设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 死伤殆尽

[解决] 我听说整个论坛的版务操作有精灵使者一个人就够了

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

沉默的羔狼

梦石
星屑
楼主有个东西你没搞清楚耶,你警告我过吗?????一次都没有收到你的短信!!!没警告就封了我,太什么了吧,还有凌儿,我知道我伤了你的心,你能原谅我吗?
★graykid的素材王国★除了现实,我们应该还有一个诗意的世界!

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

第一次我不是用的版务操作,是很明确的回帖告诉你,而且我肯定你看到了,因为你马上又在下面回了一个要教程的回复
因此第二次开始我就警告删贴,警告的时候每次都勾上“通知作者”,但是既然你坚持说没收到,那就算了,我相信大概是论坛系统故障所以你三次都没收到
这件事已经结束了,这个贴讨论的是某个人私自撤销别的版主的版务操作的问题,请别岔开话题
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

去你的,我说过多少次了你没资格这么叫我!
没收到短信是DZ的问题,何况就你回复的那纯伸手内容,我看着都不爽。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还有凌儿,我知道我伤了你的心,你能原谅我吗? ...
graykid 发表于 2009-8-24 11:54

很不负责地问一句:
你对凌辰做了什么啊......

炼金术的根本法则是等价交换。想要获得,必须失去同等价值的东西。每当烦躁的时候,煎熬在不想做却又正在做的烦心事中的时候,我就安慰自己,提醒自己做这些事情的目的所在,告诉自己不要忽略所获得或者即将获得的回报,物质的,精神的,肉体的,灵魂的回报!只做想做的事情,就会失去不想失去的东西。

Lv2.观梦者

沉默的羔狼

梦石
星屑
好吧 下次请你们喝茶,好吗?
---为精灵默哀
★graykid的素材王国★除了现实,我们应该还有一个诗意的世界!

Lv1.梦旅人

~琉璃の雪~<

梦石
星屑
又升级为战贴了么?
~现在开始自绘头像~

Lv1.梦旅人

万物创造者

梦石
星屑
死伤你又太认真了- -
话说GSHJ症候群要在6R蔓延了么……
From mortal hope immortal power springs.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
6R的AGM区对于一个AGM新人来说是大街吗?
有人的理解能力真的有问题!
AGM区好像不是给某人开的专区
这个区是否禁止新人提问并不是一个小小的版主说了就能算的吧?
有人却说AGM区不是新人提问的地方,真是荒谬,你把AGM当成是你个人专区了吧?
那谁申请版主的时候说的是什么?
对AGM有兴趣和几个朋友开始研究了一段时间了
结果到现在一个多月过去了
这人一个讨论主题也没发过
做的全是毫不相关的内容.这就是你研究的内容?
版主申请帖里明确说
上任不到6个月的版主无权更改版规,你改过多少次了?

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

给我弄清楚,他不是在AGM区提问,是在别人发布游戏的贴子里发“这个我没兴趣我就要教程你给我快去写”这种回复。这之间的差别需要我教你么?
所以说事情都不清楚就少来发长篇大论。

上任6个月的版主无权更改版规,少讲笑话了,这是在已有版规的基础上给新任版主的约束,AGM区开区有6个月么,照你说岂不是不要版规算了?

至于我的研究,知道的人自然知道我对中国大陆AGM推广的贡献,不知道的人我也懒得告诉他。光看在6R发的贴子?你当有法律规定tkool研究全都要发在6R不成
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
惊然发现死伤的第100贴是在争吵中发出的
珍惜这最后的时间
6R必将新生