设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

我来点评《Eternal Senia》,带大家认识一下这个游戏

查看数: 2340 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-12 13:44

正文摘要:

本帖最后由 yang1zhi 于 2016-3-17 01:05 编辑 变得这么小,躲都没地躲 这里BUG很多,放完永恒觉醒后打石头后移动会被莫名反弹,加反伤1点。运气不好就被弹进弹幕里去了。 放完丢妖精后再移动会受到1点反伤。 ...

迷糊的安安 发表于 2016-3-13 01:57:09
shencao 发表于 2016-3-12 23:50
打扰,刚才看了那个帖子,前文不是A:有什么传统RPG可推荐吗?B:我看到的吗?(中略)战斗就是《永恒的塞妮亚 ...

这里……玩了十年RO

表示看游戏截图,只有角色是采自RO,其他和RO看起来并没有关系。

原设里面,赛尼亚(Ygnizem Seniar)和玛嘉雷特(Magaleta Sorin)都是原本出身在剑与魔法的国度,却被科学国度的生化研究公司陷害,做成试验体的并且被进行各种复制强化的悲剧人物。

就是借用人物形象,其他都是原创~了解了~  发表于 2016-3-13 19:43
↓是Tina。。。。。。  发表于 2016-3-13 11:34
讲道理,这设定让我想到FF6的Tera  发表于 2016-3-13 11:34
shencao 发表于 2016-3-12 23:50:20
打扰,刚才看了那个帖子,前文不是A:有什么传统RPG可推荐吗?B:我看到的吗?(中略)战斗就是《永恒的塞妮亚》←战斗向推荐还是挺正常的吧?
当然LZ不喜欢也完全没问题~
开贴反驳我觉得也算是有诚意了。LZ请继续

以及我终于在坛子搜到了,原来要搜繁体才行!
地址在这里↓
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=375258
人设来源是RO,但是我没玩过RO不知道它是否会包含一些原作的梗和设定?
如果跟原作情节有关的话,故事不完整啊交代不清也是在可预期范围内的。就是所谓情怀嘛。
这也是我完全不会去碰自己不熟悉圈子的同人作的原因,因为你很难GET到作者的意图。要评论也不太好评。
不知道有没有同时玩过RO和这个游戏的玩家能说说,是否是除了角色其他全原创呢?

就是借用人物形象,其他都是原创~了解~  发表于 2016-3-13 19:43
看到你说的了。那个是我看漏了。不过还是要继续评论  发表于 2016-3-13 00:14
RO吗,游戏玩过一段事件,感觉不到这个游戏和RO有大关联。  发表于 2016-3-13 00:12
OldtreeLethe 发表于 2016-3-12 22:33:57
讲道理,这游戏还没做完,以及,挺好玩的。
yang1zhi 发表于 2016-3-12 21:41:21
六便士 发表于 2016-3-12 18:52
如果“有人”指的是我的话,LZ大概有所误会,我从来没有说过LZ“没玩过”这个游戏。
如果LZ只是说“我不喜 ...

如果你是说在别人推荐游戏时跑去说这种话的行为略显KY之外毫无问题。那你只知道后文,不知道前文。楼主说现在都是幻想类的,解谜类的,恶搞类的,都是“先了解敌人再战胜敌人”的类型。等等。然后又推荐永恒的赛尼亚
npc26904 发表于 2016-3-12 21:03:19
求游戏发布地址。论坛搜索搜不到

哦。我是在STEAM上免费下的。我不知道论坛搜不到,之前有人说6R能搜到  发表于 2016-3-12 22:04
六便士 发表于 2016-3-12 18:52:31
如果“有人”指的是我的话,LZ大概有所误会,我从来没有说过LZ“没玩过”这个游戏。
如果LZ只是说“我不喜欢《永恒的塞妮亚》这个游戏”,那当然OK,除了在别人推荐游戏时跑去说这种话的行为略显KY之外毫无问题;然而LZ的用词是:
《永恒的塞妮亚》这样的游戏也好意思推荐吗

这显然是另一回事了。

玩过游戏不等于可以无视作者的感受,不然别人是否也可以随便说“LZ这种人也好意思来6R吗——我可是看过LZ的帖子才这么讲的!”
同样,比如旁边那张欠同学的军官之歌评论帖,他没玩过吗?显然不是。他的评论没有不妥之处吗?恐怕也不是。
当然水区确实没有规定来禁止这样的言论,而我也只是以一个普通会员的身份表示了一句对那种说法的反感而已。因为我不想看到6R变成一个满是对发布在这里的游戏的恶意言论的论坛。

其它不多说,请继续。

不回了。我是有些ky  发表于 2016-3-13 17:35
还有就是推荐和回贴不是同一频道的。推荐是推给对方告诉他这是好,让对方接受。回贴是种普通的对话。  发表于 2016-3-13 12:42
“XX也好意思推荐,技术可以,但是不好玩”不就是说出了这个不符合推荐范围,并不是说这个是垃圾。为什么不符合,那就是技术可以,但是不好玩  发表于 2016-3-13 12:03
说侮辱式语气也真是。“LZ这种人也好意思回帖”这个要视情况确实可以看成侮辱,但是也可以不是侮辱。这种人是变量不是常量。  发表于 2016-3-13 12:01
还是那个例子,“我不赞成LZ的观点”和“LZ这种人也好意思回帖”,这两种说法在LZ听来真的是一回事么?  发表于 2016-3-13 11:30
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 15:24