设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: wy29

游戏区公众决定游戏推荐指数

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用光郎于2008-9-7 21:51:43的发言:

要是发布游戏时做个20分钟试玩版等,只把前期素材压成游戏包的话,因该会有更多的人下载吧?试玩版统一不脱离RM,这样容量更小。

可惜,根据版规,试玩版是不能被发布到主站的。因此感谢共享。

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

不是……我是说发布帖内有个20分钟快速体验版……
不放心的人可以下他来评论。

Lv1.梦旅人

逃兵

QIDIAN.COM等小说站在这个方面做的不错。
值得参考。
「If you judge people, you have no time to love them.」—— Mother Teresa

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

精灵:目前评论的游戏正在不断减少中。
精灵可能这几天要发布大量游戏……
写游戏介绍模版里面都有要求了,可惜谁都没注意。

游戏介绍:(可以写剧情简介、制作感言,甚至攻略都可以。什么个性化的言语都可以在这里写,只要你觉得可以吸引玩家来玩……不过不要太出格了,一般也不宜把自己的游戏吹得太响亮。这部分是游戏发布的主要内容,请用心填写~)

摘之游戏发布模版

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
其实有的,有看到一些发布帖写得很详细的作者,碰到这样的帖子,如果比较感兴趣的,我会一楼一楼的把回贴看完。

其实,我觉得“非名人”的游戏发布帖比较有看头的说,因为“捧场”的少,回贴给的评价可以说是真实评价。这样的帖子看起来自然有滋味得多。

其实光郎殿说的发布同时付赠“体验版” -。- 貌似是个好主义,6R的人没安装RM的恐怕不多吧~ 不脱离RM可以省不少容量,同时也可以减少出现缺少XX文件退出这样的BUG....

以后我发布游戏就做两个,一个用来发布的脱离版,一个用来体验的不脱离版,XD~~~

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用灯笼菜刀王于2008-9-8 2:28:42的发言:

其实有的,有看到一些发布帖写得很详细的作者,碰到这样的帖子,如果比较感兴趣的,我会一楼一楼的把回贴看完。

其实,我觉得“非名人”的游戏发布帖比较有看头的说,因为“捧场”的少,回贴给的评价可以说是真实评价。这样的帖子看起来自然有滋味得多。

其实光郎殿说的发布同时付赠“体验版” -。- 貌似是个好主义,6R的人没安装RM的恐怕不多吧~ 不脱离RM可以省不少容量,同时也可以减少出现缺少XX文件退出这样的BUG....

以后我发布游戏就做两个,一个用来发布的脱离版,一个用来体验的不脱离版,XD~~~

应该有一眼就可以从截图里看出来的东西,例如素材分类,地图绘制,游戏风格等等。

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
以下引用精灵使者于2008-9-7 22:22:17的发言:

以下引用光郎于2008-9-7 21:51:43的发言:

要是发布游戏时做个20分钟试玩版等,只把前期素材压成游戏包的话,因该会有更多的人下载吧?试玩版统一不脱离RM,这样容量更小。

可惜,根据版规,试玩版是不能被发布到主站的。因此感谢共享。

好像不太可能...比如r劇..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那么我下次那个游戏也放个体验版…
小柯的手机马甲…… = = 邪恶的形象。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用偶尔杀人越货于2008-9-8 20:56:51的发言:
好像不太可能...比如r劇..

R剧可以用另外的计算规则发布。
另外,wy29的推荐指数的范围需要修改,因为一个星期之外的符合规则的游戏都在我发布之列。