设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 【仙灵奇遇】预告

Lv3.寻梦者

灌水局大小姐

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏标题:仙灵奇遇
类型:ARPG/养成
游戏大小:不能超过100MB
素材:全原创
制作人:懒De说     YeYe.
(第一次合作,希望能得到好评~)

****故事背景****

游戏是古代背景,一位年轻人由于父母双亡,自己在山林里过着艰苦的日子…
种地、砍伐、采集、打猎,等…是他唯一生存的技能…(不知道怎么写了= =)

【游戏系统】

种地:拥有各种种子的话,就能在田地里种植了,到一定时间就能够收获并且可以卖钱了。

砍伐:山林里的大小树木到了砍伐期的话,有斧头就可以砍伐,并且可以卖钱,制作工艺材料之类。

采集:采药,有的可以自己吃(补血之类)有的只能卖钱,而有的可以自己炼药,采集包括采矿,打造装备的材料。

打猎:有山林里有时候会遇到各种动物以及野兽之类的,有打猎工具的话就可以杀死它们得到肉之类的材料,有时候打猎会引起各种使你兴奋的事(如:杀死小野猪,有时候会引起野猪王出现哦!)

捕捉:游戏中的所有动物、野兽都能捕捉哦!可以拿来做宠物,或者骑宠,很有爱哦!

遇难:每个人都会遇到各种困难,甚至灾难~但只要躲过灾难,你会得到后福的(如:采药的时候遇到妖怪,打败它能获得好东西)

奇遇:再倒霉也会有人品爆发的时候(如:打猎的时候,突然有位仙人从天而降,他问你要某某东西,如果你给了他 他会给你宝贝的哦!),甚至有时候会遇到“狐仙”之类的,如果你还光棍的话,那就别在犹豫了,赶紧娶回家做媳妇吧~哈哈!!

【属性】
体力:采集、种地、砍伐、都会用到体力,被野兽攻击也会消耗一定的体力,体力一旦消耗完了,就会被系统送回家休息。

精神:人的精神是很重要的,没有了精神就要好好休息,否则…你突然晕倒…我可不管!

攻击:表示对目标造成的伤害,攻击高可以秒杀兽王哦!

防御:表示能抵消伤害,防御高可以毫发无伤哦!

命中:命中率高可以对目标发出致命攻击。

骑宠:提高移动速度,不同的骑宠会给玩家附加不同的属性,稀有骑宠会带技能的哦!

宠物:携带宠物的状态下可以将该宠物的各属性的10%附加到玩家身上。

升级之类的:游戏中没有升级,但做各种事情(如:种菜,砍伐,打猎)都可以获得经验值,经验可以用来锻炼自己的能力,锻炼能力的话需要消耗经验,如:提升一级【攻击】需要消耗100经验,等等…

总的来说,这游戏是一款高自由度,可玩性极高的游戏~  ^_^

评分

2000zs66rpg + 60 我很赞同 是古风的吧 如果游戏里面的风格也.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么会是奇遇呢- -
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个标题画面是自己用画图画的吧……文字貌似用的是ps!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
风格太糙了,如果这也算风格的话。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我最喜欢高自由了
RM美工①群:93179433

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
路过,看见是懒de说有份参与的项目,就支持一下了,他的脚本系统还是不错的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
听起来好像很不错的样子!期待!!什么时候可以玩?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我突然也想试试用画图画素材-v-

我已经做到了,求支持(又打广告,pia!!):http://bbs.66rpg.com/thread-236962-1-1.html  发表于 2012-6-22 17:25
如果繁华被摧毁,让我好好地睡.....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持原创,能走出这一步都是很强大滴

Lv1.梦旅人

神仙

梦石
星屑
无力了这画面。虽然原创,但也太渗人了