。看前面的回帖,感觉作者似乎也听不进去别人的意见。做免费游戏,自然自己开心就好;但做商业游戏,还是要考虑玩家心情的。毕竟有奶便是娘,顾客是上帝。

蹭蹭  发表于 2020-7-21 16:10
《时空幻境》幻境那位作者很厉害,程序员出身能做到那样真的很极致了(故事和独特的玩法系统)  发表于 2020-7-21 11:22
回复 支持 2 反对 0

Lv4.逐梦者

污染源

梦石
星屑
熊的选民 发表于 2020-7-13 13:47
刚看了《拯救大魔王2:逆流》的通关视频,发现该作原来把美工全部重做了,我还以为只是《拯救大魔王2》的DL ...

啊……这个。

熊大,小心被打

啊……好恶心啊!能骂人吗?  发表于 2020-7-13 19:39
草生,笑飞  发表于 2020-7-13 14:38

评分

余烬之中 + 1 精品笑话

回复 支持 3 反对 0

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

感谢LZ一直以来高强度输出各种笑话
射射,有被笑到

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
恭喜恭喜,夜神从8万粉的营销up,一跃成为了rm圈子的肖战,这关注度可是空前的可观啊。

那要不给他肖战一样的待遇?doge  发表于 2020-7-13 15:17