设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 城市猎人

[原创发布] 按照格式发布的正式版《勇者战记》XX

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
老问题  怎么老一进 游戏  就是说明了   就开始  出现 不支持此接口 什么的   请LZ 快点解决

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩到有船了,到了一个城发现进不去??到旁边塔内看一疯牛精,对话按键无效??到塔顶进门发现竟然到了之前的研究所???怎么走?还有有些宝箱打不开,如前面救陆行鸟饲养员的森林的宝箱。有些打开无显示,都是BUG吗???{/ll}LZ救命呀~~{/dk}
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/pz}作者你看看,我下的是最新版,那BUG多的有点太离谱了把

1,从到路行鸟森林开始,那开箱子问题就成了大条问题,几乎80%的箱子是摆看的,要么开不撩,要么开了不出东西
2。龙珠2星为什么会出现2颗,一个是妖精送的船,坐船往左下一点点,山洞边,一个是皇宫的宝库里(这个是摆看的,空格点烂都拿不到),然后5星珠在矿镇的矿洞里也是一摆看的
3。关于怪的问题,那严重的没话说了,过了巴特哈姆以后的无论大怪小怪一律都可以秒杀,20级以前的小怪和BOSS还能挨几刀呢,想不通,,另外矿洞因该有怪的,还有那个被魔法壁围绕的城堡的边上的塔,居然有打架剧情不激发= =,而且整个塔走完了,一个怪也没,所有的箱子也打开没东西
4,最恶心的说到第3条那做塔,我靠第4层还是第5曾有个楼梯一上去居然跑到了底下研究所一层,往回走又不是塔里了= =完全的大BUG啊
另外建议作者修复好后出个完整的共略,主线任务到后面都看不懂,支线任务那完全都不用说了,什么钱多多任务啊,偷情任务啊,我倒,完全摸不着头脑,

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
对了还有矿镇的防具屋和道具屋都进不去,我估计还有很多房子进不去的,多仔细查查,
这个游戏我一下就上瘾,尤其是前几级,那真是想尽办法练级赚钱,10级以后就开始失望了= =太没难度了
但整个故事情节做的很好,支线很多,作者赶快改BUG,太多了,另外建议加如召唤系统,既然出现了巴特哈姆,那就因该有召唤兽的,FF的标志啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯~我情况和LS一样哦~~{/ll}我觉得游戏做得很出色,特别是那些久违滴神曲呀~~{/tp}
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
报告大家!!真是不好意思!!由于从头到尾都是我一个人在搞一定会出现BUG的!!
不过呢 大家都玩到了最后了啊!!也是我非常感动的!!
因为这是游戏的框架作品,所以以后的情节会有些乱。我正在做最后的完善工作。
这个就当做体验版来玩吧!!! 不过游戏的大概过程已经结束了。希望大家不要生气.....!!
我会尽快的把完整版做好的!!{/ll}   感谢大家的评论!!!
还有什么问题请尽快回帖吧!! 我会吧游戏制作的更好!!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/ll}想不到哇~~~~~~~~竟然这么“长”,希望完整版能够修正BUG,流程在长些就好了{/hx}总之支持你{/qiang}
游戏,工作两不误~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/ll}谢谢大家的支持!! 本人身受感动!! {/ll}  (感动中)--我会努力的!!!

我会把恋爱私奔的那场戏在完善些的。(这是我的原设想:当他们私奔以后会在其他的城镇里
找到他们,然后他们的父母出现来阻止他们,你可以帮助他们逃跑。以后他们会感谢你的--会
给你宝物哦。)

得到船以后玩家就可以到西面的大的城堡里去,在进行剧情。
大家有没有去过AVG的场面那?那里是唯一不能纪录的地方。

这是一大段剧情。里面有骨灰级玩家的回忆.......!!!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