Project1

标题: 【周阶段一】关键字剧情创意比赛参赛帖{6月} [打印本页]

作者: 佐京楠。    时间: 2007-6-6 05:28
标题: 【周阶段一】关键字剧情创意比赛参赛帖{6月}
活动公告

参见:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=53693

本阶段关键词
苏醒 百合 超能力 雏菊  恺撒  

*由于获奖者中的一人没能及时给出关键字,而活动需照常进行,故本阶段的关键字只有五个。

规则:
根据给出的五个关键词自由发挥创作,参赛作品必须回复在此贴内跟帖回复;
创作的剧情中必须包含不限于给出的五个关键词;
创作的作品必须为原创,严禁任何抄袭行为;
请把作品中包含的关键字设为彩色字方便整理;
本活动所有作品版权归66RPG及作者所有,严禁二次转载;
此贴严禁回复无关内容,无关内容将不予警告直接删除;
对活动有任何疑议或意见请到活动公告帖提出。

活动投稿日期截止至2007年6月9日晚21:30分结束,欢迎各位踊跃参加哦!

作者: 佐京楠。    时间: 2007-6-6 05:28
标题: 【周阶段一】关键字剧情创意比赛参赛帖{6月}
活动公告

参见:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=53693

本阶段关键词

*由于获奖者中的一人没能及时给出关键字,而活动需照常进行,故本阶段的关键字只有五个。

规则:
根据给出的五个关键词自由发挥创作,参赛作品必须回复在此贴内跟帖回复;
创作的剧情中必须包含不限于给出的五个关键词;
创作的作品必须为原创,严禁任何抄袭行为;
请把作品中包含的关键字设为彩色字方便整理;
本活动所有作品版权归66RPG及作者所有,严禁二次转载;
此贴严禁回复无关内容,无关内容将不予警告直接删除;
对活动有任何疑议或意见请到活动公告帖提出。

活动投稿日期截止至2007年6月9日晚21:30分结束,欢迎各位踊跃参加哦!

作者: 越前小号    时间: 2007-6-6 05:32
作者: 基隆    时间: 2007-6-6 05:51
作者: 金圭子    时间: 2007-6-6 17:48
又出专有名词啊,谁出的?!拖下去tjjtds…………
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-6-6 20:56
赶快抢楼~呵呵~这次剧情早就想到了!什么关键字都不怕~而且这次有两个和我意!爽~

[LINE]1,#dddddd[/LINE]
公告下,也许会不用想好D剧情……………………也许会继续“所谓D”言情~  另:更新开始~

标题:

春日的暖阳,苏醒了沉睡的大地,野地里开放了一丝丝鲜艳的雏菊。阳光暖暖的,照射在土地上。

荒野间,一座小屋也投射进点点阳光,两个女孩,朱丽叶和伊莎妮娅住在这座僻静的小屋内。

“伊莎,”朱丽叶从楼上走下,坐在了桌旁,“你说恺撒取得那么大的国土真的是靠士兵么?”

“朱丽叶,”伊莎妮娅显得有些恼怒,“我不是已经说了很多次,恺撒肯定是靠自己的才能和将士的奋勇,而不是什么超能力!”

这已经不是她们第一次为了这件事大吵了,她们自从不知道为什么来到这里之后,就一直无休止的争论这这个话题,也或许只有真正得出结果之后,她们才能得到真实的自我。

夜幕渐渐地降临,两个人都回到了自己的房间,又在为这日的事情各自生气。朱丽叶竟然因为这样而睡不着,便走向外面那一片美丽的雏菊地。夜色下的雏菊依然是那么美丽,暗淡紫红色印染出片片生机。

朱丽叶走啊走,忽然,一丝银白的光亮射入她的眼睛,“那…那是,”朱丽叶吃了一惊,“那是百合?难道是那个梦…真…真的?!”

朱丽叶看到百合,泛着点点白光,想起她几乎每天都在做的梦——摘一束百合,给伊莎妮娅,然后她们变成了朋友,接着,梦就醒了。

“不…不,这不是真的……”

但朱丽叶还是采下了那一束耀眼的百合,放在了伊莎妮娅的房间外。

第二天,伊莎妮娅醒来,发现了这一束百合,也陷入了梦境,“这种事,还真的会应验么?呵呵,怪异啊!我一直都不信超能力,但是,看来我这次错怪朱丽叶了。”说罢,便走到朱丽叶房间前,扣门进去,“朱…朱丽叶,我这次看来有些错了,要不我们……”

“和好,真的,太好了,好,我们和好吧。”

“嗯!”

说罢,一阵淡淡的薄雾笼罩了这里,两个女孩就这样消失了,据说,此后她们两个总是互相帮助,最后竟是谁也离不开谁了。

全剧终  
-THE END-

注:百合MS可以象征精神上的GL…………,所以才有大概这样的构思………………

作者: 恺撒亮    时间: 2007-6-6 21:00
飘~~~

-----------------------------------------------------------------
                             纯水,警告一个,下次直接删除
作者: 影北山人    时间: 2007-6-6 21:03
百合 。。。。。。。雏菊。。。。。。青筋,这对词谁出的?!

