设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

大家认为主角怎么样出场好呢

关闭 [复制链接]

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
一道闪电从天而降打在天线上,画面转室内,主角睁开眼睛,从床上爬起来,闪亮登场~(天空一声巨响....弗兰克斯?)

又是一道闪电从天而降(我为什么要说又?)画面出现一棺材,盖子慢慢打开,主角爬出来。低调登场~~(德拉库拉?)

还是一道闪电从天而降,青天明月为背景(这样哪里会有闪电= =),月亮中出现主角的影子,大吼一声,喧哗登场~~(狼人?)

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

因为作者预算不足,时间有限… 主角还为出场就结束了。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
。。。。。。。。。。。。。。哎~~主角们其实还是很痛苦的~~没人给他们发工资~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
{/cy}逍遥哥哥一样睡醒了

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

主角啊。
1:闪耀出场形:“一九四五年间的一个夏天,某个地方划过一道闪电。一个人影,从中降落,他就是我们的无敌主角。”
2:密室逃生形:“我不知道我从哪里来。我也不知道我从哪里去。当我从昏迷醒过来的时候,我发现我被困在了一个地方。咦?这里不是熟悉的地方呢……我必须想办法,逃离这里。”
3:事件起源形:“2003年,夏天。我们和哆啦A梦一起到无人岛上去玩。我们那几天过得很快乐,等我们回来的时候最期盼的是和家人团聚,但是,我们面对的是一场噩梦……”
4:梦境进入形:“滴,滴,滴……心跳指示仪在不断的响着,一个女孩(主角)被推进手术室。结果心跳指示仪中断了,一条直线……那个女孩进入了梦魇……”
5:鬼屋形:“从前有一座鬼屋,一直都没有人敢进去过。好多人进去以后,都没有出来。为了寻找新的鬼屋的秘密,主角决定去独自探险,查找到鬼屋的秘密……”
6:电话型:“(电话铃声……)主角接起了电话。‘喂?苏珊?你的声音怎么变了?什么!海伦不见了!我马上就去!’”又是一个风雨的夜晚。我开着车去了医院……
7:梦境退出形:“正在做梦梦到了天使,但是被天使叫醒了……没想到天使真的在眼前,而且主角想起了他需要做的事情……”或者主角直接被母亲叫醒。
8:史诗形:历史事件为背景下或者虚幻历史背景下,主角发生的事件。
9:家庭形:主角在家里发生的好多事件。
10:学校型:开学了,主角来上课了(典型的事件)
11:囚禁形:某个监狱。主角被困在那里严刑拷打。所以我们要突破监狱,而且是RUN FOR IT……最艰难的道路……
以后种种种种,不仅是开头,每个章节主角都可以有各自的出场环节……