设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 狸猫阿白

【EG】如果圣斗士是一部推理漫画

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

看到“射手宫的代表人物:白猫警探”我喷了……
虽然罪行不是很严重,不过说起来加隆比他哥先一步踏上犯罪之路呢。然后正义的哥哥将其监禁,自己却犯下了更严重的罪过……阿弥陀佛 - -
星矢虽然是主角,若要放到这里面,只能算作剑持大叔了……等侦探找出凶手后再将其制服囧。
不过这样倒是可以避免“去哪哪里死人”的RP体质设定了 = =+ ,咱们的星矢一向是哪里有犯罪就去哪里的正义小警探啊XD(虽然大多是绑架案……Orz)说起来KO了那么多人的星矢也可以算作是最大的杀人(神)犯了?寒||||
话说狮子座也可以说成是明智呀 >w< 够拉风够帅气够强大(虽然不自恋- -b)但是,只要主角在旁边他就一定会成为伟大的先驱者被假教皇施展幻胧魔皇拳夺去自我……错了错了是先行说出答案然后被判零分~XD
咳,其实只是在给自家星座说好话而已~【殴飞】
——————————————————
多谢款待,小蛋糕真好吃~【双手合十】
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

好吃就好{/hx}

那对双子星之间的纠葛我一直认为是《圣》剧情最出彩的地方。指责弟弟没气量输不起的哥哥,却在知道自己输给艾欧罗斯的时候一拳打穿教皇的心脏,讽刺度役满。

其实有考虑把五小强放进去的,但符合他们形象地似乎只有某微服私访大人物的贴身护卫- -
——我听说和尚庙里很多同志啊,不知道是真是假。——我们不称同志的,那是你们俗家的说法,我们都叫某某师兄的。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

Ah! My Goddess!史上最强防护罩诞生了!
——我听说和尚庙里很多同志啊,不知道是真是假。——我们不称同志的,那是你们俗家的说法,我们都叫某某师兄的。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

死者-双鱼宫
阿布罗狄:
心高气傲的自恋狂,通常是事件的起源,也往往是第一或第二名死者。一般和巨蟹宫配套使用:发生口角,高高在上地奚落对方并换回对方咬牙切齿的诅咒后,当晚就被和谐掉。这是作者在事件中妄图增加读者们对巨蟹宫怀疑的惯用伎俩。
代表人物:这种鱼鳞一样多的NPC还需要代表人物咩!

我已经死了>_<

狸猫的想象力真好啊~
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。