完了我脑子中毒了。。。。战意降为0
作者: 金圭子    时间: 2007-6-6 22:12
以下引用影北山人于2007-6-6 13:03:14的发言:

………………
才发现,果然词汇都很邪恶啊…………
一句话剧情:
热爱“百合”的恺撒,他的雏菊超能力终于苏醒了!!
(雏菊的超能力?难道是可以塞下更多的小黄瓜? - -)
作者: 源造君    时间: 2007-6-6 22:50
作者: 微笑De苹果    时间: 2007-6-6 23:19
作者: pengtianlang    时间: 2007-6-6 23:27
那我凑个热闹``{/se}{/se}{/se}
作者: 西刚    时间: 2007-6-7 01:01
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-6-7 02:07
本阶段关键词

游戏王H5·美国联盟赛

今天阳光明媚,到处开着美丽的百合花,当然,雏菊也开放了,只不过是在小小的一角,没有人注意……

###一个小时###

[好,今天就是美国高中生游戏王联盟赛啦!]现场的主持人——卡片斗士说。

大家都高呼起来,接着又传来声音`[哇~第一回合是天使族的牌王小柯和综合牌组的亚军——修斯,传说他拥有超能力哦!~]

噢!!!!全场都在欢呼,比赛开始了,双方大叫`[决斗!]

[轮到我了,抽牌!……看来你要输了~]小柯从手上拿出一章卡放在怪物区里,[我召唤可爱的小天使成防御姿态,发动特殊效果,我的LP会增加100分!]

[什么……才100算什么东西,我就用这样卡把你轰到九宵云外去吧!]修斯盯着牌组,眼睛里发出绿色的光,[什么啊……]

[好!抽牌!](PS。:遗漏了一个结束回合)修斯停了一下,[好……!就用你啦!我从手牌中发动魔法卡‘古之规则’,我可以从手牌中特殊召唤——E·LG 命运恶魔!,发动特殊效果,我场上每有一张怪物,对方就要承受100点LP的伤害!]

饿……这是全场观众的最后一个声音,也许是因为看的太出迷了吧~

小柯把手放到抽牌机上`[抽牌!我发动环境魔法——‘天堂’!发动效果,我的LP增加1000点,然后,再召唤一只可爱的小天使成防御姿态,发动其特殊效果,两只怪我可以再恢复200点LP!]
他迟疑了一下,又盖上一张卡[结束!]

[我要用我的王牌打败你——抽牌!哈哈!就要苏醒啦!去吧,我从手牌上召唤——恺撒海马!]

[什么!那是禁止的恶魔卡组!]

[没错,你完了,我将恺撒海马当作祭品,召唤出——奥贝利克斯·光之龙!攻击力5000!攻击可爱的小天使!]全场发出一下声音,可爱的小天使就要被击中了。

小柯沉着脸`[打开盖牌——‘魔法卡-天使之盾’!发动该卡,场上所有的天使组4星怪物都不会被破坏!且可以从手牌中特殊召唤一只4星的天使族怪物——可爱的小天使!]

[饿……结束。]

[轮到我了!抽牌!你输了……我将三张可爱的小天使当作特殊祭品,特殊召唤——天使羽毛剑士!攻击力4000!接着,发动装备魔法——‘天使之剑’,攻击力可以上升1000,攻击被恺撒海马当作祭品而召唤出来的——怪物,同归吧!]两只怪物同时变成了碎片。

[接着!发动天使羽毛剑士的特殊效果,哈~可以说是超能力啊!只要有天堂在场,他被破坏后就会立刻复活!结束!]

[抽牌……饿……结束……]

[抽牌!我用天使羽毛剑士直接攻击玩家儿吧!]

### N时间后 ###

[好!小柯得到了总决赛资格!……]

作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-6-7 23:25
发现小柯的游戏王比赛远没有在下写的精彩啊~呵呵…………好像一下就没有了,而且感觉乱乱的~体会到我的不容易了吧………………唉………………………………对方一击就死了,很无聊的!55…………不好看~
作者: 0字绯影    时间: 2007-6-7 23:59
作者: 影北山人    时间: 2007-6-8 00:33

