设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

求S妙蛙,元首陆战部队祝大家中秋快乐

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

[pmshow=202,2367]元首[/pmshow]
元首:我到河北省来,给大家一起过中秋!斯大林那个渣渣居然不送月饼,气死偶咧!(╯▪▂▪′)╯︵┻━┻

[pmshow=3,7129]元首A型陆战坦克[/pmshow][pmshow=3,7055]元首B型陆战坦克[/pmshow][pmshow=3,6071]元首C型陆战坦克[/pmshow][pmshow=3,5683]元首D型陆战坦克[/pmshow] 【坦克小队】

[pmshow=461,6559]元首的特派保镖[/pmshow][pmshow=210,5691]元首的强力打手[/pmshow]【特别行动组 】[pmshow=633,7333]元首的新路由器[/pmshow][pmshow=310,6498]元首的移动电源[/pmshow]【设备】 [pmshow=342,342]元首的豪华午餐[/pmshow]【食物补给】

ps:假期要结束,放假真好,论坛PM虽坑,但挺过瘾的说!

感谢可乐君、虫君、菜鸟君、克丽丝、smile-zt等小伙伴对元首的支持~洛子替元首谢谢大家的说~  发表于 2014-9-8 14:01

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv4.逐梦者 (版主)

聪仔

梦石
星屑
一排妙蛙花气势无比宏伟的说...

现在差S、SS和SS+妙蛙,元首说太难弄了!叫我发帖问问~  发表于 2014-9-8 14:03
聪聪全国第三帅...
他们都叫我【人赢聪】
我的RM能力雷达图:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
正太君 发表于 2014-9-8 14:01
一排妙蛙花气势无比宏伟的说...

我天,宇宙飞船都有?!

那是飞碟...  发表于 2014-9-8 15:11
http://weibo.com/234216217
大家好,这是我的微博,一起关注独立游戏与RM游戏
我的微博名:落华蜂

Lv1.梦旅人

暗·迷路的寻梦

梦石
星屑
我是滚过来要糖的~不对,今天的话应该是说要月饼!
本来混6R就少,而且大部分时间都在潜水...
这次的PM让我的经验啊唰唰地往下掉啊...
除了品质要求外,也算是抽到些可爱的宠物~(←PIA~你这个颜控
今天一只A品质的宠物都没抽到...

评分

Mic_洛洛 + 200 大月饼~

萌即是正义!哟嘿!
----------------------------------------------------------------------------------------

小喵的萌友团:              
----------------------------------------------------------------------------------------

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
布鲁皇很适合元首

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

花了10个球终于这次没逃跑 抓到一只迷你龙…… 不过是A的..  乃要吗= =