设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 迷糊的安安

[已经解决] 【悬赏】继续求帮画表情……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呼~完成了魔化......接下来的应该会比较轻松吧
这边送上一个美化版的魔化和一个幅度很小的微笑....大概就是安安想要的了?

余下的晚点再补充:)
【长期招募制作成员】
原创科幻RPG - PURIFICATION (内涵‧严肃‧认真)
https://rpg.blue/thread-371063-1-1.html

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

kapoleo 发表于 2012-3-1 12:54
呼~完成了魔化......接下来的应该会比较轻松吧
这边送上一个美化版的魔化和一个幅度很小的微笑.... ...

太棒了诶~ 放在一起反差好大……orz
都是我想要的效果 > <
魔化状态下应该还需要一张哀伤的表情?不过脸部应该和正常的一样了……瞳色的区别……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

本来以为是一件容易的事..........但由于是为没表情的少女画表情.....线条的拿捏比想像中难
最主要的原因是三无少女即使有表情....表情的变化也不会太大......但是没什么好画好改的话.....又好像什么都没能做到. ......辜负了安安的期望
画多了.....又怕与角色性格冲突
着实花了些时间揣摩
下面的安安看看是否合意

上面两个是不同程度的失望......左边的程度较小....那边的程度较大
下面是傻笑和追加的哀伤版魔化(我真的是把原图贴上去................再改掉瞳色就算了....... ..=.=)
今天偷懒.....因此只画了这些.............

ok了~~~  发表于 2012-3-2 00:18
0 0 图好像挂了耶…… 能用其他相册传么……  发表于 2012-3-2 00:14
【长期招募制作成员】
原创科幻RPG - PURIFICATION (内涵‧严肃‧认真)
https://rpg.blue/thread-371063-1-1.html

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

kapoleo 发表于 2012-3-2 00:11
本来以为是一件容易的事..........但由于是为没表情的少女画表情.....线条的拿捏比想像中难
最主要的原因是 ...

左边的比较喜欢……
哀伤版魔化就算是贴的原图其实感觉也挺不错 = = 真的
傻笑这个很好玩…… 不过我开始思考三无少女是不是需要傻笑表情了囧……(捶脑门)
TvT 好羡慕你的画工啊……
若后退就皆成谎言。

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

kapoleo 发表于 2012-2-28 12:55
新表情画好了哦~~~

上面第一个和第二个是不同程度的哭.......第一个有泪.....第二个没有......

0 0 那么继续吧……
第三主角阿莉卡 需要修改头饰

(冒险者形态:把头饰改成下面这图的红色蝴蝶结发带,发色也按下面图的改,然后绘制表情)

(皇女形态:把头饰修改成王冠,衣服上也改改,觉得像个皇女就行)
艾琉希恩帝国第一皇女,因为帝国的政变身中毒剑,在休息治疗之时又被不明身份的魔法师使用定向传送术传向大海,却刚好误打误撞地在海潮之岛结界最薄弱的时候闯了进来,与爱蕾诺亚姐妹俩相识。
年龄16 性格是精明果敢,有正义感。
需要的表情【无表情】【开心】【哀伤】【决意】【感动】【惊讶】

行走图

第四主角斯德雷

怀揣成为【炎之料理人】梦想的少年,从只会做盖浇饭开始对料理产生人生理想般的兴趣,为了到各地收集食材和配方而一个人踏上旅途,拼尽全力寻求与料理巨匠奥尔里昂面对面交流的机会。
年龄18 性格是……嗯,追寻梦想的热血少年冒险家?
男主什么的 = = 表情应该是……【开心】【傻笑】【不服气】【奸笑】【沉思】【咬牙坚持】?
行走图我暂时还没弄出来,这个可以往后推推也行……

重要NPC伊蒂丝

主角的童年好友……需要表情按照第一章的剧本理解吧……
大概是【惊喜】【力排众议支持主角】

重要NPC施琳

性格温和柔弱很容易让人产生好感的女子
需要表情【决绝】【感伤流泪】……这个根据第二章的剧本理解吧……

诶…… 剧本虽然没完成……但是我把完成的部分发给你吧……
@kapoleo
若后退就皆成谎言。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
迷糊的安安 发表于 2012-3-2 23:48
0 0 那么继续吧……
第三主角阿莉卡 需要修改头饰

直接把这个当作冒险者状态可以吗?然后我再另外画一个皇女状态的?
冒险者状态和皇女状态的瞳孔颜色是有分别的吗?
要不要一个中毒状态的?XD
【长期招募制作成员】

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

kapoleo 发表于 2012-3-3 00:07
直接把这个当作冒险者状态可以吗?然后我再另外画一个皇女状态的?
冒险者状态和皇女状态的瞳孔颜色是有分 ...

= = 这样也不错~

瞳孔颜色没分别 都是黄色…… 不过原图是红色我发图的时候一不小心把没P过的图发上来了
中毒状态和泡在水里露出肩膀的状态你可以根据喜好发挥下 = =…… 没也无所谓,因为在游戏里只会出现一次……orz

‘‘──迷糊的安安于2012-3-3 01:03补充以下内容

囧 = = 我很囧地发现标题居然不能编辑了…… 我想把悬赏2字编辑掉……

诶……其实一开始我就觉得这两个字很刺眼……
’’
若后退就皆成谎言。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
迷糊的安安 发表于 2012-3-3 00:13
= = 这样也不错~

瞳孔颜色没分别 都是黄色…… 不过原图是红色我发图的时候一不小心把没P过的图发上来了 ...

大概画了一下......
安安想要的王女状态是这样吗?

(衣服的颜色可以改....因为王族服装通常都是紫色的.....我一时不慎画成蓝色了囧)
ok了的话我再加工一下.....=.=
所需表情是否在两种状态下都具备?
【长期招募制作成员】

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

kapoleo 发表于 2012-3-4 18:31
大概画了一下......
安安想要的王女状态是这样吗?

0 0 感觉衣服的亮度/对比度和发色不搭配 感觉光源有点儿奇怪一样……
发色改成和冒险者状态同……
衣服颜色倒是没有问题……不过戴的首饰,皇女的首饰肯定不会是那么细的一根绳穿着的,应该是有一定宽度的贵重饰品才对。
嗯 表情是都具备的比较好……
不过皇女状态第六章或者第五章结尾才会出现…… 有灵感的话可以先画画冒险者状态呢……
若后退就皆成谎言。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想弱弱的问下啊。。。这个游戏我也玩过。。但是掌门没男主角呢??就是2个女主角??呵呵。。。。

= = 游戏一共十二章……已经发布的是序章……好吧序章就是用来找人帮忙当底层参考用。 男主在第二章才会出现……  发表于 2012-3-4 19:29