某年春末,一所高中被“局部流星雨”袭击,奇异的光球从半空的缝隙中出现,接触到人体便会融融合其中,使人产生过敏反应,有的人会没事,有的人则就此觉醒,拥有超能力。是一种以语言为媒介,以精神力为源泉,使用方法灵活多变的超能力
    人类若是掌握了与自身不对称的能力,就会成为麻烦的根源。朝能力者们发现了自身的能力,一部分人想要借此凌驾于他人之上,特别是发现打败其他超能力者能吸取他的力量之后,一切乱套。其他人为了反抗这种暴行也自发的团结起来,二种主要势力开始对抗。
    为了自卫而战斗的人不断的成长壮大或者牺牲,其中有一对兄妹最终脱颖而出,站到野心家面前。喜好篮球的兄长群青爆发力持久力皆属上乘,隶属园艺部的妹妹青莲有着敏锐的观察力和第六感,二人齐心,是很不好惹的角色。
     敌人中的三巨头分别为不良少年头头的古威龙,嗜血成性的教师李文明,肥头大耳用钱讨好古威龙的校主任朱大优。古威龙在流星雨觉醒后仗着以前的威信和现今的实力筹集到许多部下,一统江湖的目的也不过出自单的武侠情怀。
    在这场混战中一个传说悄然兴起:“最强的那个人会得到神的奖赏,任何愿望都可以得到一次实现机会。”古威龙试过,可惜“神”没有承认他,在他惶恐的时候,李文明和朱大优联手谋害他,“不过是个小混混,还以为大爷真的怕你了?”在此之前古威龙的左右手都被自卫势力干掉了,因此最后率领乌合之众站在群情青莲兄妹对面的就是这一对鄙陋的成年人了。
     自卫势力解决了炮灰级别的小兵,两兄妹提出双方大将对决的要求。
“够了吧,为了你们小人得志的野心,流了多少无辜的鲜血?不要躲在部下背后,站出来堂堂正正的了结这一切!”“为了我们的朋友们,守门伯伯,还有帮助过我们的老师们,一定要制止你们!”
  “现在的小孩真缺乏家教,老李,我们也一齐上!”“是。。是,朱大人!”李文明进入战斗状态就陷入狂暴状态,用不要命的打法将对方逼至绝路。朱大优以一身完美的脂肪防御物理攻击,同时超能力会在外面又形成一层保护层,想伤害到他比登天还难。

“戍狗·恶浪突!”“亥猪·油脂防护全开!”他们化身为野兽,对两兄妹展开狂风骤雨的攻击。
     “成熟男人的味道全开~~亥猪·超强油脂分泌气味散发~”一股十年没打扫过的猪圈气味弥漫了整个战场。大部分人战意降为0,兽化后嗅觉发达的李文明更是背过气去。
    青莲强忍臭气,怎么说她在园艺部时也是用农家肥照顾鲜花的,“高尚与贞洁的化身,请把空气净化。。。千朵·百合!”空气在一刹那间得到净化,人们的呼吸通畅起来。疯狗也停止抽搐。“干得好!小莲~”“哥哥你也要小心~”青莲转回来继续专注默念“清苦的芬芳,让狂躁的神经安静下来吧,千朵·雏菊!”携带着狂风的狂犬象突然停电的电脑一样,停止了所有机能瘫倒在地,青莲侧身闪过由于惯性作用飞来的涎水,转头观看兄长的战况。
     “大帝·查理曼。”群青呼唤出魁梧的巨人,“大帝·凯撒”“大帝·君世坦丁”
三个巨灵以朱大优化大肉球为篮球开始了街头练习,上下拍击、长传、360度转,肉球渐渐从粉红变成红色,再到深红,紫红,青紫,群情见差不多该做最后一击了,“始皇帝·赢正!”
又一个巨人现身,接过“篮球”高跳,Layup(带球上篮)、SLAM  DUNK (强力灌篮)!!!
     巨响过后,地面多了一个大坑,站在坑沿可以看到青紫的朱大优口吐白沫像西瓜虫一样瘫平了身体抽搐。
    青莲叹道:“我两联手是10乘10=100的效果,你们是10-10=0的效果,怎么可以相提并论呢。”接着责备群青:“哥哥你玩的太过火了!万一出人命怎么办?”“哈哈,反正垃圾是很长命的,我看他们手上有几条人命了,法律也不会放过他们的。”群青转过头去,对面的乌合之众均是心里一惊,不知自己会被如何处置。“束手就擒吧!你们这帮胆小到做人家帮凶的傻瓜,谁不服本大爷亲手和你过几招!”  一时间所有人都在心里摇头,被喊作“胆小帮凶傻瓜”的更是快把脖子摇断。这对少数民族兄妹刚来学校时就因为太引人注目导致无聊人士招惹,群青为了妹妹还和古威龙交过手,其强悍的身手和恋妹情节早就闻名各高校了。

将善后的工作交给大伙儿,兄妹二人踏进顶层的“校荣誉展览室”,卸下墙上唯一一幅圆形的伟人画像,一齐踩到牛顿脸上。一道光笼罩下来,画框载着二人旋转上升,没入楼顶不见。
   “真像宇宙飞船的船舱。”“哇~~~”这里是处于最顶层和楼顶之间的奇异空间,群青将古威龙的遗体从唯一的桌子上搬开,此时天籁之音响起:“辛苦了,我就是你们所说的神,胜利者,现在将你们的愿望说出来吧。”
    “你真的是神么?”“神为什么要引起这种无谓的争斗呢?”天音沉默了。“请你回答我们!”“如果这就是你们的愿望,但是,你们不想要更强的力量吗?”兄妹二人对视一眼,“你还是把这一切恢复到以前的样子吧。”“让死去的人回来,让受伤的人痊愈,你应该负责任。”  “我看着你们俩一步步奋斗到这里,只是为了取消我的赏赐吗?”这次二人一起回答:“所谓的愿望还是要靠自己实现吧?”   天音叹了一口气,“好吧,这次碰上你们这种人算我倒霉,回去吧。” 

