设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 完整版

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:《名侦探柯南-头脑风暴》
游戏类型:RPGXP游戏
制作人:YUI

版本信息:新手游戏

是否脱离RMXP运行:是(9月22号更改)

游戏容量:11.4M

下载地址:
ftp://zh99998.vicp.net/game/塑� ... 风暴完整版.rar(10月01更新)P.S:无法下载请等网络良好时下载或者用FlashFXP工具下载

阿里网盘:http://tele.alidisk.com/down.asp ... %ea%d5%fb%b0%e6.rar 注意.请直接默认下载.讯雷等工具读连接的话只有空连接..貌似盗链的蛮多..[10月20日更新]

纳米地址:http://www.namipan.com/d/fa104a8 ... 64bcec2e2836a63b600无法下载的话请继续反映【最近该网流量很大,不好进,建议阿里】

66RPG主页宣传地址:http://rpg.blue/web/htm/down1134.htm [点讯雷下载]

发布时间:2008年9月21日
杀毒工具:该下载经过反侦察专家杀毒软件查杀,确认无毒。
估计游戏通关时间:30分钟左右(看剧情并自己推理的1个小时-_-)

游戏介绍:
   好吧,好吧.找了一圈.66里侦探游戏很少,我就试着做了一个,当是弥补空缺
   因为是无聊做的,时间也比较短...那么BUG应该存在...很少...大部分时间处于扣图状态

剧情:小兰和园子去骋目牙(园子以前的指导老师),结果老师躺了(-_-)小兰是最后一接触
   的人,被怀疑是凶手... ...好吧,你就出来推理直到推理出凶手以及作案手法
------------------------------万死不辞的分割线------------------------------

算是柯南的同人,有爱的人下下玩,文件也不大

以下是图片介绍:

9月22号添补一张图...雷不死你我算白活了

很感谢那么多人的支持.关于结局问题很多人不知道自己究竟是否获得完美结局
特此补上图[10.05补上]
---------------------------------------------------------------------------
完美结局图

---------------------------------------------------------------------------
完美结局评价

中等结局评价

平庸结局评价

攻略{游戏里有附带}

附带几张游戏截图,可以看一下(随便截取的)

操作方法:←↑→↓控制人物行走..空格或C键呼出事件以及确认

就是一个简单的推理游戏..-_-|||

本游戏共有3个结局和一个隐藏地图(没用的地图-_-进去听废话?)

结局1为---完美
结局2为---中等
结局3为---平庸

基本就是一个题目不错就是完美结局(题目很少)

基本等于R剧...自己也可以试着猜测....有几个图是必须人物自己去移动寻找线索...会RPG的半个小时应该搞定...看剧情的1个小时

另外里面有一些需要了解的线索图我会贴到文件夹[线索图]里.这样更方便查看...看后脑残.....

以下道具大家一定要努力找到..不然无法获得完美剧情

追踪眼镜(开启小地图按shift开启)
太阳能引擎滑板(开启加速,按C加)
其次是:定位仪[回答对博士的题目后在侦探社里触发](开启坐标定位功能).

------------------------------
修改了几个小BUG。。。。发布完毕
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用cafcaf于2008-9-21 2:56:17的发言:

啊,
没看懂呀

抢我沙发...可恶...
攻略和图已经贴上了,现在看得懂吧....
6R复活?别扯淡了.

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用迪露于2008-9-21 5:34:10的发言:

蛮好的一个游戏
就是。。。结尾果然是柯南式的,密室杀人更是老手法了
音乐有部分用得是逆转的BMG?

-_-因为其他的更老式..所以...{/gg}剧情是想到哪里就做到哪里..做来做去就成密室了[众人:PIA死你]
....是有逆转的哦[1,2,3都有]....那太经典了
6R复活?别扯淡了.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

对了...在绘图区求了几天的素材..找不到柯南..别人说你用这个试试

ORZ...立马脑残......我要用了某某人的脑残部下又多了一驼.....阿弥陀佛..普渡众生
6R复活?别扯淡了.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ko na gu
看起来不错

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

接着摇吧 .可以摇一辈子的......
6R复活?别扯淡了.

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