设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 塑望

[原创发布] 完整版

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

纳米盘下载地址失效,所以删除纳米盘连接。

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

以下引用工藤翼于2008-9-29 16:45:04的发言:
说优缺点之前,先说点题外话,就是游戏很多素材都是我第一弹里头的哟。。包括当然不是说不能用啦。。只是说玩的感觉很熟悉。。

归入正题,先说缺点吧。。
1、在游戏中行动部分不能存档。只能在游戏间歇提示存档,这个不方便
2、游戏间歇的那个开关门效果很卡。。估计是受我第一弹的影响,素材里门的GIF图片给的过多了,其实根本不需要这么多,只要几张就可以了,这样开关门虽然动作不太连贯,但是很流畅。。
3、美工。所实话作者的PS技术不是很好啊。。游戏封面的那个图做的太次了。。
4、脚本。在游戏对话时有这样的图:

那个对话框下面的那个箭头指到哪去了?所以这个应该可以用脚本吧那个箭头去掉。。或是找个美工在背景上画一个(这个麻烦些~~)

当然,这个游戏的优点也特别多,这里简述几例:
1、这个彩色字突出人名或其他重要字段,不错的想法。

2、

这个对话框的脚本用的不错,很好看。。
3、场景与场景间的过渡效果不错。。
4、背景音乐不错哦。。反正不是柯南的原声集吧。。这里问下是哪里的OST啊?
…………

暂时,就说这些吧。。我呆回把游戏拷贝到我的本本里,晚上好好玩下。。哈哈,晚上又有事干咯。。
有其他方面的东西,我再发贴说吧。。

[本贴由作者于 2008-9-29 16:58:35 最后编辑]

...很感谢你那么认真的评价....
首先那个素材也许有一部分是你老人家的,我不知道是谁做的,在66下的..看见里面有现成的我就用了....并把里面的图改了很多-_-你不介意我很感谢..

1,间歇存档是我故意的-_-,所以菜单只有"物品"和"离开"...间接我设置蛮短,应该不构成问题
2,我承认....那个开门是拿现成的..经测试感觉不卡{/gg}...觉得你那素材很完美
3,-_-我PS没做好..是因为我真正是在做的游戏是另一个,当另外2个人进度很慢,所以我就另外做了这个游戏...-_-扣图也很着急...开场都是随便弄的几个字{/gg}..所以以后会认真的..THANKS
4,箭头也是故意的...只是让人有一种场景的那个地方有人在说话..嘎嘎{/gg}感觉不好??

以上是对游戏缺点的解释..很诚恳接受...因为我真的是个懒人..以后会努力用心用时间做的{/gg}
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用工藤翼于2008-9-29 20:06:56的发言:

玩后感:
那个,要不是我室友说让我过来帮他把网卡刷下机,我就不到网吧来了。。既然来了就把我玩后感写下。。
刚刚我晚饭都没吃就在寝室玩这个游戏哦(现在校食堂都关门了哦)。。绝对认真玩的,什么数学题都自己算了,蜜蜂那个题在纸上算了半天都没算出来,貌似是中学的奥数题,现在脑子老化了,做不到了。。只有自己猜罗,为了能得到什么奖赏,我猜了3次(也就是从头到这里玩了3次),只能说我运气太差,最后终于答对了。。可是那个“奖赏”貌似没发挥什么作用啊。。玩了大概1个小时吧。。
下面就具体说一下吧。。(优缺点穿插)
1、获得物品的那个效果不错!!
2、在保存时,要是能用“章节名”代替柯南的ICO图标就不错。。
3、坐标的想法十分不错,要是地图能大点搞个寻宝游戏应该不错哈(说远了)~
4、问警察问题还要解决警察的数学问题和警察赛跑?
5、柯南在寻找“死亡现场答题图”的关键点时,完全可以把那幅图放大,把柯南的行走图换成一个箭头或手势会更好。。
6、那几幅图虽然很简单,但看得出来是作者用心画的。。尤其是双层楼那个图(虽然我还是没看明白)。。
7、剧情上有一点,就是在一楼大厅时,那个警察会主动告诉柯南发现长棍木剪的消息么?
8、BUG方面,就是在那幅阳台的背景图片时,有一个地方脚本用错了。。出现这样的字符“\name[江户川 柯南 ……”
9、最后有个侦探度评价想法十分不错!!!
…………

另:问句,剧本你是你自己写的啊?~~小兰做凶手的想法不错。。

还是暂时就说这些吧。。总之这部作品非常不错。。说句题外话,我那个第2弹其实在3年前就做了70%了,这个暑假才完成的,发布时间一直往后拖,目前定在2009年春节前。。现在这个做的真不错,我那个“新”作,会不会太**点?(这一段貌似有点广告的味道~~)

[本贴由作者于 2008-9-29 20:12:35 最后编辑]

非常感谢..剧本是自己边想边做的..扣图花了很久..用了3天做的游戏没怎么用心..

关于侦探评价是和完美度有关的..

很感谢你认真玩了3遍[-_-蜜蜂那个题目很简单..思维扩散1S答案就出来]..

非常感谢........{/hx}  以后会花时间认真做一次..

另外隐藏地图没人进去过??{/fd}.....55555
6R复活?别扯淡了.

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用工藤翼于2008-9-29 20:44:00的发言:

隐藏地图?
怎么进啊?需要什么条件?

(另:我刚才才看到这句话“追踪眼镜(开启小地图按shift开启);太阳能引擎滑板(开启加速,按C加)”,是说在游戏里怎么打不开~~)

隐藏图在柯南的房间右上..开启方法为傍边的抽屉

另外追踪眼镜和滑板需要你细心的找哦-_-  但进入隐藏地图某某人会告诉你在哪里可以找到
6R复活?别扯淡了.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
对不起,我也是个喜欢玩解谜推理游戏的人,今天没事过来玩,发现你的这个游戏,于是带着兴奋和好奇下游戏,结果无法下载,我已经将这个问题反映给版务区的版主了,不过还是请你亲自再反映一下这个问题,我认为新游戏不该不能下载,请尽快再反映一下吧。