设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 今天完全是小说的展开

Lv4.逐梦者

运否天赋

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  今天怕不是进了里世界,各种谜之事件接连发生。
1.早上和往常一样坐公交,一位经常在这趟车上看见的上班族少女下车时把手提包忘在了车上。
2.下车后远远看见,一个人生气的坐在地上,看装扮应该是个骑摩托车的,摩托车倒在地上,边上是一辆私家车,估计是撞上了。
3.走了几步,一辆私家车居然想强行开进某政府机关的后门,被门卫拦下。
4.下午,在常去的面馆吃饭,对面坐了一位老阿姨,点了一份燃面(不要问我是什么),服务员问她“好吃吧?”她点点头。然而没过几分钟这位老阿姨就站起来走了,似乎还和店主抱怨“吃不惯”,桌上摆着那份几乎没有动的面。
5.晚上,多辆消防车急速从楼下驶过。
6.准备回家时,写字楼的门卫大爷跑到这一层的前台问“你们有没有看到十几个人上来?”前台很惊讶。大爷又说“好像是十几个老外,不知道上来干什么,我要去问问清楚”。这里是9层,电梯口在前台。十几个老外大半夜爬楼梯什么的
7.回家的路上,人行横道,行人绿灯,远处似乎有一辆公交想转弯,于是我准备赶紧过去。然而公交瞬间加速,最后几乎和我擦肩而过,死生一线,仅在一步之遥。(估计Bad End是这样的,那辆公交至少加速到了70以上,我应该会被撞倒,然后前后车轮瞬间碾过,直接game over)
现在只差一条线索把全部事件串起来了,几乎是成田良悟小说的展开,求明天改日常模式,追逐战、神闪避什么的真受不了。
土猫三国开发完成

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

果然。
你们这些非洲人的世界我不懂
测试你的东方project认知程度?那就来玩[url=https://store.steampowered.com/app/930840/TouHouAsked/]《东方百问》[/url]吧!
东方风自作曲认知企划绝赞咕咕咕中

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

于是精灵在上床睡觉的时候,望着窗外的月光,不由得感叹,今天真是郁闷的一天啊。
——本天日记完

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

楼主肩膀还好吗?...

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
昨天晚上睡觉关灯后突然窗户外面招进来几束明亮的月光,然后我坐起身来想起拉窗帘,这时地上出现一个魔法阵 然后一个巨乳 呆毛 穿着铠甲的美少女从魔法阵里升起然后站在我面前说:“你是我的master吗?”去尼玛的吓死爹了我喊了一句:滚!那人就消失了,然后我拉上窗帘继续睡觉 看我多机智。

接着一个身穿八路军制服,头戴青天白日帽的大汉提着把砍刀站你床边:回答老子,你他娘的是老子的MASTER吗?  发表于 2015-9-11 19:40
精灵总感觉,你错过了什么大好的机会  发表于 2015-9-11 16:20
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

喵K半夜醒来时,身边躺了一个全裸美少女

======================================

她,就是早上那个上班族少女(自称),其真实身份是爱与正义的魔法少女,那时正被触手调教邪恶组织追杀,于是乘坐公交车逃命,下车的时候顺手打倒了骑摩托车的邪恶组织干事后躲进了政府机关的后门。中午魔法少女去吃燃面结果没想到服务员也是邪恶组织的成员面里有毒。一怒之下魔法少女一把火烧了这家面馆,结果被面馆雇佣的十几个外国保安追杀逃上了写字楼。
另一方面,魔法少女落在车上的手提包中装着变身用的魔法杖以及刚换下来的内裤,车上的人为了争夺魔杖和内裤大打出手,在争斗中,公交车失去控制,魔杖和内裤从车窗中飞了出去掉到了路边正好经过的少年手中。
夜晚降临,终于甩掉外国保安的少女发现自己的魔杖和内裤丢了,为了寻找丢失的物品,她踏上了旅途……

于是

8.喵K半夜醒来时,身边躺了一个全裸美少女(没穿内裤)

评分

taroxd + 20 汚い(じゃなく)
喵kano + 6 喵呜大丧尸!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
NO game NO life !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

Password + 6 []

我大家教永不弃坑
联络方式:QQ1747800952

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

人生如戏........

Lv2.观梦者

bluer