初夏,少女捧着一束娇艳的花往体育中心走着,今天有市篮球决赛,要好好给哥哥加油打气。

看到这最后一幕的撒旦又长叹一口气,神从背后抱住他,“呵呵,你输了~”“可恶,下次我一定可以在人间苏醒的!”难得借这次的天之痕洒下混乱种子,却被那对兄妹全盘败坏,“你还是乖乖呆在我身边吧。”神抵着对方的下巴坏笑。

面对“神”选择“让我变得更强。”青莲会用一脸不可思议的样子望着他,“哥哥,那伯伯他们怎么办?”“死了的人还管他做什么?来点实际的。”“你要那么多力量做什么?”“当然是。。。。。。”天音打断两个人的争论:“契约成立。你太让我感动了,不愧是我看好的容器。”“什。。。么。。。?”群青身上瞬间蒸腾起大片的黑气,有什么东西在与他融合,就好像给予他们超能力的光球一样,群青痛苦的趴到地上,青莲连忙发动“千朵”想要缓解这种状况,可惜没有用。神的最大反叛者苏醒了。他用群青的喉咙放声大笑,“太好了,你得到最强的力量,我也终于可以纵情的玩乐了!!!”

“。。。。你是谁?”  群青,不,撒旦转过脸来,“哼,可惜啊。”“?”
“难得有一个上好的猎物在面前,我却不能亲手撕裂。”撒旦又大叹一口气,“。。。下边有不少人类,好。”他转身就要离开,却无法移动。“千朵·蔷薇”青莲用荆棘紧紧束住兄长的身体。“你不是我哥,快恢复原状!”“。。。。。”很想撕碎这个女 人,但宿体的愿望是获得力量来保护这个女的,被契约束缚的撒旦不但不能伤害她,还要尽可能的保护她。“就知道不能100%自由。。。” 
   “睡去,带着杀意的陌生人!雏菊!”  撒旦不得不自卫:“凯撒!捂住她的嘴巴。”  “刺穿他,天堂鸟!”巨大的凯撒哀嚎着消失。。。
    青莲不顾群青身上的蔷薇刺,紧紧架住对方,“鹊巢鸠占的陌生人,离开我哥的身体!千朵·百合!” 

。。。。。。。。。

“恭喜!是双胞胎!”“真的?啊啊,太好了,老婆辛苦你了!”“当爸爸的人不要这么沉不住气~孩子叫什么呢?”“按照咱们的习俗,大的叫群。。群。。。嗯,群青,小的就叫青莲!”“好名字~”

。。。。。。。。。。

不管寄宿在哪个身上,都会有“亲人”这个致命的弱点,冥冥中群青和青莲听到有人叹了一口气,“好吧,这次碰上你们这种人算我倒霉,回去吧。” 

初夏,少女捧着一束娇艳的花往体育中心走着,今天有市篮球决赛,要好好给哥哥加油打气。

看到这最后一幕的撒旦又长叹一口气,神从背后抱住他,“呵呵,你输了~”“可恶,下次我一定可以在人间苏醒的!”难得借这次的天之痕洒下混乱种子,却被那对兄妹全盘败坏,“你还是乖乖呆在我身边吧。”神抵着对方的下巴坏笑。

作者: 越前リョーマ    时间: 2007-6-8 02:16
第一次写嘛……

而且这是初赛,

等下写决赛起~
作者: 影北山人    时间: 2007-6-8 03:28
OYZ
你厉害。。。一句话剧情都出来了。。。。无限ORZ那个雏菊的超能力。。。。

以下引用金圭子于2007-6-6 14:12:58的发言:

以下引用影北山人于2007-6-6 13:03:14的发言:

………………
才发现,果然词汇都很邪恶啊…………
一句话剧情:
热爱“百合”的恺撒,他的雏菊的超能力终于苏醒了!!
(雏菊的超能力?难道是可以塞下更多的小黄瓜? - -)

[本贴由作者于 2007-6-6 14:14:37 最后编辑]

作者: 金圭子    时间: 2007-6-8 04:57
呵呵…………其实我也想有这样的超能力啊,所以不小心把“她”写成“他”了…………
作者: 九泪    时间: 2007-6-8 13:10
各位占楼的可要开始补楼了哟!
作者: 微笑De苹果    时间: 2007-6-8 18:50
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-6-8 20:32
以下引用越前リョーマ于2007-6-7 18:16:49的发言:

第一次写嘛……

而且这是初赛,

等下写决赛起~

初赛也要认真对待啊!我当时也是第一次,不过写游戏王主要还是要用脑,说真的,要好好用脑,我当时开着查卡器写,至少写了2~3小时!还要算手牌,很辛苦的!所以说,要努力哦,这样的作品是进不了月赛的~

以下引用微笑De苹果于2007-6-8 10:50:07的发言:

以下引用九泪于2007-6-8 5:10:21的发言:

各位占楼的可要开始补楼了哟!

