设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 超级无语的选项单(仿仙2进出功能)Update V1.03(结束发布)

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

第三天来更新,将脚本改为Command式,就可以反复使用不同的字来调用此脚本
第二天来更新,增加仙2的缩水功能
广告- -:求旧细明体,不知道为什么我电脑里没有此字体= =
伪UPDATE V1.03
看来发布区人挺少的,故把广告搬进提问去
各位自己看着用吧 - - ,发布版本不再更新了。
http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... 55227&from=home{:4_83:}
另:如果使用版本中有在停止动的情况下仍旧会变更图片,请在Palcommand 处if按键上插入
  1. if self.active
  2. 这里为判断按键
  3. end
复制代码
事先声明:此脚本并不是图标战斗选项
其实这个选项还可以有很多功能的 - -
# 再次更新拉窘- -
V1.02 增加选项时字体变绿功能
      增加调用功能
      增加 - -增加战斗时的一大堆大乱脚本,去掉开头的战斗逃跑,把逃跑加到其他一拦中。
      # B缺点  : 并不支持御灵、合击和围攻系统,这三个需要扩展脚本的支持,有能力的帮忙整合一下,感谢了- -
Project1.rar (427.45 KB, 下载次数: 188)
有兴趣的自己试试 - - 我反正已经弄出来了 = =

好吧我错了 - -  发表于 2010-8-26 17:28
挑错别字:事先声明:此脚本并不是图战斗选项  发表于 2010-8-26 16:37
某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还行啊   支持一下

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

知道各位都已经对新仙不感冒了 - -但总不会对仙2也感冒吧 - -
我错了= =b 有时间去研究轩辕剑的了 - -
再弄下去大家对轩辕剑都要不冒了 - -
如果最好能弄出汉之云那样的旋转菜单了捏 - -

Cause I knew you were trouble when you walked in
I flow me to place i ve never been
Now Im lying on the cold hard ground

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉画面清爽多了
个人感觉
好吧……
恭喜发财!

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

更新完毕 - -增加缩水功能 - -
- -唉 = =

一查下载次数50 + ……看来大家都是潜水者啊 - -  发表于 2010-8-27 16:31

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好!偶支持!偶用了!谢谢你的发表!

- - - -非常感谢 = =  发表于 2010-8-27 18:02

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那啥,你那工程里改了几个默认脚本?我复制到我的工程里不能直接使用,事后才发现你的Scene_Battle 1和Scene_Battle 3做过修改,可是我把修改的部分复制过去以后又发现第二个循环菜单无法使用,不是说按到选项它没反应,而是根本就动不了!麻烦告知一下好吗?

已经更新版本,请到主楼查看 - -  发表于 2010-8-28 11:34

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还有,如何在Scene_Battle 3里添加一个逃跑选项的,然后把它关联起来?我把仙剑2默认的图片抠了下来,可是和你所设置的位置对不上……你设置的是原地"攻击",左"特技",右"其它",上"防御",下"物品"但是我的菜单是上物,下其它,做仙术,右御灵,中攻击,请问如何才能使命令和图片对应上?我把截图拿上来,就是这样的,第二页是,汗……代码形式,我不知道那个是那个,总之中间是攻击的是第一页,中间是防御的是缩水之后的,如何才能对应?还有如何添加逃跑选项?最好一并把刚开始的战斗逃跑去掉,跪求了,谢谢!

已经更新版本,请到主楼查看 - -  发表于 2010-8-28 11:34

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
55我研究了半天也没弄明白怎么回事,甚至都去看怎样读脚本了,却越看越乱……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不过还是表示支持,脚本不好写,就算会写,打字也很累,什么脚本都是一步一步完善的啊……我是伸手党,既然无法自己写脚本,就对写脚本的人表示一下自己的尊重。