设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

模仿《雨血-死镇》地图风格(不知道像不像……)

查看数: 4036 | 评论数: 19 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-1 19:46

正文摘要:

小弟非常喜欢《雨血》这款游戏,还有里面的地图风格……所以…我也按照这种风格自己画了一张。想发下来给大家看看画得怎么样…… 话说小弟我也是第一次发帖……之前一直在潜水……所以…希望大家给点意见评个价…… ...

颠倒的彩虹 发表于 2011-6-9 02:03:49
颜色纯度太高了 用PS降下饱和度。会更想点
小草 发表于 2011-6-7 18:21:44
差的太远了点……雨血是以s大深厚的功底作为基础的,只吸个色调的话会搞得很砸哦。
aaaaaaaa97 发表于 2011-6-2 14:31:22
雨血的线条很讲究…很崇拜哟……

毕竟s大是学建筑的  发表于 2011-6-2 18:43
龙腾天下 发表于 2011-6-2 11:55:33
要是颜色暗一点的话更能够突出阴暗的气氛。
Ftz。小寂、 发表于 2011-6-2 11:49:28
520ZIA 发表于 2011-6-2 11:03
噢!得用数位板哪,我没那东西,我感觉在PS处理时候非常困难,选区非常难以找到,一些细节都选不中,不能 ...

如果不买数位板的话,可以使用钢笔工具进行描线稿。还可以用鼠标上色。
彩虹傲雪 发表于 2011-6-2 11:45:45
形似神不似,笔触稚嫩了点,有些地方太工整反而不好,比如房顶
加油吧XD
MeowSnow 发表于 2011-6-2 11:41:46
520ZIA 发表于 2011-6-1 21:22
画这个需要用什么工具呢? 是 数位板+ PS吗?  还是在纸上画完后 扫描到电脑里面,在用PS进行处理?
我一直 ...

我记得主站有个教程的:
http://rpg.blue/article-40772.html
520ZIA 发表于 2011-6-2 11:03:47
Ftz。小寂、 发表于 2011-6-1 21:59
画这副图,首先我是在纸上画草图,然后在PS用数位板上画线稿,然后再用数位板上色的。 ...

噢!得用数位板哪,我没那东西,我感觉在PS处理时候非常困难,选区非常难以找到,一些细节都选不中,不能够深度地处理图片。 不买数位板 真的不行吗?
小角色 发表于 2011-6-2 10:29:23
{:nm_7:}标题有个雨血就一下子这么多大手进来么
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 18:38