是不是可以写很多篇去参加比赛啊……汗,我第一次参加,请大家多多指教!

确实可以写多篇,慢慢想咯,期待好作品~^^
作者: 微笑De苹果    时间: 2007-6-9 06:03
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-6-9 15:43
这次我弃权的……

来不及写……
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-6-9 15:44
恩恩!

发现还有机会也~

原来是9号……

那么我来写了……

一开始主要是前景介绍~{/tp}
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-6-9 16:04
本阶段关键词

游戏王H5·决赛中的强者

我取得了决赛权,不如说是半决赛吧。

现在我的战斗还没有开始,我在观战,观看另一组进入决赛的人。

那个不男不女的人很恶心,名字我记得是叫恺撒小百合

但是这不是现在要关心的,我只在乎眼前的敌人……因为我迟早要于他决斗的。

[抽牌!我发动环境魔法‘66RPG之都’!接着从手牌中特殊召唤出柳柳!发动特殊效果,只要‘66RPG’在场,我就可以从卡组中特殊召唤出柳柳等级4!]恺撒小百合丢入一张卡到墓地,从卡组中抽出一张怪物卡,特殊召唤出来,攻击力竟然是2800。

[发动它的特殊效果!每个回合,双方都会受到柳柳等级4的攻击力的伤害!]所有人的HP都降低到1200。

哇!——我以为全场的观众会这么叫,但是并没有,难道是因为那个恺撒小百合太恶心了吗……

[那么……轮到我了,抽牌!发动魔法卡‘闪电布雷克!破坏柳柳等级4!’]那个叫雏菊的女生发动了魔法卡,但是她长的很难看,所以我诅咒她不要参加最后的决赛……

[发动‘66RPG之都’的效果,场上名字带有柳柳的怪物或66RPG族的怪物,不会受到……魔法陷阱卡的影响。]我看是要结束了,这是我的预感。

[呃……那么……我反转召唤一只可爱的像雏菊的怪物来打败你!]接着,她说结束这个回合。

[抽牌!]恺撒小百合冷笑了一下,好像胜利在望。

[好!反转成功!发动魔鬼帝玛的特殊效果,结束回合时,可以取得对方原野上的一只恶魔族怪物!]

[那也无济于事……我召唤 逆卷炎精灵,发动特殊效果,可以直接攻击玩家,扣你100点LP……然后……在这时,发动魔法卡‘连续攻击’攻击2次吧!再发动特殊效果,每成功直接攻击玩家一次,攻击力上升1000点!100+1100!……]火炎在雏菊身上燃烧着,好像是被超能力控制的一样,LP为0了。

[比赛结束,由恺撒小百合获胜!]

什么!

饿……太强了!

我呆住了,那种苏醒的特殊力量在心中慢慢的动着,但是我于布鲁斯的决战开始了!
作者: 影北山人    时间: 2007-6-9 20:36
楼上的雏菊没标彩。。。反正有了。

为什么回回都是游戏王和口袋?
可惜我的大脑回路和这些不兼容,同理JOJO和KOF系列我也看不进去。。。。受打击了。

呵呵…………其实我也想有这样的超能力啊,所以不小心把“她”写成“他”了…………

你要这种超能力干嘛?用来去超市偷小黄瓜?我对你本人的兴趣越来越大。。。。
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-6-9 21:28
发现……

懒的标了……
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-6-9 21:34
唉,写的感觉还是没有本人好啊~…………呵呵………………小柯要看多点游戏王对战,提高技巧,这次的也只是两三个回合,不爽不爽~我的都有10多回合,而且也比较曲折……建议多多学习咯~
作者: Yuzki    时间: 2007-6-9 21:38
以下引用影北山人于2007-6-9 12:36:39的发言:
可惜我的大脑回路和这些不兼容,同理JOJO和KOF系列我也看不进去。。。。受打击了。

创意之花...果然已经凋零了

作者: 越前リョーマ    时间: 2007-6-9 21:41
哎~

还有最后一回呢……
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-6-9 21:41
不对,

是两回……

文字区这里是能随便水的么?
                                      -----Yuzki

作者: 越前リョーマ    时间: 2007-6-9 22:09
本阶段关键词

[小柯VS布鲁斯,开始!]

[决斗!]双方大叫。

我看了一下牌,啊——什么,没有怪物。

[轮到我了,抽牌!我发动魔法卡‘天使的仙血’!增加800LP!](LP4800)我迟疑了一下`[盖上一张卡,结束!]

布鲁斯的眼神很奇怪,很坚毅`[抽牌!我从手牌中召唤火山左轮成防御姿态,结束!]

