设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 一醉倾城

如何让地图音乐战斗后继续播放

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

辉瑞中国首席研究员<

梦石
星屑
来6r就是等某位仁兄的巨坑

褴褛着身行无端,囊中羞涩空心酸。
平生几无得意事,倒塔泡面宅寝室。
惟羡隔壁高帅富,雨露春风月夜声。
青丝无处觅其踪,只有硬盘苍井空。
莫云男儿空悲愁,鸿鹄岂不天际游。
坐断天下执鹿首,千百金帛万兜鍪。
夜深忽梦某年月,再见女神欲语迟。
吊丝终有逆袭日,木耳再无回粉时。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
    回复:
quote]以下引用dna_7086于2008-9-1 20:14:31的发言:

Scene_Map 104行:
  $game_system.bgm_memorize
  $game_system.bgs_memorize
Scene_Battle 1 98行:
  $game_system.bgm_restore
  $game_system.bgs_restore
刚才忘了调试……
[/quote]

貌似还是不行的样子。。。我照你的加上还是战斗音乐,之后我认为是你前面两句脚本问题,删了之后,又变成音乐无法继续了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我和楼上一样,改了还是战斗音乐...

苦苦啊....

还是去看看DB的教程了
闻一闻茶的香气哼一段旧时旋律

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复:
以下引用dbshy于2008-9-1 20:27:43的发言:

呵呵,我也问过这个问题 = =
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=99119&ntime=2008%2D9%2D1+20%3A25%3A20

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=99429&ntime=2008%2D9%2D1+20%3A26%3A39

前辈的这个范例我也看了,不过这样播放战斗音乐的时候音乐在颤抖的说= =

Lv1.梦旅人

辉瑞中国首席研究员<

梦石
星屑
以下引用一醉倾城于2008-9-1 20:40:25的发言:

回复:

以下引用dbshy于2008-9-1 20:27:43的发言:

呵呵,我也问过这个问题 = =
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=99119&ntime=2008%2D9%2D1+20%3A25%3A20

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=99429&ntime=2008%2D9%2D1+20%3A26%3A39

前辈的这个范例我也看了,不过这样播放战斗音乐的时候音乐在颤抖的说= =

那你去问HIDE秀吧 = =

我个人是想用MCISENDCOMMAND = =
来6r就是等某位仁兄的巨坑

褴褛着身行无端,囊中羞涩空心酸。
平生几无得意事,倒塔泡面宅寝室。
惟羡隔壁高帅富,雨露春风月夜声。
青丝无处觅其踪,只有硬盘苍井空。
莫云男儿空悲愁,鸿鹄岂不天际游。
坐断天下执鹿首,千百金帛万兜鍪。
夜深忽梦某年月,再见女神欲语迟。
吊丝终有逆袭日,木耳再无回粉时。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用dna_7086于2008-9-1 20:39:55的发言:

关键是“比如上面的例子中播放到4切换战斗,战斗结束后继续从4播放到5,6。”中我没懂为什么会从4播放到5,6,你加了什么设置地图连续播放BGM的脚本了?

前辈的没听懂的话我在说明一下吧。
    我的意思是说,我举一个例子,比如在地图上放一首歌(说歌比较好解释),然后当她唱到高潮部分的时候遭遇怪物,然后战斗,战斗结束后继续播放地图音乐,而且不是重新开始播放,是直接接下战斗前的高潮部分播放下去。
    还有我没有用过其他任何《设置地图连续播放BGM的脚本》哦

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