设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

窗口皮肤 无法正常放出 求正解

查看数: 1983 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-24 23:09

正文摘要:

本帖最后由 永燃的狂炎 于 2014-8-25 12:21 编辑 [box=LightBlue]题目 Topic[/box] 窗口皮肤 无法正常放出 求正解 看下面 [box=LightBlue]一般 Normal[/box] 人家的 窗口皮肤 一般都是这样 [box=LightBlue] ...

永燃的狂炎 发表于 2014-8-25 12:27:17
@千夙 我也有错,别这样,版主会以为咱们互糖
永燃的狂炎 发表于 2014-8-25 12:21:07
[box=LightBlue]解决[/box]

正如@acn00269 所说的差不多一样 他是开新工程来测试 窗口皮肤
因为他需要原始颜色才能发挥 窗口皮肤 的特色(石头功能)
原始颜色#
红:-34
绿:0
蓝:68

@taroxd 已经解决
taroxd 发表于 2014-8-25 10:52:58
你有没有动过默认脚本?window 有一个 windowskin 属性,你也许改过。

评分

VIPArcher + 150 认可答案
永燃的狂炎 + 5 认可答案

千夙 发表于 2014-8-25 10:47:49
@永燃的狂炎
勿在迫不及待的等待答案的lz写 “笑死”在某种的眼里 你是在向lz鄙视,不然你就是想鄙视我

你是这样认为的吗?
我的意思是,我也遇到过这样的问题,(在我的理解来看,我们两个是一样的),我遇到这个问题就是应为我(像我前面说的那样)做了后才,,,,
所以没有鄙视lz的意思
是我理解错了∩_∩
你说的问题我还是没有理解所以。。
就当我是来混经验的吧
千夙 发表于 2014-8-25 09:13:15
笑死∩_∩  窗口图片的颜色不对是吗?从来没见过这样的呢  可能是你本来使用的窗口图片没删,然后你直接把这个窗口图片粘进去了,应为名字是一样的所以你选择了覆盖粘贴,然后就有一系列不可思议的事情发生了

看到前面两个字,我就突然不爽了  发表于 2014-8-25 10:04

评分

永燃的狂炎 + 1 踊跃答题

acn00269 发表于 2014-8-25 00:01:21
LZ你发的图片我实测有效, 请查看数据库中系统栏下的窗口皮肤是否是带花纹的.
若是则说明图片没问题, 请检查有关对话框的插件脚本; 否则重新替换窗口图片.

我就是新建工程再复制进去窗口图片, 也没啥范例..你再仔细检查下其他原因吧.  发表于 2014-8-25 00:11
能得话 给我范例  发表于 2014-8-25 00:07
还是一样...  发表于 2014-8-25 00:06

评分

VIPArcher + 100 我很赞同
永燃的狂炎 + 5 接近答案

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-26 01:15