[抽牌……(我在害怕)……啊!我发动魔法卡!——最后的增援!可以从卡组中特殊召唤出一只攻击力1000以下的怪物——好!千年盾成防御姿态,防御力3000!结束]

我总觉得他的能力会苏醒,不如说是跟小宇宙一般的超能力吧。但是,这次必须要获胜,为了……

[抽牌——我发动陷阱卡“死亡的魔笛”!可以以战斗破坏的效果破坏场上所有正面表示的怪物!然后,就在这时,火山左轮的特殊效果发动啦!卡组中带有火山的怪物的放到卡组的最上面!接着发动魔法卡——‘证据的回忆’可以让我方抽一张卡!并且复活一只怪物!那就是火山左轮!把火山左轮当作祭品,召唤!……]

我不会让你得逞的,布鲁斯`[打开盖牌——坠落的灵魂!当你召唤1500攻击力以上的怪物时,可以将其破坏!]

不知道为什么,他还笑了一下`[发动速攻魔法卡,双重魔法之箭!只要把魔法效果之箭丢入墓地,就可以发动这个永须魔法,对方每发动一张魔法卡,受到2000点伤害!]什么!听说他是百合雏菊一类的花族魔法战士,怎么会是扣血牌组呢……

[那么,火山重锤!出来吧!直接攻击玩家!收到2400点伤害!]啊!难道我要终结了吗……不!

[发动速攻魔法……——!‘呼唤之魔镜’因为我增加了800点LP,所以还没死呢!接着是魔法卡的效果!你会受到我受到的伤害!](400LP)(1600LP)

[真是无聊,但是……因为双重魔法之箭的效果……你输了——](0)什么……

我不敢相信,短短两个回合我就输了……

####NNNN####

[布鲁斯获得了最终决赛权!啊,你有什么话想说吗?]

[有啊……把我的资格给小柯吧!]

……!

[拿去吧,小柯,不对,是……算了,还是不说了,拿去吧,我的资格章,还有你要的那张环境魔法卡……再见了]

他走下了台,离开会场……

那张布满灰尘的环境魔法——180年前的纶敦。

最后……就是于恺撒小百合的决战。

####################

[决斗!]

作者: darkten    时间: 2007-6-9 23:31

有人作口袋的文章吗?
游戏王倒是有好多好多...
想当年我也是游戏王卡的玩家,只可惜已经成了往事...

作者: 源造君    时间: 2007-6-10 00:57
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-6-10 02:02
不想水,但是MS这次游戏王真是,唉…………白让我等三次啊!怎么能这样……小柯太让我失望了………………郁闷……………………………………看看LS  KOF的吧,期待一下,但是MS等下就收稿了~快点咯!
作者: 影北山人    时间: 2007-6-10 02:47
“恭喜!是双胞胎!”“真的?啊啊,太好了,老婆辛苦你了!”“当爸爸的人不要这么沉不住气~孩子叫什么呢?”“按照咱们的习俗,大的叫群。。群。。。嗯,群青,小的就叫青莲!”“好名字~”
从《豹子哈奇》上看来的,那个民族取名的风俗是一家人顺下来的,新成员以上一个名字末尾的字为开头,例如果哈--〉哈奇,这对兄妹同理。
配上插图-本想把妹妹青莲画得更女神点的。。。。两个小鬼头。

以下引用Yuzki于2007-6-9 13:38:26的发言:
创意之花...果然已经凋零了

我会努力灌溉的。
作者: darkten    时间: 2007-6-10 03:26

**********************************************************************************
我用右手推开了门,走了进去。
我不敲门,是因为想要给她一点儿的惊喜。
她背后垫了两个枕头,半坐在床上。
本来是呆望窗外景色的她,听到了开门声,很自然的望向了门口处。
见到我,她那黯淡无光的双眼闪出了一丝光芒。

“你终于来了。”从她的语气可以听出她有多么开心。
“来,到医院探病时一定要的鲜花。”我把手上的花束交到她手上。
百合花?祝我们百年好合?”她看了看手上的花,以说笑的口气笑道。
“只可惜我没有莲花。”我也那么随和一两句吧。附带地说,我可没有这一个心。
“还要祝我连生贵子吗?”她脸上的笑容虽然很灿烂,但是却也很僵硬。

我随手拿过一张椅子,坐在她的床边。她把那束百合花插在床边桌上的空花瓶里。
“你的爸妈没有在这里看着生病的女儿吗?”我问。
“爸爸妈妈都很忙,那里的空到这里来看我。”她答。
“你的未婚夫没有来这里陪你吗?”虽然我心知那种人是绝对不会出现在这里,但是我还是问了出口。
“他可没有那个闲心待在医院里陪我这个半死不活的未婚妻。”她神色中没有丝毫的不愉快。
“说的也是,那种二世祖现在又不知道去那里鬼混了。”我对那个二世祖一点好感也没有。
“二世祖吗?的确是很贴切...咳...咳...咳咳...”说到这里,她剧烈的咳嗽起来。

