设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 城市猎人

[原创发布] 按照格式发布的正式版《勇者战记》XX

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
re:主题:《这次是重装上阵,新游戏《勇者战记》以及截图。》
以下引用匈魔剑于2008-9-18 22:06:57的发言:

对了,顺便一提,我发现我们应该是一个年代的人吧~~对这类东西很容易就会痴迷进去。。。萌死了。因为我发现了一些FC上的《封神榜》的对白~~比如“我们在捕鱼网”……汗……连错别字都一样,那个应该是“补鱼网”……OTZ~~萌啊~~我喜欢,玩的时候感觉非常怀旧~~~

[本贴由作者于 2008-9-18 22:10:00 最后编辑]

当年玩FC的RPG感觉的确是无法形容啊……
封神榜、吞食天地、勇者斗恶龙,还有一些国产的武侠型RPG……

LZ把BUG修复一下吧,

我也想玩,要不要先下RM2003啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
re:主题:《这次是重装上阵,新游戏《勇者战记》以及截图。》
{/wx}
应该不用下载RPG2003吧,我测试过的,可以在没有的情况下直接玩的。
不过有人说不能玩,真的不知道怎么回事。
不过最新有发帖子说玩到了那...什么什么地方了...!那我想还是可以直接玩的!!{/cy}
{/pz}好罗嗦{/bz}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
......D下!就是为什么我这里说明是不支持接口......去都说了很多下了~额~有没有哪位大大知道问题所在..

好游戏玩不了~顺便问下还有什么好的2003的游戏~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
用讯雷 好象下载 不到我重下一个  下着下着就 失败  要另存为 才可以下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
        大家好!!《勇者战记》发布!!!
我也是RPG爱好者。我非常喜欢《最终幻想》类型的RPG游戏!!
《幻想传说》系列也是我的最爱!!
在有SFC游戏里就有一个叫做《RPG制作》的软件,我很喜欢2代。不过里面全是日文界面的,所以制作了一部分就停止了---有很多的地方不懂啊。
当我得到“RPG制作工具-2003”的时候也自己制作了个游戏。
自己自认为是花了很多心思在里面。 所有的剧情都是先写下个剧本然后润色在加工以后在制作的,还有就是一天也没有多少功夫做,所以进度很慢啊!!
终于现在先放上来供大家欣赏吧!!
   希望以后大家多多支持啊!

提取下载文件连接 http://pickup.mofile.com/9033334448839017  
             点击下面的 -- (下载文件(IE浏览器))下载!!!
    剧情应该很感人!!

好了,先把截图放上这些吧。
如果有感兴趣的朋友请给我留言!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不支持接口{/jy}{/jy}{/jy}{/jy}{/jy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

(2006年10月2日更新)
提示:无法登陆FTP,或者你希望玩家从你自己的网络空间下载游戏,
又或者你发表的不是RM的作品——请把帖子主题编辑为“原创发布”。
测试版,演示版 也请把标题编辑为“原创发布”。并在标题上标注“[测试版]”字样

需要说明这种发贴方式不会获得任何的加分和VIP奖励,也不会发布到主站。

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

头一次见到2003所制作出来的游戏,
顶一个~
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好的游戏是要大家分享的!!
尤其是同人制作的好游戏就更要大家来评论,不然制作出来干什么那?!!!{/cy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/se},好游戏~~~支持呀~~
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1