设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创] 新画的漩涡鸣人

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

昨天晚上花了2小时划了头部大部分因为要睡觉就暂停画了你们比较下和原来的哪个好,头部的一部分可能不怎么好因为昨天没力气

当时正值隋朝年间。北朝隋文帝,在消灭了南朝陈后,结束了中国长期之分裂南北朝时期。陈国遗民不甘国家就此灭亡,于公元六零一年,集结了大队兵马,起兵造反,意图复国。隋炀帝随即下令平定叛乱,然而让陈国反抗军惊异不已的是:隋朝的平乱部队是由不到二十人组成的,为首的竟然文武双全,武功天下无敌的大隋太师杨素。杨素部下的神秘少年,以一招神秘的“黄金之剑”,顷刻之间就将陈国反抗军马消灭殆尽。太师杨素立下威名,自此令所有人闻之色变,再也没人敢起兵反叛朝廷。   十八年后,隋炀帝杨广时代──男主角陈靖仇(蒋劲夫饰)奉师父之命,踏上寻找传说中五样上古神器旅途。陈靖仇是陈国后裔,在襁褓时代隋朝四处搜捕陈国遗族时,他的师父陈辅牺牲了自己的儿子,冒险将陈靖仇替代救出。陈辅将自己复国的愿望,全落在幼小的陈靖仇身上(陈靖仇之名,即是“靖隋虏,复国仇”的意思)。陈靖仇是陈国最后一位皇子,背负着复国之命的他,十八年来没干过一件像样的事。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢楼上

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我在没有扫描仪的时候都是用640*480分辨率以上的手机拍下线稿,传到电脑上,然后在SAI里用钢笔图层描边。
建议LZ先多练习面部构图、五官比例,把线条画流畅点,
多在百度贴吧等一些好地方看看教程,对绘画很有帮助。
另外也可以多多临摹的,线条的流畅是保证质量的关键。 LZ加油哦~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无语....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
.....那个.....不要勉强一定要鼠绘啊......你可以选择手绘铅笔线稿然后通过各种工具(例如手机+IS)把线稿扫入电脑里的....
你画头部的时间....用手绘都画得出全身了.....

那头“1分钟”+1......为什么你还地被“老师骂"....是【艺术生】?  发表于 2012-6-5 14:35
话说“那头”用手绘,只要一分钟...全身钢笔线稿5分钟(半速写),色彩用时就因效果而异(1~1.5h),怎么也不用那么久==(画太慢会被老师骂的说)  发表于 2012-6-5 13:57
惨了,没装全局变量,这下只能玩读档进EXTRA的把戏了∑(゚ω゚ノ)ノ
我感觉我快成兜售Q键幻灯片狂魔了

Lv1.梦旅人

魑魅魍魉

梦石
星屑

开拓者贵宾

最近怎么都在画鸣人。。。。
新坑装填中……有事pm咱
请猛pia这里~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
都说了昨晚没时间要睡觉了手没力气啊担待点吧正在修改呢
当时正值隋朝年间。北朝隋文帝,在消灭了南朝陈后,结束了中国长期之分裂南北朝时期。陈国遗民不甘国家就此灭亡,于公元六零一年,集结了大队兵马,起兵造反,意图复国。隋炀帝随即下令平定叛乱,然而让陈国反抗军惊异不已的是:隋朝的平乱部队是由不到二十人组成的,为首的竟然文武双全,武功天下无敌的大隋太师杨素。杨素部下的神秘少年,以一招神秘的“黄金之剑”,顷刻之间就将陈国反抗军马消灭殆尽。太师杨素立下威名,自此令所有人闻之色变,再也没人敢起兵反叛朝廷。   十八年后,隋炀帝杨广时代──男主角陈靖仇(蒋劲夫饰)奉师父之命,踏上寻找传说中五样上古神器旅途。陈靖仇是陈国后裔,在襁褓时代隋朝四处搜捕陈国遗族时,他的师父陈辅牺牲了自己的儿子,冒险将陈靖仇替代救出。陈辅将自己复国的愿望,全落在幼小的陈靖仇身上(陈靖仇之名,即是“靖隋虏,复国仇”的意思)。陈靖仇是陈国最后一位皇子,背负着复国之命的他,十八年来没干过一件像样的事。

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

与前面发的那张图相比,明显是出自不同人的手笔。。。
昨天晚上花了2小时划

这种质量的,用得着画这久么?

其实改画风也不是不可以嘛.....(这只是吐槽...不要在意.....)  发表于 2012-6-5 13:35

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

左边的脸略显肿,鸣人的那条带子是两根而且没那么细,头发不匀称,嘴巴歪了,眉毛突兀。
鸣人免谈了。
走你耶。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
鸣人什么时候抽风了
大家好!!!!