我先递给她一杯温水,然后拿过一朵百合花。
我把花朵中的花芯剥下来,然后交到她的手心里。
“放进嘴里,咬碎它,然后吞下去。”我说。
百合花...咳...的花芯?...咳...没问题吧?”她边咳嗽边面有疑色的问我。
“放心,没有毒的。而且这些花是我亲手种的,绝对没农药。”我拍心口担保。
“咳...我不是...咳...这个意思...”她说。
百合具有养阴润肺止咳的功效。它可以稍微减轻你咳嗽的痛苦。”这才是我送百合花的主要原因。
我索性把那颗花芯从她的手里拿过来,喂进她的嘴里。
她很听话的把嘴中的花芯慢慢咬碎,吞下了。
她的咳嗽也慢慢的恢复过来。

她的父亲是某州的州议会会长,母亲则是秘书。
所以她自然地被双亲当成是政治筹码,就算是身患绝症,也要她嫁给某大公司的太子爷。
很不幸的,她的未婚夫是个如假包换的二世祖,终日吃喝玩乐。
对这位终日住在医院里的未婚妻不闻不问。

她可怜的身世,我在去年偶然间认识她的时候就从她的口中得知。
对她的情况,我自认无能为力。
我所能做的,就是时常抽空来医院探望她。

“.........”
“.........”
不知道为什么,平时无话不谈得我们竟然无语以对。
“看来我是时候回去了。”我实在忍耐不住这种沉默的情况。
“你要回去了吗...?”她欲言又止。
“是的,你要好好休息。知道吗。”我转过身,向着门走去。

“等等!”在我要推开门口的那一刻,她叫停了我。
“...”我并没有转身,也没有答话。只是默默地站在那里。
“我明天就要离开这里了。”她说。
“是吗?那么恭喜你了。”我的脑海开始一片空白。
“之后我就要嫁给他了。”
“是吗?”我已经想不到任何好的回答。
“难道你没有办法帮我,好让我可以不受命运的摆布?”她这一句非常有建设性。
“我可不是某电脑游戏里的恺撒大帝,既没有政治权力,也没有金钱。更没有超能力。”我转过身来说。
“可...可...可是...”她结结巴巴地说着。
“可是什么?”我脑中已经一片空白...
“我...我喜欢你!”

我那犹如死水一般的内心,好像被投进了块石头一样,起了涟漪。
涟漪慢慢地变成波浪,把我深埋在内心底部的感觉,全部带回出来。
喜,怒,哀,乐,悲,愁,等等的感觉一一从沉眠中苏醒
每一种感觉的苏醒,都好像一把铁锤,狠狠的敲打我的内心。
内心被敲打,我感觉到的并不是疼痛,而是一种清醒过来的快感。

“我...我也喜欢你。我第一次见到你就喜欢你了。”本来被我收藏在心里最低处的这句话,也随着我的感觉一起回到我心头。
“.........”她一时答不上话。但是,我看得到她又惊又喜的面色。
“我...我好...开心...”两行泪水从她双眼留下。
“.........”
现在连最不该说的一句话也说了,室中回复了一片寂静。

“你可以带我出去吗?”不知过了多久,她终于打破了室中的沉默。
“吓?”我是听错了吗?
“去那里也行,我只是想跟你一起走...”她心平气和地说。
“跟我一起走...?”我心想:难道这就是私奔?
“哪怕只有一刻时间,我都想跟你在一起。”她斩钉截铁的说。
“这样啊...好吧!我想到了一个好地方,我现在就带你去吧。”我脑中突然闪过一个画面。
----------------------------------------------------------------------------

我们来到了郊外,来到了一片草地。我们慢慢地走着。
“我还以为你会带我去酒店开房呢。原来是来到了郊外。”她恢复了一贯的开朗,但是却掩盖不掉的苍白面色。
“你以为我思想那么的邪恶吗?”被冷冷的山风迎面抚吹,我的心情也好回来了。
“就是以为你心怀不正。”

我们边走边说笑,不一会儿就来到了目的地。
“哇!好多的雏菊花。”她看到眼前这片紫红色的花海,非常兴奋。
“我记得你喜欢雏菊花,这里是我无意中发现的。”我们肩并肩的走到花海中坐下。
----------------------------------------------------------------------------

时间过的好快,已经到了黄昏时刻的时候。
橙红色的夕阳在草原的地平线那边慢慢沉下。
我们肩并肩,沐浴在被夕阳染红了的雏菊花丛中。

“你知道吗...”她在我身旁,轻轻地说。
“什么?”
雏菊花的花语...”
雏菊花的花语?”说真的,花语这一些事情我可没有深入地研究过。
雏菊花的花语是君子的风度。”她轻轻地说。
“君子的风度?”
“对,我喜欢雏菊花和你的原因是一样的。因为你们都有君子的风度...”她的话越来越轻...
“是吗...”

夕阳渐渐沉入草原的地平线,四周也慢慢沉入黑暗中...

