设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

Soul Debris(2012.1.24更新)

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:Soul Debris
游戏类型:固定数值RPG (+AVG,侧重固定数值RPG?)
运行环境和载体:WinXP SP3以及以上(需要.net4.0,游戏中会附带)

剧透:
    突如其来的刺痛直冲脑髓,然后就是奇妙的幻觉。漆黑、冰冷、自己仿佛要融化一般。介于清醒与晕眩之间的微妙感觉,感知着自己的每一寸皮肤、每一滴血。
    啊,如果去除掉疼痛的话,自己被肢解应该就是这种感觉吧......
    灵魂被拆成了碎片,然后又如浑沌一般聚集在一起,就这样被一股不知名的力量扯入无尽的深渊。
    非逻辑的意识碎片四散漂浮,具象化为光与雾的泥沼。
    那里,就是哥哥的精神世界么......
    想要伸出手去触摸,但名为手的部分已经不存在了......

“......理论上大致就是这个样子,所以可能会伴随着小小的危险,不过只要遵从注意事项的话............你有在听么?”
    “诶?啊,抱歉,有些没有听明白.....”
    实际上是从一开始就没有在听——当然,这句话是不能说出来的,自己毕竟因为这个而吃了不少次亏。
坐在对面的这个消瘦男子便是自己离开生活的小城的原因。乱糟糟的头发简单地扎成了马尾,加上一副奇怪的圆框眼镜,应该已经算是与社会脱节的典范了吧。
    这个人,一个连续堵在我的家门口好几天的可疑家伙。仔细想想,自己也实在是神经大条,居然傻乎乎地将他说的话全盘接受,就这么跟着他坐上了这辆列车。

……

系统:
重策略的RPG,想只靠着战斗的勇气和力量来解决一切变得很难,相反,谨慎地选择目前的对手似乎是更好的选择。
玩家可以把自己的游戏分数、成就,甚至自己设计的关卡地图提交到游戏论坛上,和全世界的玩家一起分享自己的成果~

相关地址:
http://weibo.com/souldebris  SoulDebris制作微博,不定期更新= =
http://doujin.bgm.tv/subject/3545 在天窗联盟的广告,也请多多关注了~

相关图像:

Soul Debris标题设计图一张~
=========================================================================
Soul Debris欢迎对这个游戏有爱的制作者加入制作团队~
目前缺少人手的方面
-人物、物品等的像素绘制
-场景图像绘制
-音乐、声效制作
如果您有其他的特长并且愿意加入Soul Debris的制作,也可以联系~
联系方式:站内短信 或 QQ 377511800(请在消息中注明SoulDebris制作)

另外link只是暂定的名字,可能会修改

Lv2.观梦者

梦石
星屑
竟然已经开始发这种帖子了啊=口=|||||

不过招人帖MS这样子发是要毙掉的

梦石
星屑

开拓者

liqunsz 发表于 2011-10-7 10:44
竟然已经开始发这种帖子了啊=口=|||||

不过招人帖MS这样子发是要毙掉的

啊空格在啊……求详细
于是正在水区那里发招募的= =

Lv2.观梦者

邪恶米饼殿

梦石
星屑
看了半天看不明白啥剧情啥背景啥模式啥系统

咱错了><不知道应该剧透到什么程度才合适…… 剧透太多不是据说会被吐槽的么= =  发表于 2011-10-7 12:26

梦石
星屑

开拓者

嗯于是稍微加了一些……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

⑨姐姐是美工派的吗?!
标题字体好美!
音乐的话很想帮忙不过技术还不够…………(学习ING)

根据剧透猜测时代:城市,奇怪的圆框眼镜,社会,列车…………
结论:现代魔法故事吗= =?
找我请找芙蕾娅
顺带一提,完全看得懂我头像请捡起你自己的节操哟(自重

梦石
星屑

开拓者

月夜神音 发表于 2011-10-7 15:55
⑨姐姐是美工派的吗?!
标题字体好美!
音乐的话很想帮忙不过技术还不够…………(学习ING)

⑨姐姐是程序= =美工是空格格帮忙的喔~~~
然后继续剧透,很可惜故事猜错了,科幻风的故事……

摸摸头。  发表于 2011-10-7 16:02
科幻风…可我猜的是时代不是风格呀亲QwQ(风格透漏了感谢~),话说猜错有奖吗~XD  发表于 2011-10-7 16:01

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

背景又是Binary!!!

没有更多的截图了么???

啊也想用芯片的但是空格格表示不好做…… 然后更多的截图暂时没……因为游戏正式使用的素材方面有点纠结。  发表于 2011-10-8 17:56

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

感觉LOGO的“灵”和“碎”那拉长的横 很别扭

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看LOGO就感觉是很酷的东西,希望游戏也一样。支持下。