Project1

标题: 不是预期的文件格式(请高手来帮忙修复一下) [打印本页]

作者: 黑色的笔    时间: 2012-3-3 22:47
标题: 不是预期的文件格式(请高手来帮忙修复一下)

这是我做了几个月时间的有一个游戏,花费了很多时间精力,已经差最后的一点点了,但是刚才制作时停电,再打开时就显示“不是预期的文件格式”,我知道大概是DATA的问题,但我不会修复,所以如果有谁会修复的,麻烦帮一下忙!下面是我的源文件下载地址,里面包括了那个最新版的已经损坏了的文件和以前版本的可以运行的文件(希望对修复有帮助),不胜感激!!
如果觉得奖励太少了,而且修复得很好,我可以支付我所有的经验等等(虽然不是很多)。
就这样,希望有高手帮忙一下。

补充:如果有人开始尝试修复,请留言,让我知道.

http://115.com/file/e76f3toa#
不是预期的文件格式.rar”dsu_plus_rewardpost_czw
作者: 皮卡星    时间: 2012-3-3 23:03
=。=LZ换了工具版本什么的吧
试试用txt打开工程文件
作者: 黑色的笔    时间: 2012-3-3 23:05
皮卡星 发表于 2012-3-3 23:03
=。=LZ换了工具版本什么的吧
试试用txt打开工程文件

没换!打开一片空白!然后呢?
作者: 527391078    时间: 2012-3-3 23:06
LZ你有没有百度过?我帮你百度了一下
不知道这是不是答案...
http://zhidao.baidu.com/question/86883176.html
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-3-4 03:50
节哀顺变
这样的情况已经就不会了
作者: 亿万星辰    时间: 2012-3-4 08:05
把没问题的Scripts.rxdata和Game.rxproj拷贝到出问题的对应工程就能恢复,不过脚本就会变成那个没问题的工程里的脚本了。
作者: 黑色的笔    时间: 2012-3-4 08:10
亿万星辰 发表于 2012-3-4 08:05
把没问题的Scripts.rxdata和Game.rxproj拷贝到出问题的对应工程就能恢复,不过脚本就会变成那个没问题的工 ...

不行不行啊。这样子就变成原来没问题的那个工程了。
作者: 亿万星辰    时间: 2012-3-4 08:49
黑色的笔 发表于 2012-3-4 08:10
不行不行啊。这样子就变成原来没问题的那个工程了。

你改了很多很多的脚本么?
作者: 黑色的笔    时间: 2012-3-4 09:11
原来的只改了一点,不过插入了5、6个那样
作者: Wind2010    时间: 2012-3-4 09:55
把没问题的Game.rxproj和Data里的Scripts.rxdata复制到有问题的工程的对应位置去
Game.rxproj只是一个打开工程的文件,修改不会影响工程,而Scripts.rxdata是脚本,把之后弄的重新加上去就行
作者: pigsss    时间: 2012-3-4 10:06
原来的脚本是保不住了,我用word打开,Window_NameEdit以下已经全是空白字符,说明已经丢失
如果电脑不能还原到某个备份状态的话,
唯一的方法就是把以前的旧脚本覆盖上去。
作者: 1370528656    时间: 2012-3-4 10:10
不用吧?貌似我也遇到过。txt打开一片空白,就一定会遇到该问题。在里面输入“RPGXP 1.03”(没有引号),数字是版本号,可以自己更改。再打开,就没问题了。
作者: R-零    时间: 2012-3-4 10:11

easyrevovery,可以找出你的游戏的临时文件。不过是提下而已,

看来很糟糕呢,新版的脚本文件后面的内容已经完全空白了,

(新版 132kb 旧版 138kb)

对阁下遭遇深表同情,但是我知道想把那些脚本追回来是基本没可能的了���

确切点说,能够追回的脚本是Window_NameEdit这页脚本之前的脚本,之后的已经没了���
作者: 黑色的笔    时间: 2012-3-4 10:39
亿万星辰 发表于 2012-3-4 08:05
把没问题的Scripts.rxdata和Game.rxproj拷贝到出问题的对应工程就能恢复,不过脚本就会变成那个没问题的工 ...

折腾一下,发现可以了,十分感谢啊!!!认可了,不知道是不是要追加奖励啊?∧_∧的确了我的心事啊~~~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1