设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: burst_TNT

现实主义风格(?)武侠游戏《剑啸逆水》(更新部分头像)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用lonelyj于2009-2-6 15:59:02的发言:

呵呵!我喜欢现实主义的

我喜欢浪漫主义- -||(估计你是整天上课被老太太讲李白听多了吧)
我在想这个游戏要啥时才出来啊?(泪奔- -)
亲爱的楼主应该会出测试版吧哇咔咔。。。
[FLY] 被爱的人不用道歉、[/FLY] 明明晓得、明明不放弃。 明明忘记、明明要记起。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

更新地图一张。
望天,我这一星期出一张地图的速度,真的能按计划在四月中旬平坑么……

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

同在修改素材的人一眼就认出了息红泪的人设来自水姑娘(泪流满面,我的修改度看来还远远不够班……)
咳不用在意上面的纠结,我想问问的是……这种地图对于爱迷路的玩家而言是不是要随时备着攻略和小地图才不会还没进迷宫就迷失在本来无危险的城市里了吧= =|||

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

虽然看出来有改自轩三和天之痕,但是改的相当赞嘛~~
支持一个~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

同在修改素材的人一眼就认出了息红泪的人设来自水姑娘

于是我很欣慰你没有在第一时间认出同样是幻三3系的戚某人和顾某人。
毕竟这是男人戏,女主角就是那浮云,远目。
(男人戏……喂不要说得好像你自己不是女人一样= =|||)
这种地图对于爱迷路的玩家而言是不是要随时备着攻略和小地图才不会还没进迷宫就迷失在本来无危险的城市里了吧= =|||

无辜望天,我真的是照着古汴京复原图做的地图呀~所以有问题也是当年设计规划这城市的人的问题~(殴)
游戏里有设随时显示街道名(变量……),关键地点的名称则是直接写在地图上的,而且任务提示很详细,应该不会迷路吧。(摊手)
不过这游戏还真是迷宫比城市更简单囧丁乙。
虽然看出来有改自轩三和天之痕,但是改的相当赞嘛~~

泪目,我P了它整整一个星期才勉强和古汴京复原图重叠上……
轩三长安/天之痕大兴的地图,那街道都是横平竖直且等距离分布,哪像汴京这么扭曲。果然(隋)唐与宋的城市建设是完全不能比的么……

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

幻三3系的肯定第一时间认出来的口牙!(泪目)
要说当初看到爆姐的阴影签名就发现顾惜朝有温铭的一份(啥?)
好奇这个『关键地点的名称则是直接写在地图上的』怎么实现的,路牌?写在地上?(口胡)还是悬挂在空中的跟屁虫横幅……(揍)

PS:看到“男人戏”我鸡冻了……(喂!)

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

好奇这个『关键地点的名称则是直接写在地图上的』怎么实现的,路牌?写在地上?(口胡)还是悬挂在空中的跟屁虫横幅……(揍)

就是字面上的意思,写在图块上。(没错我又是用图块+z坐标改高的远景这种伪双远景效果)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哇哦 绝对的大作

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

华丽地拜倒在汴京地图之下orz
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/