设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 城市猎人

[原创发布] 按照格式发布的正式版《勇者战记》XX

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
re:主题:《这次是重装上阵,新游戏《勇者战记》以及截图。》
有意思啊....

欢迎来到我的空间【我的空间】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
re:主题:《这次是重装上阵,新游戏《勇者战记》以及截图。》
怎么我开始玩的时候 就显示 不支持接口  为什么啊?    啊   没天理啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还是要安装你那个  2003 什么什么的  来能玩啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
上面 打错字  还是要安装你那个  2003 什么什么的  才能玩啊

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

re:主题:《这次是重装上阵,新游戏《勇者战记》以及截图。》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]请按版规发布格式发帖。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不错啊我晚上下下来玩玩问下LZ可有炼话系统?{/wx}
59809873 这个是官方群 http://xyrpg.5d6d.com/bbs.php 这个是大话群侠传官方网

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

以下引用城市猎人于2008-9-16 21:10:49的发言:

当然了,就是《RPG制作工具-2003》制造的!!
不知道你有没有玩过FC的《忍者龙剑传2》那? 有一关是忍者掉到地下洞穴里的那关,
我用工具把地形扣下来制成地图用在了游戏里了。就是有 梯子 的那张图是2D的!!
我就是喜欢这种感觉!!
有机会你下载玩玩吧!!

我看到那个了……那个瀑布也会流动么,如果是的话,那就真的太强大了……{/fd}
其实03的游戏大部分都很有爱,能拿的出手的游戏,在系统和剧情上都有可圈可点的地方,不知道这个游戏如何。下来玩玩看。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

re:主题:《这次是重装上阵,新游戏《勇者战记》以及截图。》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]我记得楼主在水世界里面说已经把游戏传到FTP了,麻烦给个FTP地址吧。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
要下载就点击下面的网址就行了!!

提取下载文件连接 http://pickup.mofile.com/9033334448839017  
            点击下面的 -- (下载文件(IE浏览器))下载!!!

还有关于那个瀑布的问题回答是--当然可以流动的了!!不只有瀑布可以流动,你有没有注意背景那?!背景和地面是双重的,背景可以随着人物动的,就是说背景不是固定的!!

注意到了吗,凭空是不能走过去的,可以跳过去啊。

看见了吗?!!那个瀑布是可以流动的,脚下的水也是会动的。
在2003的地图有个区域是可以做动画的,比如做大海是动的,做个动的旋涡,摇动的树.....
等等.........!!
还有上面图片里的水是我从别的游戏里科隆出来的。瀑布和岩石是《忍者龙剑传2》其中的一关,下面的水是《赤影战士》第2关的,连水下面的物体也是。
大家玩一下还会有别的新发现啊!!
谢谢大家支持!!

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

我刚才玩了一下,发现做的确实非常用心,比如树的飘动什么的,
许多室内装饰,室外摆设,都是可以调查的。
做的非常精致的游戏。
不过也有一些新手常会犯的问题。
比如说与樱花的父亲说话时,樱花会自己走过来斥说父亲一顿,这时樱花的移动时应该设计成穿透的,不然如果有人挡路,樱花走不到柜台前,就会转身和父亲说话,很囧。
还有一些,比如桌上的瓶子,墙上的壁画,它们都应该设定为固定朝向,不然在某个方向一调查时,它们就会“变身”。。
但是其它方面的都是很厉害的。
可惜现在RM2003的游戏不是很吃香了,
如果楼主能在那个03时代做这样的游戏,
一定会成为一个可赞可学习好游戏。
这个游戏一定做了非常久吧,
做这么精致的话一般都超累的~~(我试过,但是没能坚持下去……)
其实下次可以试试看VX或者XP的,素材或者战斗系统的话,也可以在主站上寻找一些。

另外,虽然说我对日式RPG已经有些审美疲劳了,但是这类的“平凡的少年走出村庄去创造奇迹”的励志游戏我还是非常喜欢的~~~人物的对白拿捏也非常得当,人物的关系与性格也是逐层渗透的,这也是我非常萌的一点~~
先说这些,其他的等通关了再说~~~

对了,顺便一提,我发现我们应该是一个年代的人吧~~对这类东西很容易就会痴迷进去。。。萌死了。因为我发现了一些FC上的《封神榜》的对白~~比如“我们在捕鱼网”……汗……连错别字都一样,那个应该是“补鱼网”……OTZ~~萌啊~~我喜欢,玩的时候感觉非常怀旧~~~