(全故事完)

哇哈哈哈哈哈...又是最后一秒赶完 XD XD XD...
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-6-10 03:51
继续写最后一回……

=======================

本阶段关键词

比赛开始了,头发在风中飘着(哪来的风?),也许是心理作用吧,一定要取得最后的胜利啊……

游戏王H5·最后一回
                     ——心灵的牺牲

[比赛开始!由恺撒小百合先开始!]

恺撒小百合默念开始`[抽牌——向你这种选手就乖乖认输吧!出来吧!我的护卫——Devilcraft!结束!]

[轮到我了,抽牌!我发动环境魔法!!!!!!!!!——180年前的轮敦!发动其特殊效果!我可以从手牌中特殊召唤一只工藤新一为攻击姿态,攻击力1500!结束!]

[抽牌!召唤高兴成防守姿态!结束!]

[……恩,谢谢布鲁斯啦!]

[抽牌!我发动永续陷阱卡“场地的举之台”!现在双方的所有环境魔法都不会被破坏,且都不能使用……这样你就不能召唤柳柳啦!我要破解你的那种超能力,来吧,恺撒小百合!工藤新一,攻击Devilcraft!发动其特殊效果!当攻击攻击力比自己少100或1000或10000的怪物时,可以双方打击剩下的伤害!结束!](3800)

[不要执迷不悟了,抽牌——发动魔法卡,大风,破坏场地的举之台。然后使用环境魔法!——‘66RPG之都’!从手中召唤(本来想用金圭子当祭品的)面粉!把他当作祭品!召唤出柳柳!发动66RPG之都的特殊效果!所有6R牌组攻击力加300!如果有柳柳在场,攻击力再增加100!攻击力——2900!攻击工藤新一!你要损失1400的LP!](2600)

[恩……发动工藤新一的特殊效果……那就……是……是——当场上存在180年前的轮敦时,把工藤新一送入墓地,就可以从卡组中特殊召唤——工藤新一LV(等级)4!攻击力2500!]

[没有用的,结束!]

[轮到我了,抽牌!盖上两张牌,结束。]

百合花早以开放在窗口,等待……

[抽牌——我召唤面粉(有好多张哦),把它和柳柳等祭品,特殊召唤柳柳(Level8)!攻击力为2900,因为66RPG之都的效果,攻击力为3200!直接攻击工藤新一LV4!]

我又是一把脸一沉`[打开盖牌——无敌封效,破坏场上所有怪物……并且双方玩加各自承受其伤害……](100)(600)

[还没完……就是发动……火山掩蔽!从手牌中特殊召唤火山利刃!发动特殊效果!你要损伤500点LP!]

[一切如你所愿,但最后就由我收场了,发动陷阱卡“零之路依斯”!投一个银币,正面你就要受到5000点伤害!……]

[哦……是吗,那反面你是不是会受到5000点伤害……]

[……你怎么会知道的……?]

[简单……发现就是线索,你还差的远呢,作为一个侦探!]

恺撒小百合已经不管这些了,好像是在想要死一起死一类的话`[那么就发动效果吧……………………哈哈哈!你输了!]

[我都说了……还差的远呢!ma da ma da da nei!]

………全场都静下来了,没人听懂他说了些什么`[打开盖牌!魔法卡‘福尔摩斯的视角’!反射吧!]

[啊!……………………………………………………………………………………]

#####################################

终于`[好!由小柯获胜!得到美国联盟赛的冠军!]

那一刻我好像解开了苏醒在体内的力量,这样才像个侦探嘛!

最后得到的那个冠军的金章是一个雏菊形状的东西,其实……小玫很喜欢呢……

这下……我可以送给她了……

作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-6-10 04:41
[抽牌——我召唤面粉(有好多张哦),把它和柳柳等祭品,特殊召唤柳柳(Level8)!攻击力为2900,因为66RPG之都的效果,攻击力为3200!直接攻击工藤新一LV4!]

[不要执迷不悟了,抽牌——发动魔法卡,大风,破坏场地的举之台。然后使用环境魔法!——‘66RPG之都’!从手中召唤(本来想用金圭子当祭品的)面粉!把他当作祭品!召唤出柳柳!发动66RPG之都的特殊效果!所有6R牌组攻击力加300!如果有柳柳在场,攻击力再增加100!攻击力——2900!攻击工藤新一!你要损失1400的LP!](2600)

难道小柯没有看过YU-GI-OH的么,一回合只能进行一次通常召唤,这两个回合显然进行了两次,因为祭品召唤也属于通常召唤,就算你写的是像电视的规则,也一回合只能进行一次召唤……不过,最后一个还算不错,但是MS手牌没有那么多张吧?不知有没有计算过?如果没有,可能手牌数会变负……
作者: 佐京楠。    时间: 2007-6-10 05:33
时间到.冻贴.
作者: Yuzki    时间: 2007-6-10 05:38
以下引用佐京楠。于2007-6-9 21:33:18的发言:

时间到.冻贴.

偶冻掉..又被你解开了..

----------------

偶怎么知道..- =||

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1