设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 月夜神音

[其它活动] 6R世界大作战——活动关闭

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

错乱的版本

工程:http://115.com/file/be2vywtu
继承版本:Ver0.22.2
更新版本:Ver0.23

增加大小:0.02M

更新内容:
1.新增了0.12版中《梦想之城的阴影》任务后续《工会所灵异事件(上篇)》
2.为了方便试玩,在游戏开头加入了直达最新任务的快捷方式,以及前情提要,请后续版本自行修改

-------------------------------
前情提要:你接受了仲秋启明的任务在城内探索地穴,你找到了地穴并爬了下去,发现了远古遗迹“地下深殿”,你在地下深殿遇到了路法的魂魄,并和他大战一场,后来他拜托你帮他找到他的躯体,这样他就能复活了。在城内探索地穴,最后你来到了工会所,发现了一块不同寻常的地砖。
你或许应该探索一下这块地砖……
你永远无法猜到接下来会发生什么……

bbh
好吧,我还以为《公会所灵异事件》是有提示任务出现的呢……误解了对不起哦=_=  发表于 2012-2-25 19:04

Lv2.观梦者

梦石
星屑
把刚刚那个0.23版玩了一下,问题好多啊……

马甲仲秋强的不像样啊,高攻高血高魔高速技能又好……根本就是逆天啊{:nm_2:}

我的渣任务果然被删了吗……但是重点是为什么删一半留一半啊,这会让后续工作者感到很奇怪的{:nm_2:}

路法被挖出来后rpg数字被干掉了……然后就没了,难道只有这些吗{:nm_2:}

不到4人战斗脚本会报错啊{:nm_2:}

中毒还是没效果啊{:nm_2:}

技能“三重击”实际效果只有2下啊{:nm_2:}

灌水党们还是太肉了啊,BOSS也刚刚500点血啊{:nm_2:}

互糖联盟线依旧找不到啊{:nm_2:}

最后再来说一下我对这个版本的感想:{:nm_2:}

其实所谓”工会所灵异事件“是我随便想的名字,内容就是rpg数字君失踪,然后大家把他忘记了= =  发表于 2012-2-25 19:18
回答第四个问题:只有这些,我也只增改了这些。话说这种诡异的发展不需要赞美一下吗?=A=  发表于 2012-2-25 18:53
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv1.梦旅人

音速君

梦石
星屑

开拓者贵宾

bbh 发表于 2012-2-24 06:52
把刚刚那个0.23版玩了一下,问题好多啊……

马甲仲秋强的不像样啊,高攻高血高魔高速技能又好……根本就是 ...

马甲仲秋强的不像样啊,高攻高血高魔高速技能又好……根本就是逆天啊
还没审核= =

我的渣任务果然被删了吗……但是重点是为什么删一半留一半啊,这会让后续工作者感到很奇怪的
什么情况?

路法被挖出来后rpg数字被干掉了……然后就没了,难道只有这些吗
......

不到4人战斗脚本会报错啊{:nm_2:}
{:nm_9:}

中毒还是没效果啊{:nm_2:}
没效果吗0.0

技能“三重击”实际效果只有2下啊{:nm_2:}
= =

灌水党们还是太肉了啊,BOSS也刚刚500点血啊{:nm_2:}
我已经改了

互糖联盟线依旧找不到啊{:nm_2:}
还没有推荐信= =

好了群组继续修复= =
Deartime
RMVA从零学起
【RMVA从零学起】【基础27课】数据库-系统
#2013年11月24日更新
偷懒了好久呢. .
于是最终还是决定暂时不写进阶教程了
先把这些基础的东西仔细说一下.w.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

很好,路法让我失踪了,接下来的剧情我知道怎么编了,大家请别动我的人物,我准备在0.34的时候填这个剧情大坑了,肯定会非常COOOOOOOL的!
此外,规定里能不能加一条,若一个版本3天没制作完成,无视当前的制作者,下一位制作者直接开工。

规定正在审核,24小时后答复  发表于 2012-2-25 13:30
理解错误了- -  发表于 2012-2-25 12:59
你给我的时候人物就已经是这样了......外加现在群组修复  发表于 2012-2-25 12:58

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

于是捉虫:
1、菜单中超过8人不能滚动的BUG还没有解决。
2、战斗人数太多的BUG还没有解决。
3、与【认真的学】对话要升级开水壶时,如果开水壶中没有捕捉怪物就会报错。
(解决方案:为NPC 认真的学 第二页的与两段脚本都添加
  1. $game_variables[98].is_a?(Game_Battler)
复制代码
的条件分歧,如果符合条件才执行红圈脚本)
4、数据库 - 武器中开水壶系列的武器图标有点奇怪......
5、在开场剧情中,Mr.L提到
  1. 听说遗迹的最底层有个传送门
复制代码
但是可以发现遗迹中的传送门在第5层就出现了= =然而遗迹有66层= =(大概?)与剧情不符。
6、我在264楼提出的各种建议与BUG还没有解决啊= =
7、与仲秋对话申请任务时,如果什么任务都不想申请而直接按ESC,就会进入列表中第一项任务的申请过程。
8、在仲秋的试练中,如果运气太差,开箱子的时候没有找到物品,就无法从试练地图出来。
9、路法任务最劣等奖励可以重复领取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

之前的的确没解决,因为我让路法先开工了- -  发表于 2012-2-25 14:27
我的寒假活动作品:http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=281065
咱的龙蛋,求点击:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
rpg549007821 发表于 2012-2-25 11:43
很好,路法让我失踪了,接下来的剧情我知道怎么编了,大家请别动我的人物,我准备在0.34的时候填这个剧情大 ...

我来解释一下,按照剧情设定,在故事中整天说着一些让人听不懂的话的rpg549007821被幕后黑手黑衣人认为是危险到自己计划的人,所以他操纵路法的尸体把他炸的粉身碎骨了,并且重置了城里所有人对rpg549007821的记忆,请根据此设定延展哦~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
说起来,现在是临时群组修复还是370420939制作

临时修复,今天完工  发表于 2012-2-26 02:44
bbh
数字君依然在打酱油……  发表于 2012-2-25 21:57
我的寒假活动作品:http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=281065
咱的龙蛋,求点击:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

之后的剧情里面,rpg的灵魂被炸成N片,然后龙骑士领主奥斯拉和另外一名神秘御姐(0.34时透露)带领勇士们(也就是主角他们几个)去黑手的老巢(位于遗迹当中)找rpg的灵魂碎片,玩家帮他们建造基地立足,然后直面魔物大军,最后找到灵魂碎片,把rpg救回。之后,rpg回到6r城,在那边开了一家店,做各种魔法实验。在这一次经历中,6R城知道了魔物大军的强大和6R城直面的危机,于是,RPG提议让奥斯拉和神秘御姐用他研发出来的时空药剂去另外一个时空,取回某件神器,用它消灭掉魔物大军。这样编可以吗?

Lv1.梦旅人

末日咏叹者

梦石
星屑
弱弱的问……0.22版被跳过了?

没有发布而已,明天再发= =  发表于 2012-2-26 13:02

Lv1.梦旅人

音速君

梦石
星屑

开拓者贵宾

新版本什么的明天再放出,还在制作中- -

由于菜单傲娇,继续延期

bbh
速度啊……  发表于 2012-2-27 14:37
Deartime
RMVA从零学起
【RMVA从零学起】【基础27课】数据库-系统
#2013年11月24日更新
偷懒了好久呢. .
于是最终还是决定暂时不写进阶教程了
先把这些基础的东西仔细说一下.w.