设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 城市猎人

[原创发布] 按照格式发布的正式版《勇者战记》XX

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/wx}只要专心研究谁都可以制作出精美的RPG游戏来的。{/wx}
  从前玩的是人家的,现在玩自己制作的,感觉不一样啊。
虽然这还是未完版的游戏,但是我要告诉大家的是只要用心去领略去体会,就不怕没有好品!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
NONONO
作者兄弟,这游戏已经可以称之为大作了, 那做为作者的你可不能虎头蛇尾草草撩事,不然怎么对的起这么多对本游戏如此好评的玩家,其实我建议完全可以做的更长,等待我相信不是问题,故事情节其实有很多可以发展的地方,例如其中NPC说过魔王和几大护法都有不同的超能力,那么我们可以这些护法的迷宫和剧情,要打倒所有护法集齐各伏法的标志型道具才能挑战最终BOSS,另外把20级以后的怪难度调高,现在这个测试版本过了路行鸟后的怪简直比鸡肋还弱,建议把怪加强,游戏有难度才会刺激玩家想办法搞装备,搞材料,还可以加入召唤兽和装备锻造NPC(这些有很多RPG游戏都加入的,很吸引人),至于锻造材料可以从小怪身上和支线任务暴,
另外强烈建议弄个世界地图,最好附加上村庄和城堡名字,弄个游戏攻略,不然这么大的地图在NPC说明不完整的情况下完全瞎猫乱抓死耗子,总之加油,排除大量BUG,增加剧情和游戏功能
我们支持你

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯~完全同意LS观点哦~~{/se}一个好游戏需要时间~做为玩家可以等待,但最怕滴是游戏是半成品??甚至于半途而废!!!那很令偶们心痛~~{/ll}所以。。。。再问下死亡之岛在哪里呀??不会是那座进不去的城堡吧~??{/gg}
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
  非常非常感谢大家对我的支持...!!{/ll}{/ll}   泪流满面中.......!!
我把这游戏发上来的原因是看看我花很久制作的游戏有多少玩家喜欢。毕竟一天也制作不了多
少情节,每天玩的时间有限啊。  真没想到会有这么多的支持,我一定会全力以赴制作的!!
  {/ll} 大家对我的支持就是我的动力,我会努力的!!! 我会把游戏完善的!!!{/ll}

Lv1.梦旅人

魔王 ⑨

梦石
星屑

贵宾

再次发现不能理解的东西,怎么只有一个文件都能进行游戏呢?真的是2003么,如果是,
2003能编程么

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这绝对是用RPG工具2003制作的。制作完工后利用封包工具“HA_MoleBoxPro-CRK265_CZ.EXE”
进行打包的。目的是尽量压缩游戏,使上传快一点。  其实“2003工具”我还没有完全理解那。

现在我正在做最后的测试,在加工完善。 绝对不会让玩家失望的。{/wx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
总之作者BUG非常多,我总结下BUG和建议
BUG:1。路行鸟森林图开始的所有宝箱,我大概统计了一下,从森林开始80%的宝箱不能打开,能打开的只有那么几样低级恢复药,恢复状态药及其他,请仔细查看
2。路行鸟森林剧情以后的怪鸡肋问题,从此剧情往后的怪已经弱的能用鸡肋来形容了,这么庞大的游戏我们需要有配合装备的难度,请作者细微调试,其难度准则可以在下面的建议里参考
3。龙珠2星有2个的问题,皇宫宝库一个(摆看的),坐船往左走的海岸边一个,另外矿镇洞里的5星珠也不能拿。这些关系剧情的BUG需要重视
4。关于有个被魔法壁包围的城堡边上的塔(就是有疯牛守卫的那个),遇到疯牛不能发展剧情,另外在塔的4,还是5层有个楼梯直接通到地下研究所= =很严重的BUG
5。有很多门响了但不能打开进入房间,尤其突出的是矿镇的防具点和药店,开始在其他村庄也遇到过,请细查
6,另外在地下研究所剧情好象是3层,在个房子里关着半动物半人的房间里,有个绳子没有具体做用,因该是任务用的= =但还没用上研究所就倒塌了= =
7,很多支线任务没有制作完成,这个上面的帖我说了

建议:1。建议开放装备改造系统,开放矿洞用来采矿(也顺便卖矿赚钱),增加改造材料到小怪,BOSS和支线任务里
2。增加大地图显示,最好能看到各村的名字和城堡名字
3。增加任务系统选项,这样方便错过NPC讲话后的任务发展,例如去那个村子找谁
4。完善原有支线任务,增加更多的支线任务(获的打小怪暴不出的好打造材料,经验和钱)
5,增加难度,其难度大概范围为,用普通武器打小怪需要2~3回合,用改造装备可以一回合清当前相关怪。以刺激玩家改造装备,另外在钱上控制下,多增加些赚钱途径,例如打小怪,做任务,挖矿等,要让钱值钱,别泛滥

大概就这些了,如果各热爱此游戏的各位朋友还有BUG和建议都发出来,让作者在下个版本里都用上,谢谢作者,谢谢大家,我很喜欢这个游戏,所以天天都发帖子希望本游戏更完美
版主对此帖的认可:『好多建议啊,奖励奖励』,积分『+300』。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
           {/ll}谢谢上面的朋友支持!!!谢谢...!!{/ll}
   不管怎么说我也要努力的完成这个游戏的!!请你不要失望!!谢谢!!

还有,我会制作出一些新的召唤兽的,请期待......

因为这个游戏打一开始就计划的很庞大,所以进度很慢,现在已经有了框架,只要在细致的雕琢
一下应该就可以收尾了。
还是那句话,谢谢你的支持!!!  再见.....!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
期待完整版呀~{/se}
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1