设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 黑尘翼

消失的卡布里,华丽至极的世界

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

你没有给我我要的东西,我怎能给你全额奖励呢?
难道非得要我接受一个我不喜欢的东西,并付出全额的奖励?

评论系统执行之前,奖励都是回转寿司发的,而且都是+150分,或+300分的鼓励分。
我的最高奖励是5VIP,这么高的奖励当然需要高水准的文章,需要按照严格的格式写。
我的全额奖励是发给对玩家有用的评论,而不是用来鼓励大家用心写对玩家用处不大的评论。

用心写的评论就应该获得全额奖励,这是谁的主意?
说到底,这场纠纷是为了奖励吗?
如果不是,那这场纠纷是因为无法接受批评吗?
如果不是,那你哭什么?

如果付出奖励的是wy29你自己的帐号,这完全没有问题。
但你是在代表6R而不是代表你自己发出奖励,那么“没有给出要的东西就不能给奖励”就大有问题。

你的全额奖励是发给对玩家有用的评论,这很对。
但是,对你没用的评论就是对玩家没用的评论,这是谁的主意?

我知道斑竹也难免个人偏好带来的局限性,但在那么多人都一边倒地认为这是个好评论时你依然坚持既然你认为它是坏评论就一定是坏评论,最后弄得连完全无关的人都进来反对你的观点,你觉得这场纠纷是因为什么?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
说到底,这场纠纷是为了奖励吗?

真的很抱歉,但是,版主大人,您的这句话让我觉得对奖励看重的人是您啊。

要是真的为了VIP点的话,何必要辛辛苦苦写一篇文章出来?然后在得到批评后还不断的争论?

虽然我只是个新手,但是我知道拿VIP点的渠道并不少,如果真的只是为了奖励的话,大可以发些素材之类的,或是做一个小小的游戏,相信这些花的时间绝对不会比写评论多,也该不会比现在笔战花的时间多。

要是真的是为了奖励,这帖应该冷清多了吧。

抱歉,我不是有心针对您,只是您说的话让我看着有些不太高兴而已。
 雪壓枝頭低雖低不著泥一朝紅日出依舊與天齊

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

受丝大人莫生气,摸摸~~

其实也没什么啦~看到不爽的话自己忍让着点就好了~
何必这边逼阿辩的那边哭啊伤心啊
没意思~该吵的也基本都吵完了。

所以大家都消消气~~{/hx}

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

-v-b谢谢DODI殿~
嘛,昨天回帖时的确是有点生气了,和食叉包说的差不多,看到wy29的语气觉得不满而已。
另外这场争论里提到的一些东西也让我开始考虑是不是要部分恢复很早以前的文区版规里规定的精华帖奖励VIP制度比较好……不过似乎又会和发布时的奖励重复。

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

以下引用DODI于2008-8-28 1:14:17的发言:

受丝大人莫生气,摸摸~~

其实也没什么啦~看到不爽的话自己忍让着点就好了~
何必这边逼阿辩的那边哭啊伤心啊
没意思~该吵的也基本都吵完了。

所以大家都消消气~~

我在想,如果DO君知道了寿司君是女生之后……还会不会有那么大性趣= =

咳,如何奖励版主是能决定的,不按版规而酌情增减也无可厚非,关于寿司君最后提到那点,我认为是可行的,精品奖励和发布所得是不冲突的,就如现在的鼓励与发布所得不冲突一样。

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

向楼上敬礼……貌似话题离游戏本身偏得很厉害 - =|||
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么啦,大家表情严肃。
这里很和谐嘛。

LZ很可爱,寿司也很可爱。
都想推倒啊……

话说,这个游戏老 早老早老早之前就下载了……下载了17次。没一次能玩。

老听说这游戏好啊,好啊。特别是看到游戏容量就那么点——我最喜欢小巧精致的游戏——可是——我的崇尚无法感动我的电脑——它还是不让我玩。

LZ的评论又一次让我想去下载了……怨念一下……但愿,但愿这次能玩上吧。